Администратор
Сообщений 861 страница 870 из 982
Поделиться862Вт, 20 Окт 2009 18:37:36
Дорогой мой АДМИН! Ещё раз с возвращением! Извиняюсь за редкое появление,но постараюсь исправиться! я и по нашим беседам соскучилась.надеюсь наверстаем! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться863Вт, 20 Окт 2009 18:47:37
Дорогой мой АДМИН! Ещё раз с возвращением! Извиняюсь за редкое появление,но постараюсь исправиться! я и по нашим беседам соскучилась.надеюсь наверстаем!
Приветствую тебя многоуважаемая, дорогая и любименькая Марджик!!! [взломанный сайт]
Ага - поболтало меня слегка - по тем местам - где знаменитый шизофреник - мечтал мир на колени поставить)))
Да вот опять убегать надо((( Как у тебя делишки - как сынулька - всё ОК? Надеюсь что да)))
Поделиться864Вт, 20 Окт 2009 19:03:02
У меня как всегда...сплошные сантехнические проблемы...А так ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться865Ср, 21 Окт 2009 10:33:43
Доброе утро,любимому Админу! Отличного здоровья и хорошего настроения в этот осенний денёчек! [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Поделиться866Ср, 21 Окт 2009 10:36:56
Доброе утро,любимому Админу! Отличного здоровья и хорошего настроения в этот осенний денёчек!
Приветики дорогая Марджик!!! И всем - кто читает это приветствие - отличного дня и прекрасного настроения и отменного здоровья и энергии!!!

Поделиться867Ср, 21 Окт 2009 21:33:02
Здравствуйте! Я пришёл с форума инфов. Вероятно это я с вами переписывался, у вас в гостевой сноска на этот форум, вот я и пришёл посмотреть что у вас здесь такое. Передачу дом два смотрю, но отношения особого к ней нет. Я уже три раза задал вопрос, как вставляются картинки, ответа пока что не получил. У меня все картинки в формате .jpg Надо ли будет менять формат или нет?
Поделиться868Ср, 21 Окт 2009 23:46:05
Здравствуйте! Я пришёл с форума инфов. Вероятно это я с вами переписывался, у вас в гостевой сноска на этот форум, вот я и пришёл посмотреть что у вас здесь такое. Передачу дом два смотрю, но отношения особого к ней нет. Я уже три раза задал вопрос, как вставляются картинки, ответа пока что не получил. У меня все картинки в формате .jpg Надо ли будет менять формат или нет?
Приветствую тебя Андрон!!!
Да, это я!!!))) Под ником БРАТЕЛО там зарегился))) Очень приятно тебя видеть на нашем форуме!!! Как говорится ВЕЛКАМ!!! Ребята у нас самые лучшие на всём инетовском пространстве - одним словом - СЕМЬЯ!!! Вливайся и ты - если есть друзья и знакомые - можешь и им рассказать о нашем форуме - мы рады всем!!!
Андрон - отвечаю на твой вопрос: Формат заготовленной фотографии - роли не играет - просто соблюди размеры - они желательно должны быть не больше 550-340 - тогда фото красиво смотрится на форуме - а вот чтоб её загрузить - воспользуйся вот этой утилитой - для загрузки заранее подготовленного фото с своего компьютера - http://www.radikal.ru/
Там всё просто - ОБЗОР - ЗАГРУЗИТЬ - и копируешь ссылку под номером 2 - и вставляешь её на форум в сообщение - вот и всё!!!)))
Желаю тебе приятного времяпрепровождения на форуме и вообще - приятного отдыха в хорошей компании))) 
Поделиться869Чт, 22 Окт 2009 00:12:12
Спасибо за разъяснения. Спасибо. Буду пробовать.
Поделиться870Чт, 22 Окт 2009 10:44:37
Братело, ПРИВЕТ! Доброго дня!