Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор

Администратор

Сообщений 71 страница 80 из 982

71

Алёна написал(а):

Братело, приветствую!
Сегодня была на "сложном" форуме, увидела, что некая мадама миннах и иже  с ней, непоминаемая всуе животворящая фигура отсосатьупожилогозайца, наезжают на ваш форум. Смайлики и картинки вставлять не стану, так как обидно до слёз! У каждого из нас есть гарантированное Конституцией право на самовыражение (свобода слова)! Тем не менее, ежели их сюда позвали, это вовсе не означает, что им должно быть дозволено глумиться! Кароч, правильно сделали, что забанили толстожопую идиётку с огромной миной под сральным местом!  В очередной раз - глубокий respect вам!

http://i034.radikal.ru/0908/17/d982773b3cb4.jpg

+1

72

Russkaya написал(а):

Всем приветик. Сайт - супер. Молодцы, ребята.

Спасибо за тёплые слова - Всё для Вас!!! :yep:

0

73

Думаю, что разделы будут, но не такие как на "старом" форуме. Зачем повторяться?

0

74

Я наверно всё напишу в одном и адекватном посте:
1. Форум сразу предаёт уют-это радует, хотя хотелось увидеть побольше. Вот мой список изменений:
1.2. Разделить форум на разделы, как было на старом форуме!:

О Шоу! Беседка. Обратная Связь

1.3. Вот что хочется видеть под каждым пользователем (а так же статусы возле каждого ника (как на форуме Дом-2)) (Медали можно убрать):

0

75

натулик84 написал(а):

Все супер!!! Жалко только,что друзьей  добавлять  невозможно(

Приветствую тебя натулик84!!!
Ну да... Я с тобой согласен))) Это так всегда - что то есть там - чего то нет здесь)))
За то того нет там - что есть здесь))) В дальнейшем - мы постараемся всё равно - сделать подобную
аналогию твоего предложения)))  :glasses:

0

76

Legender написал(а):

Хорошо. Но у меня огромная просьба создать раздел Беседка. :flag:  Просто уже она привычная)))

Беседку? Сделаем!

0

77

Legender написал(а):

Можно ли модерировать раздел Беседка?

Его пока нет, мы ещё подумаем, какой он будет.

0

78

Legender написал(а):

Как на счёт идеи 1.3?

Возле каждого ника и так написано Активен (Если в сети) и время пребывания на сайте.
Вы, наверное, хотите переделать этот форум в точную копию Дом2.ру?
В общем, ваши предложения мы увидели. Что-то будет меняться, я думаю.

0

79

Кот-Варвар написал(а):

Вы, наверное, хотите переделать этот форум в точную копию Дом2.ру?

Нет конечно, тем более на сайте Дома-2 нету такого, только надпись: В сети, это лишь для украшения. На счёт "Активен", могу не согласиться, данный форум похож на все остальные форумы mybb, я не думаю, что многим такое нравиться. На счёт статусов тоже не согласен, вы помните какая война шла из-за них? (Хотя для сайта это была наболевшая тема). Вообщем я жду обьективного мнения об моих идеях, надеюсь тут постараются пользователи это прокомментировать, можно даже устроить голосование.

Отредактировано Legender (Сб, 8 Авг 2009 01:45:25)

0

80

Котище!
Не стану комментировать, так как не компетентна.
У меня претензии если возникнут, незамедлительно дам знать.
Пока всё меня устраивает.
Очень вас люблю!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор