БРАТЕЛО,здравствуй! Хотела тебя спросить -ты в курсе что Верунька и Зен УШЛИ.После вчерашних высказываний Добряка о готах в целом,а значит и о девчонках в частности ,они ждали от тебя какой то реакции.Но не получив её решили уйти....
Администратор
Сообщений 651 страница 660 из 982
Поделиться652Вт, 8 Сен 2009 21:29:10
БРАТЕЛО,здравствуй! Хотела тебя спросить -ты в курсе что Верунька и Зен УШЛИ.После вчерашних высказываний Добряка о готах в целом,а значит и о девчонках в частности ,они ждали от тебя какой то реакции.Но не получив её решили уйти....
Добрый вечер дорогая Марджик!!! Я в АХУЕ! Мне честно говоря - на много дороже люди - которые своим
позитивным общением производят добрые впечатления - а не всякая хуйня - временно пришедшая - валит наш форум (простите за эмоции)
Поделиться653Вт, 8 Сен 2009 21:31:40
а не всякая хуйня - временно пришедшая - валит наш форум
так а девчонки наши до слёз.... Они ж ждали ,что ты за них заступишся....
Поделиться654Вт, 8 Сен 2009 21:34:30
Извини, если я буду критиковать форум и форумчан.
А форум супер. Я заходил месяц, прежде чем зарегистрироваться.
ИЗВИНИ "ДОРОГОЙ" - НО ТЫ ПЕРЕСТАРАЛСЯ(((

Поделиться655Вт, 8 Сен 2009 21:36:40
Ты выйди в асю
Поделиться656Вт, 8 Сен 2009 21:41:46
так а девчонки наши до слёз.... Они ж ждали ,что ты за них заступишся....
Марджик - я был в неведении - и сегодня ни кто не сказал - видел только одно сообщение...
Я постараюсь найти девочек и перед ними извинится - за то что вовремя не отреагировал на предупреждение неадекватного Добряка - что будет критиковать и форум и форумчан - здесь не цирк - и в критике мы не нуждаемся))) Бля... такую ветку удалили(((
Поделиться657Вт, 8 Сен 2009 21:46:18
здесь не цирк - и в критике мы не нуждаемся))
Я тоже не понимаю,как можно в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ. Нельзя так входить в гости к незнакомом людям.я конечно не ругалась.а попыталась культурно доказать,что нельзя всех под одну гребёнку. а без девочек пусто стало.... 
Поделиться658Вт, 8 Сен 2009 21:53:39
Девочки - я не несу ответственности за неадекватные действия всяких придурков и не могу порой - вовремя их проконтролировать... Пожалуйста - если Вам дорогие мои Зенчик и Верунчик - дорог этот форум и его обитатели - которые Вас любят, в том числе и я - у меня к вам убедительная просьба - ПОЖАЛУЙСТА - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Поделиться659Вт, 8 Сен 2009 22:04:01
БРАТЕЛО,я ВЕРЕ всё передала....
Поделиться660Вт, 8 Сен 2009 22:22:26
Девочки - я не несу ответственности за неадекватные действия всяких придурков и не могу порой - вовремя их проконтролировать... Пожалуйста - если Вам дорогие мои Зенчик и Верунчик - дорог этот форум и его обитатели - которые Вас любят, в том числе и я - у меня к вам убедительная просьба - ПОЖАЛУЙСТА - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Я,как всегда,все пропустила,но присоединяюсь к Братело! Вера,Зэн,не уходите пожалуйста!!!