Администратор
Скачала... но все меню на англ. Хотя когда устанавливала выбрала русский...и ни фига! 
Администратор
Сообщений 581 страница 590 из 982
Поделиться581Чт, 3 Сен 2009 11:51:18
Поделиться582Чт, 3 Сен 2009 11:58:46
Скачала... но все меню на англ. Хотя когда устанавливала выбрала русский...и ни фига!
Я устанавливал с софтовского диска - по этому там всё было и русификатор и кряк - после установки
крякнул прогу и после русифицировал и по традиции - перезагрузил компьютер и всё пошло))) Ты всё так сделала?
Кстати - я специально для тебя притащил ещё смайлов - они слева - возле первого смеющегося колобка - надпись - "Ещё смайлики"
жми на неё и там не много - но зато все разные)))
Поделиться583Чт, 3 Сен 2009 12:05:03
я специально для тебя притащил ещё смайлов - они слева - возле первого смеющегося колобка - надпись - "Ещё смайлики"
жми на неё и там не много - но зато все разные)))
Ой какие прикоооольные! Таких у меня нет! Спасибо! 
Поделиться584Чт, 3 Сен 2009 12:10:32
Ой какие прикоооольные! Таких у меня нет! Спасибо!
Всегда пожалуйста!!! Рад - что они тебе понравились 
Поделиться585Чт, 3 Сен 2009 12:31:37
Привет, Админчик и Хищница!!!!
Админ, ты просто чудо! С такой заботой и любовью все сделал!! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! ЧМОК!!!
Здравствуй дорогая Зенчик!!!
Спасибо за лестный отзыв!!! Очень приятно
получать от Вас мои дорогие, такие слова и эмоции!!!
Всё для Вас!!! Чтоб Вам было уютно и комфортно!!!
Буду и дальше стараться в том же направлении)))
Приятного тебе дорогая - времяпровождения на форуме и в чате!!! 
Поделиться587Чт, 3 Сен 2009 14:55:54
Приветик Братело!!!Всё стало просто супер!!!
Приветик дорогая Акади!!! Мы стараемся
)))
Чотоб Вам было комфортно и уютно на форуме
Спасибо за лестный отзыв!!!
[взломанный сайт]

Поделиться588Чт, 3 Сен 2009 15:18:40
Администратор
Добрый Денёчек!Братело!Конечно очень суперски,что смайлики внизу под рукой!
И вообще всё мне нравится!Вы молодцы! 
Поделиться589Чт, 3 Сен 2009 16:31:55
Приветствую коллегу Братело и всех на этой веточке! ))) )) Новые смайлики-это прикольно!))))
Поделиться590Чт, 3 Сен 2009 16:35:20
Добрый Денёчек!Братело!Конечно очень суперски,что смайлики внизу под рукой! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
И вообще всё мне нравится!Вы молодцы!
Здравствуй дорогая Верунчик!!!
Осенила меня такая мысль неспроста)))
Когда блоканули нам форум - то я с пользой для дела - полазал по форумам и среди админов - и многие делились что и как)))
Приглашали на свои форумы - меня что то где то заинтересовывало... и даже стыдно признаваться))) - заходил к ним по одной проблеме
(узнать что за хрень обрушилась на нас - чуть позже я конечно узнал...) а задерживался и заводил разговор - совсем на другие темы - то есть каким то седьмым чувством видимо чувствовал - что мы вернём форум - и слава Богу - это произошло!!!
Чего я только не наслушался в этих походах (но мы - домовские флудеры - привыкшие к таким перепетиям
))))))))))))*) Меня и банили - за спам - и выносили предупреждения - на тех форумах - где я когда то принимал активное участие в благоустройстве сайта))) Вообщем - без слёз, не расскажешь...
вот именно с таким смайликом - я и ходил как попрошайка))) Но мир не без добрых людей - и на мою просьбу откликнулись знающие люди толк
в этом деле - за что им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Подсказали что и как - оказывается я всё это знал - вообщем хорошо то - что хорошо заканчивается!!!)))