Так,что всё в порядке!
Ну и слава Богу Верунчик!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор
Так,что всё в порядке!
Ну и слава Богу Верунчик!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!)))
НЕТ,позвольте.....а мнепожелать.как самой "ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННОЙ" ?
Дорогой Администратор.просто у нас с Верой не "вышли"все 25 участников,а у остальных они все есть.Ну я то ладно,у меня понятно ,что может быть,Кот мне передал твои слова.Но у Веры тоже их всего 9.как и у меня.Ты зайди на мою ветку почитай.
Марджик, дорогая!!!
По понятным причинам у тебя нет полной визуализации - Дмитрий придёт - доделает)))
А вот об Internet Explorer 8 - могу сказать что браузер навороченный - но к сожалению корневуха форума
на него рассчитана не была - по сколько составлялась гораздо раньше Internet Explorer 8.
За то такой браузер как Mozilla Firefox - полностью соответствует всем визуализационным требованиям нашего форума!
НЕТ,позвольте.....а мнепожелать.как самой "ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННОЙ" ?
Марджик - дорогая ты наша!!!
Ну конечно же и тебе я желаю всего при всего только самого и при самого наилучшего!!!
Марджик - дорогая ты наша!!!
Ну конечно же и тебе я желаю всего при всего только самого и при самого наилучшего!!!
НУ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!ТЫ ТАКОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.....ЭТО ЧТО-ТО..........КАРТИНКИ ПОКА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ,вчера пробовала-вроде нормально было. НО ОТ МЕНЯ ПОЦЕЛУЙ.[взломанный сайт]
Администратор
У меня такая же беда как и у Котттяры! Часть профиля не видно просто!
"В том то и дело, что раньше все это было у меня в профиле, а сейчас там только Имя, пароль и e-mail,Выберите свои региональные настройки, Активность пользователя!!!! Все, больше нет ничего!!! Что делать??"
Привет Братело!
Привет Братело!
Приветствую тебя Странник!!! 
Как всегда всё супер! Только Радикал чудит иногда!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор