Братело ,подскажи пожалуйста как большие картинки вставлять??????????
Нажимай на - Привет всем! - и попадёшь на подробное описание)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор
Братело ,подскажи пожалуйста как большие картинки вставлять??????????
Нажимай на - Привет всем! - и попадёшь на подробное описание)))
Привет Брателло,прочитала на ДД негатив в вашу сторону,ужасные высказывания.Ну ничего там где негатив,там и рекламма вашего форума,все будет ОК.
Приветствую тебя - уважаемая лиса31!!!
Создавая этот форум - мы были готовы к такому повороту
это нормальное явление и свойственно тем - кто по жизни практически ни чего не могут
а только занимаются сутками на пролёт - переливанием с пустого в порожний и выискивания в чужих глазах щепотки
в то время когда в своих брёвна))) Нет ни чего проще, обратить на себя внимание - примазавшись к действительно
реально существующей теме - которая только начинает жить и набирать обороты))) Это как раз та самая категория - которая по жизни
только ставит палки в колёса - захлёбываясь в завести и скудоумие и постоянно брызжа слюной и истошняя смердящий запах)))
Это как сорняк на поле - от него ни куда не деться - было бы на много интересней - если бы эти никчёмности - не дали о себе знать)))
За то теперь - они сами себя засветили - на что они способны - и в тех обвинениях - что сутками на пролёт они пытаются вылить на нас грязь - просматривается хорошо отлаженная - индивидуальная - система - провождения времени на том форуме.
Мне их искренне жаль((( 
Извини Братело ,я немного туплю ,поэтому никак не разберусь!!!!!!

Братело ,извини ,я немного туплю ,никак не разберусь!!!

Извини Братело ,я немного туплю ,поэтому никак не разберусь!!!!!!
![]()
![]()
))))))))) Да ни чего страшного)))))))))))))
Подними страницу вверх и посмотри на панель навигации
там есть сноски на активные окошки - выбери в ней окошко
Radikal - и нажми на него - попадёшь в сервис публикации фотографий
из заранее заготовленного место у себя на компе - ты через ОБЗОР - кликаешь фото и далее
жмёшь ЗАГРУЗИТЬ - у тебя появится вот такой обзор как на фото - копируешь вторую ссылку и вставляешь
эту ссылку здесь на форуме в сообщение!!! Удачного тебе времяпрепровождения!!! 
У меня вообще ничего не получается ,ну и ладно обойдусь смайликами ,я же оптимист!!!!! 
Здесь так прикольно 
У меня вообще ничего не получается ,ну и ладно обойдусь смайликами ,я же оптимист!!!!!
Привет! А почему не получается?
Братело, я только заметил, что у нас вверху Кадони))))))
Посмотрел я, что там за прогноз у Влада Кадони)))) Пппц тупо из газеты парень вычитал))) Смех да и только!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор