Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор

Администратор

Сообщений 131 страница 140 из 982

131

kseniyka написал(а):

Братело ,подскажи пожалуйста как большие картинки вставлять?????????? :confused:

Нажимай на -  Привет всем! - и попадёшь на подробное описание)))

0

132

лиса31 написал(а):

Привет Брателло,прочитала на ДД негатив в вашу сторону,ужасные высказывания.Ну ничего там где негатив,там и рекламма вашего форума,все будет ОК.

Приветствую тебя - уважаемая лиса31!!!
Создавая этот форум - мы были готовы к такому повороту
это нормальное явление и свойственно тем - кто по жизни практически ни чего не могут
а только занимаются сутками на пролёт  - переливанием с пустого в порожний и выискивания в чужих глазах щепотки
в то время когда в своих брёвна))) Нет ни чего проще, обратить на себя внимание - примазавшись к действительно
реально существующей теме - которая только начинает жить и набирать обороты))) Это как раз та самая категория - которая по жизни
только ставит палки в колёса - захлёбываясь в завести и скудоумие и постоянно брызжа  слюной и истошняя смердящий запах)))
Это как сорняк на поле - от него ни куда не деться - было бы на много интересней - если бы эти никчёмности - не дали о себе знать)))
За то теперь - они сами себя засветили - на что они способны - и в тех обвинениях - что сутками на пролёт они пытаются вылить на нас грязь - просматривается хорошо отлаженная - индивидуальная - система - провождения времени на том форуме. :sceptic:
Мне их искренне жаль(((  :dontknow:

0

133

Извини Братело ,я немного туплю ,поэтому никак не разберусь!!!!!! :blush:  :disappointed:  :'(

0

134

Братело ,извини ,я немного туплю ,никак не разберусь!!! :blush:  :disappointed:  :'(

0

135

kseniyka написал(а):

Извини Братело ,я немного туплю ,поэтому никак не разберусь!!!!!! :blush:  :disappointed:  :'(

))))))))) Да ни чего страшного)))))))))))))
Подними страницу вверх и посмотри на панель навигации
там есть сноски на активные окошки - выбери в ней окошко
Radikal - и нажми на него - попадёшь в сервис публикации фотографий
из заранее заготовленного место у себя на компе - ты через ОБЗОР - кликаешь фото и далее
жмёшь ЗАГРУЗИТЬ - у тебя появится вот такой обзор как на фото - копируешь вторую ссылку и вставляешь
эту ссылку здесь на форуме в сообщение!!! Удачного тебе времяпрепровождения!!!  :rolleyes:

http://s41.radikal.ru/i092/0908/7f/5a4366484d1c.jpg

0

136

У меня вообще ничего не получается ,ну и ладно обойдусь смайликами ,я же оптимист!!!!! :yep:

0

137

Здесь так прикольно :cool:

0

138

kseniyka написал(а):

У меня вообще ничего не получается ,ну и ладно обойдусь смайликами ,я же оптимист!!!!!

Привет! А почему не получается?

0

139

Братело, я только заметил, что у нас вверху Кадони))))))

+1

140

Посмотрел я, что там за прогноз у Влада Кадони)))) Пппц тупо из газеты парень вычитал))) Смех да и только!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор