Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор

Администратор

Сообщений 91 страница 100 из 982

91

Людей что-то маловато на форуме. Надеюсь, в скором времени число пользователей станет больше=))

0

92

Урра, теперь я могу отправлять сообщения!)))))) :writing:

0

93

Legender написал(а):

Я вас как админстрацию понимаю, но опять же, я лично не могу понять: Почему в беседке, идёт обсуждение участников? Может создать для беседки отдельный топик?

Тогда просто получится не форум, а куча беседок))))))))))))))

0

94

Legender написал(а):

Я вас как админстрацию понимаю, но опять же, я лично не могу понять: Почему в беседке, идёт обсуждение участников? Может создать для беседки отдельный топик?

О ШОУ-тоже своеобразная Беседка, согласитесь. У нас не такой масштабный форум как Дом 2. ру, чтоб делать много почти одинаковы разделов. Я думаю, это лишнее.

0

95

Кот-Варвар написал(а):

Тогда просто получится не форум, а куча беседок))))))))))))))

Котик!Привет!Я человечек масенький,но тем не менее-было всё у вас с Брателло-ЗАШИБИСЬ!
Не слушай никого!Нельзя объять необъятное!(Козьма Прутков)
Написал:Верунчик(выпемши):)

+1

96

Администратор написал(а):

Администратор
            Администратор

Привет,Администратор)))

0

97

Доброе утро всем!

http://i030.radikal.ru/0908/c4/c8439faff745.jpg

0

98

Кот-Варвар ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

99

Администратор
Доброе утро !Администратор!Хорошего настроения!!
http://s14.radikal.ru/i187/0908/58/53521d877863.gif

0

100

Братело, Котище, почитала, как вас на "сложном" форуме приложили. Я никогда не смогу понять, почему люди, не сумев создать ничего своего, смеют осуждать ваш труд, да и нас, девчонок, записывать в убогиеумалишённые создания, которые ведутся только на простоту и дружелюбность. Мы завсегда с вами! А Вы сделайте милость, не бросайте нас! Мы вас любим! Даже вооружиться готовы! Всех благ вам!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор