На форуме Дом-2 постоянно удаляются ветки и фальсифицируются комментарии. Что за дебилизьм со стороны Администрации - он что -нарик?

А нормальные ветки - улетают влёт...

Нету ни веток не комментариев ни пользователей... -пользователи просто забанены.. -перечёркнуты...
Практически всем не понятны действия Администратора... -что за дела??? Где нарушения правил, где флуд, где вообще здравое какое то объяснение его действий -чем руководствуется этот неадекватный тип???
Администратор форума Дом-2.. -Наркоман! Его действия невменяемы!
Сообщений 1 страница 10 из 81
Поделиться1Чт, 8 Авг 2013 10:04:01
Поделиться2Чт, 8 Авг 2013 11:45:00
Дим Дружище!Приветствую тебя,ну что тут не понятного??это и есть наш уважаемый пидорок mm,эта сука,и удалят ветки,и наши ники,это мстя такая у него,за то что мы не послушали его,и стали общаться с очень хорошим,и справедливым человеком,моё уважение ему,и огромный привет!у него нет больше ничего,кроме своего,идиотизма,это жизнь его,как ему кажется,,это смысл??в жизни! что модеры сделать то могут??когда их сайт дырявый!они деньги получают за свою работу и всё,и им похуй,что там творится,а это дЭбил всё играет,ну блядь и мудак,и на столько глуп!нахуй не нужен этот сайт,там по большому счёту,и делать то нечего,я от него получил,всё что хотел,это вас мои любимые друзья,всех тех,кто был рядом,и поддерживал меня,и на оборот!люблю вас всем сердцем,я просто люблю!и не спрашиваю своё сердце за что,я просто люблю!вас всех!
Приветствую тебя Дружище Олежек!!! [взломанный сайт]
Всё ты верно написал!!! Я даже что то отдельно выделять не стал -со всем полностью согласен!!!
Да уже всем понятно -что это мстя -а нас в своё время настраивало это чучело-подплинтусное на пушечное мясо -которое можно пустить за пару сделанных ников в расход... ошибся еблан (ша)
Жалко таких людей -которые получают пиздюлей от пользователей а сами не БЭ не МЭ по жизни и готовы всю жизнь жить на подсосе ради того, что бы их не обижали...))) [взломанный сайт]
Моё уважение тебе Дружище!!! [взломанный сайт] 
Пусть продолжает дальше хуй сасать у виртуального подсознания)))
Поделиться3Чт, 8 Авг 2013 13:11:47
Нету ни веток не комментариев ни пользователей... -пользователи просто забанены.. -перечёркнуты...Практически всем не понятны действия Администратора... -что за дела??? Где нарушения правил, где флуд, где вообще здравое какое то объяснение его действий -чем руководствуется этот неадекватный тип???
тупорылым за возможность иметь ники на этой помойке велено было в беседку прикандыбать,и неважно что они у беседочников на отсосе им не привыкать )))они и у хозяина отсосут и у нас заодно -это выбор кавырялки и калясочника. НАС не смогли прогнуть нашлись сговорчивые,которые за ники отчмякают))))).Кста у меня есть несколько ненужных аккаунтаф и кеды не мытые,могу предложить)))))). [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4Чт, 8 Авг 2013 23:02:46
фальсифицируются комментарии. Что за дебилизьм со стороны Администрации - он что -нарик?
Я в шоке. это что вообще?..камент припизднутого фаргуни воткнули Димону и определили как причину бана.
На таком форуме находиться становится мерзко. И это может коснуться любого пользователя.фуууу бляяя.

Поделиться5Чт, 8 Авг 2013 23:51:25
Я в шоке. это что вообще?..камент припизднутого фаргуни воткнули Димону и определили как причину бана.
На таком форуме находиться становится мерзко. И это может коснуться любого пользователя.фуууу бляяя.
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рад встречи!!! Извини что редко выхожу -сама понимаешь...
Но бля если выхожу -сразу полна жопа чудесоф))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Я сам в ахуе несказанном)))))))))))) Эта пидарша Алеся поливает матом -а меня за её мат банят -не -ну как это ещё можно назвать... -или Админ посчитал что мы в ответе за тех кого приручили и на хуй посадили?!))))))))))))))) а... ну тогда это как то объясняет ситуёвину))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6Пт, 9 Авг 2013 00:02:38
Приветики Веруньчик!!! Рад встречи!!! Извини что редко выхожу -сама понимаешь...Но бля если выхожу -сразу полна жопа чудесоф))))))))))))))))) Я сам в ахуе несказанном)))))))))))) Эта пидарша Алеся поливает матом -а меня за её мат банят -не -ну как это ещё можно назвать... -или Админ посчитал что мы в ответе за тех кого приручили и на хуй посадили?!))))))))))))))) а... ну тогда это как то объясняет ситуёвину))))))))))))))))))))))))))))
Приветики Димончик!! Может еблана ещё и в паспорт записать..Или пусть нам на алесю выдадут документ..как мне на кота в клубе дали..там прививки от глистов, когда произошёл окот,какого пола и когда рекомендовано кастрация)))))).
Поделиться7Пт, 9 Авг 2013 00:06:44
и когда рекомендовано кастрация)))))).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот с этим будет тяжко)))
ведь по комментам Алеси -там такой писклявый фальцет -что возможно графа про кастрацию -так и останеца не заполненной по причине отсутствия предмета кострации))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8Пт, 9 Авг 2013 11:26:42
вчера тоже увидела...)))))походу Димка прафф..то что админ там нарик
и азабоченный."Хороших" мадеров подабрала на сайт ИАШКА НАГИБАЛКИНА[взломанный сайт] .Паходу..всех кто фанател от неё..ана записала в списочек..по которому дэбилам...разрешенно фсё. 
Поделиться9Пт, 9 Авг 2013 17:46:20
админ там нарик
несомненно!!!
Всем приветики!!! [взломанный сайт]
А вы заметили что эта пидорасина прячит свой естественный стиль написания и постоянно пиздячит с маленькой буквы а иногда и запятые пропускает...??? а знаете для чего такая типа фишка??? Есть ответ: Что бы не вычислили под каким простым ником пользователя эта блевотина лазает среди форумчан и кто её реально ебёт по причине её недогона и дебильного склада ума!!!
В своё время видимо и под нашу компанию подлезла не с того бока и получила по хребтине по самое неболуй -что теперь не пропускает ни одного нашего коммента -как буд то других пользователей и нет... Я как то бродил по блогам -так там и маты за прошлый месяц и ебуками кроят друг друшку -и нихуя ни какой реакции от админшы этой ёбаной -зато на наших ветках стоит написать Алеся дура и пиздец -ни ветки ни ника больше не увидишь...))) [взломанный сайт]
А вот и компромат этого гомна сраного - которое толком и разговаривать то не умеет...))) [взломанный сайт] 

Поделиться10Сб, 10 Авг 2013 19:54:15
Приветик))
А вы заметили что эта пидорасина прячит свой естественный стиль
так оно ещё и гордится что может писать..разными стилями..славтегоспадя..что хоть этому научился...а то стока времени и ток копирайством занималася [взломанный сайт]