Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Либидо резиновой мущщины

Сообщений 71 страница 80 из 87

71

Kristoff написал(а):

Ну значит такие офицеры

То его мечты.Прися сидевший.Он военных близко видел только на другой стороне решетки.
========================================================
зачет
Почему я должен раскаятся?Я утежил иноцев,пристающих к молодым комсомолкам,а отбор иевалютных рублей у них был компенсацией за долгое ожидание в подворотне на холоде и в страшной(очень)темноте
Ответить
Пожаловаться
Постоянная ссылка
Ответ на: Ты не раскаялся
от  тетушка Джесс, Вчера, 20:23
========================================================
зачет
Гонишь?Почему заело?Мне не стыдно за содеяное––время такое было
=======================================================
Вот такой интересный чувачок приссяфандорино http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif
Гопстопник обыкновенный

0

72

Джесс привет дорогая! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/815603782.jpg  А чё вдруг это чудо охфицер решил на кашки то всё выкладывать?А чё не на Офф? На кашках то эти фотки и посты нахуй ни кому не упёрлись.мне интересно было б глянуть на его фиаско. Надо поинтересоваться -он как будет выкладывать скринами или как наша Стася Спильберг фильму замутит? А вот слово ОФИЦЕР ему надо бы забыть-САПОГ он и никак иначе!

0

73

Мардж Симпсон написал(а):

он как будет выкладывать скринами или как наша Стася Спильберг фильму замутит?

Приветики,МАРДЖУЛИЧКА! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/214362299.jpg
На кашках всегда найдецца ползатель,который нажмет на кнопь и улетит он оттель вместе со своими акками.Это чудо уже кидало мой ник на знакомства ДДшные.Предлагало мне ссыль посмотреть,хто ттам меня домагиваецца.А оно мне надо?МЕньче знаешь-крепче спишь.ОДного понять не может-я не оно.И ходить дрочить на его высеры не собираюсь.Если ему нравиццо сюда ходить и оргазмировать-нихто не запрещает.Увяз коготок-пропасть всей птичке [взломанный сайт] Ему наверно незнакома эта поговорка [взломанный сайт]

0

74

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Ржунимагу [взломанный сайт]
Жертва собственной дурости [взломанный сайт]
   Stranger
Предупреждения

Кол-во: 3
    Причина: почитай на её ветке на "изи" - реклама стороннего ресурса
    блокирован до 20 июля
===============================================================
Такого тут ишо не было [взломанный сайт]

0

75

тетяДжеся написал(а):

Stranger
приветы Уна...сцуко...не дадут спокойно самонигеллировать даю слово офицера девоньки--пока ( тянуть не буду) я не покажу кто такая харя-джесс и.т.д. на самом деле, кто это вообще и с чем это нужно переваривать...не уйду. думаю долго время не займёт

тетяДжеся написал(а):

Причина: почитай на её ветке на "изи" - реклама стороннего ресурса
    блокирован до 20 июля

Приветики Джесичка!!! Здравствуйте ребятки Дорогие!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Бля... -штош они такие ущербные то??? что ш их так природушка то наказала... -аааа.....яй яй яй... ну разве так можно страдать то??? прилюдненько рыдатито)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
а ИЗИ... -так вообще -за рекламу уже принимают)))))))))))))) [взломанный сайт]
простое сочетание трёх букв: И...З...И...)))))))))))))))))) мож чуть по чуть начать придцмывать ИЗИ называть просто одной буквой -или символом и они начнут за к примеру знак вопросу "?" (типа ИЗИ) всех в бан отправлять и мотивировать как рекламу стороннего ресурса))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
блин... -я ща в ночи реально заржу и меня весь дом услышит)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

76

тетяДжеся написал(а):

Это ты офицер?Гусь ты заднеприводный сын руки,а не офицер.НЕ позорься!Офицеры не сидят на форумах и с кучей баб не сруца.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
не убавить не прибавить... -я представляю как его коробит а сделать то нихуя и не может... Был у нас один офицер... -спецназовец -тоже как нахуярится и давай в мосгорсуд дипеши отсылать -типа меня на сайте дом-2 отпидорасили а согласно конституции вы должны защищать своих граждан и прошу больше не выпускать следующие ники... -ииииии запиздил перечень листов на пять... -если разобраться то мосгорсуд должен был принять решение всех по забанить а оставить только его одного!)))))))) вот такие они... -военные)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Это гляжу на карлика и вспомнил что то нашего кузнеца на производстве когда то работал... -мужичок такой хороший был... всегда чаем напоит... -анекдот расскажет...
Вот его анекдот:
в кабак где все сидят и мирно пьют пиво -словно ветром задуло карлика... -маленького.. -но наглющего -мамадарагайа...
подходит к столику и кааааак пизданёт по столу - стол в дребезги!
все: нихуя себе -какой сильный...
карлик услышал что про него такой слушок пошёл и к другому столику -и тоже каааааак ёбнет -и тоже в дребезги...
и опять прислушивается... -а все: ОООО!!!! нихуя себеее...
ну карлик к третьему... четвёртому...
а в углу сидел ЖЛОБ... -здоровый такой... -смотрел смотрел... -встал... подошёл к карлику - взял его за шкирку и выкинул нахуй в форточку... и опять сел за свой столик...
все: ты что -он же такой сильный???
ЖЛОБ: сильный сильный... но лёгкий...))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

77

Администратор написал(а):

сильный сильный... но лёгкий...)))

Ахаха....суперский анекдот.Не слашала. [взломанный сайт]

Администратор написал(а):

-типа меня на сайте дом-2 отпидорасили а согласно конституции вы должны защищать своих граждан и прошу больше не выпускать следующие ники... -ииииии запиздил перечень листов на пять...

Представила глаза офигевшего судьи,когда он работает с никами [взломанный сайт] Такое впечатление,что у этих персонажей один гуру.
Приветики всем,мои дорогия! [взломанный сайт] Девчонки ржали всю ночь с полудурка. [взломанный сайт]

0

78

УнаХуйсуна [взломанный сайт] Забыла,как танцевала в день десантурыв бассейне? [взломанный сайт]
http://s4.uploads.ru/t/RBNKT.jpg
И это старое пьяное чмо будет еще цвиринькать что-то?

Уна Blitzkrieg в сети

Сегодня, 23:51
Смешно слушать от них про Пипи. Она там была-то 11 дней всего и ушла оттуда в 2011 году вместе с бабкой Дусей и друзьями, а их бандерша вместе с шоблой продолжает там же ошиваться и валяться в грязи.
Ответить Постоянная ссылка
[взломанный сайт] Сувай поглубже все что форму держит.
Заливаецца прям соловьем,пистень старая. [взломанный сайт] Дулом свого пистолетика себя вздрюч лучше. [взломанный сайт]

0

79

Kаzuya Mishimа в сети

Сегодня, 01:04
У меня всегда было подозрение что Мэгги Дарвина и Джесс..модераторы
Ответить Постоянная ссылка
А у меня давно было подозрение,что ты атпитарасеный дибил. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Походу наши подозрения оправданы [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Душевно сегодня над тобой поржали.

0

80

Приветики Джессичка!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Где это чудо бродит???
Ухахатываюсь с её пробитого мосга... наверное слово мозг

тетяДжеся написал(а):

Сегодня, 01:04
У меня всегда было подозрение что Мэгги Дарвина и Джесс..модераторы

-надо в обязательном порядке по отношению к этой еблашке надо брать в кавычки))))))) [взломанный сайт]
ахуеть не встать))))))))))
пардон -но по другому ни как)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0