Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Либидо резиновой мущщины

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

Verun4ik написал(а):

.Даровачки Джесичка [взломанный сайт]

ПРиветики,ВЕРОЧКА! [взломанный сайт] Очень рада видеть тебя! [взломанный сайт] НА мостике подагрическо-пердикулитный? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

52

тетяДжеся написал(а):

ПРиветики,ВЕРОЧКА!  Очень рада видеть тебя!  НА мостике подагрическо-пердикулитный?

Веришь Джесичка,их ебланоф иной жалко за ноздри подтянуть с двух пальцеф не то чтоб вдоль хребтины битой,рассыпяцо ведь трухлячелы. А ведь тудой же,клюшкой трясти ))))).И я тебя рада видеть .

0

53

Verun4ik написал(а):

А ведь тудой же,клюшкой трясти ))))).

И что самое интересное,подружанция яво,которая больше всех стыдила меня за фольклорные слова,которые тут я употребляю, точно этими словами говорила пару лет назад ТУТ.А щас целка-барышня.Тьху! [взломанный сайт]  http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif Пипитоня [взломанный сайт]

0

54

да пипитоня тут тусила и не морщилась. И матюкались не хило и нехуя не смущало . И хуй не двумя пальцАм брали ,а всей пятернёй. А теперя все культурныя стали,прям куда деваться.

0

55

Мардж Симпсон написал(а):

,а всей пятернёй.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] АЙ МАрджуличка!!!!!!!!!я упала и ццуся [взломанный сайт]

0

56

тетяДжеся написал(а):

И что самое интересное,подружанция яво,которая больше всех стыдила меня за фольклорные слова,которые тут я употребляю, точно этими словами говорила пару лет назад ТУТ.А щас целка-барышня.Тьху!    Пипитоня

А их када на хуй посылаешь - сразу возбуждаюца ,причём каждый по своему,но реагируют довольно странно. У кого челюсть парализуит и язык вываливаица,а кто начинает нервно почёсывать жопу и подёргивать ногой.А бывали случаи когда воспринимали как призыв к шпили-вилли и сняф парки по форуму годами носились за нами. Да собстна мы и сейчас наблюдаем изголодавшихся))).

0

57

А что,я правду написала.... тусили не хило и картинки были вроде как не отвратительны,а теперь прям и Присс этот,владелец заводов,газет ,пароходов брезгует типа заходить и вся остальная братия ебанатов заходят сюда  с закрытыми глазами,так как их нежный внутренний мир не выдерживает вида голых баб и мужиков с херами. НО! Заходя [взломанный сайт] т сюда ,как на работу,только что конспектов не пишут,а мож и конспектируют х/з

0

58

тетяДжеся написал(а):

И что самое интересное,подружанция яво,которая больше всех стыдила меня за фольклорные слова,которые тут я употребляю, точно этими словами говорила пару лет назад ТУТ.А щас целка-барышня.Тьху!    Пипитоня

это вот эта пипитоня?
http://s56.radikal.ru/i153/1307/b3/d1197016dd63.png

0

59

Verun4ik написал(а):

Да собстна мы и сейчас наблюдаем изголодавшихся))).

Вот это мы с друзьями щас и абисняим культурно,шобы не ранить поранетые и без того уши,тем,хто вприглядку то тут,то на офе привык сидеть. [взломанный сайт]

0

60

Verun4ik написал(а):

это вот эта пипитоня?

Конечно она. Я ж  написала-пруться ,как на работу к нам. А потом будут писать-ой,какие вещи я там у них увидела.. Порядочной даме там вообще делать нечего.  [взломанный сайт]
http://s57.radikal.ru/i158/1307/e1/dcf9a9de6993.png

0