МАРДЖУЛЯ!Пириветы,ласточка!
Привет моя дорогая!
А что ж так мёрзла то? Неужто холодно так? Я вот под простынкой сплю и то наполовину открытая... А я вот и не знала,что у тебя животинка имеется. Кака порода?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Либидо резиновой мущщины
МАРДЖУЛЯ!Пириветы,ласточка!
Привет моя дорогая!
А что ж так мёрзла то? Неужто холодно так? Я вот под простынкой сплю и то наполовину открытая... А я вот и не знала,что у тебя животинка имеется. Кака порода?
А что ж так мёрзла то?
У нас меньше 20.Ща гляну....ща 14 всего.Пора носки доставать.
Собачка у нас помесь русского спаниеля.От него хозяева отказались.Мы его нашли на улице.Потом и хояева нашлись.Но он им не нужен.Принесли игрушку,поводок,ошейник и самаглавна-паспорт.Что интересно-назвала её Джесси.По паспорту она оказывается тоже джесси.....вот так бывает!
ща 14 всего
Вот бы мне столько... по мне лучше холодно,чем жара... Джесс,а кто это такой Stranger?
Мудило занялся рекламой стороннего ресурса на офе.
Stranger в сети
Сегодня, 21:16помойка короче)))Ответить Пожаловаться Постоянная ссылкаОтвет на: Андрюш, а что такое "изи"???
А Stranger это тот дедок что скрюченный от пердикулита на мостике стоит? Фокель вроде его фоту выкладывал))))) А вообще это пиздец канеш,сначала поздают друг дружку потом в десны языками щикочут а на досвидосах друг на друга настучат и отползают.Этож пиздец уроды. А у фокиля они молодцы что перетоптываюца.)))))Ему то по хую на кого стучать..главное /как сам фокель и писал/чтоб не привышало колл-во запросов жалоб..Я в ахуе с кем тусят..тьфу сцуко вот реал помоный бачок)))..А так то пусть рекламируют..жрать не просят...Даровачки Джесичка [взломанный сайт]
Джесс,а кто это такой Stranger?
Был кадато Фандориным,да кем он тока не был [взломанный сайт] Но в миру фандорин.Очень смахитвает на приську.
Привет моя дорогая! А что ж так мёрзла то? Неужто холодно так? Я вот под простынкой сплю и то наполовину открытая.
Марджулечка,ты ето,не пиши что под простынкой и открытая наполовину а то фокель возбудица и в открытую начнёт балду гонять.А с его нестоячкой впадёт в агрессию ,начнёт кидаца на тебя из-за угла..так на коляске и припрёца )))одной рукой на бибикалку другой на пипикалку поочерёдки нажимать)))))))Напугает ищо))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Приветик тебе сонца наша.
Но в миру фандорин
А ,ну мне то писали,что это Присс.что у нас тут ошивался. так он вроде ка уехал в Болгарию что ли?И магазины свои в Ногинске бросил.....как же ш мы тут теперя без него.
Был кадато Фандориным,да кем он тока не был Но в миру фандорин.Очень смахитвает на приську.
ага понятьнинько.знаем такого..будем посмотреть))))
Напугает ищо
ВЕРААААААААААААААААААААААА,ты меня доводишь своими постами до икоты.... ну нельзя так.. пожалей. [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Либидо резиновой мущщины