Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Либидо резиновой мущщины

Сообщений 41 страница 50 из 87

41

тетяДжеся написал(а):

МАРДЖУЛЯ!Пириветы,ласточка!

Привет моя дорогая!  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/815603782.jpg А что ж так мёрзла то? Неужто холодно так? Я вот под простынкой сплю и то наполовину открытая... А я вот и не знала,что у тебя животинка имеется. Кака порода?

0

42

Мардж Симпсон написал(а):

А что ж так мёрзла то?

У нас меньше 20.Ща гляну....ща 14 всего.Пора носки доставать.
Собачка у нас помесь русского спаниеля.От него хозяева отказались.Мы его нашли на улице.Потом и хояева нашлись.Но он им не нужен.Принесли игрушку,поводок,ошейник и самаглавна-паспорт.Что интересно-назвала её Джесси.По паспорту она оказывается тоже джесси.....вот так бывает!

0

43

Мудило занялся рекламой стороннего ресурса на офе. [взломанный сайт]

Stranger в сети

Сегодня, 21:16
помойка короче)))
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ответ на: Андрюш, а что такое "изи"???
====================================================
Пусть закроет своеhttp://s5.uploads.ru/t/DpWd6.jpg
[взломанный сайт]

0

44

тетяДжеся написал(а):

ща 14 всего

Вот бы мне столько... по мне лучше холодно,чем жара...  Джесс,а кто это такой Stranger?

0

45

тетяДжеся написал(а):

Мудило занялся рекламой стороннего ресурса на офе. 
            Stranger в сети
            Сегодня, 21:16помойка короче)))Ответить Пожаловаться Постоянная ссылкаОтвет на: Андрюш, а что такое "изи"???

А Stranger это тот дедок что скрюченный от пердикулита на мостике стоит? Фокель вроде его фоту выкладывал))))) А вообще это пиздец канеш,сначала поздают друг дружку потом в десны языками щикочут а на досвидосах друг на друга настучат и отползают.Этож пиздец уроды. А у фокиля они молодцы что перетоптываюца.)))))Ему то по хую на кого стучать..главное /как сам фокель и писал/чтоб не привышало колл-во запросов жалоб..Я в ахуе с кем тусят..тьфу сцуко вот реал помоный бачок)))..А так то пусть рекламируют..жрать не просят...Даровачки Джесичка [взломанный сайт]

0

46

Джесс,а кто это такой Stranger?

Был кадато Фандориным,да кем он тока не был [взломанный сайт] Но в миру фандорин.Очень смахитвает на приську.

0

47

Привет моя дорогая!   А что ж так мёрзла то? Неужто холодно так? Я вот под простынкой сплю и то наполовину открытая.

Марджулечка,ты ето,не пиши что под простынкой и открытая наполовину а то фокель возбудица и в открытую начнёт балду гонять.А с его нестоячкой впадёт в агрессию ,начнёт кидаца на  тебя из-за угла..так на коляске и припрёца )))одной рукой на бибикалку другой на пипикалку поочерёдки нажимать)))))))Напугает ищо))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Приветик тебе сонца наша.

0

48

тетяДжеся написал(а):

Но в миру фандорин

А ,ну мне то писали,что это Присс.что у нас тут ошивался. так он вроде ка уехал в Болгарию что ли?И магазины свои в Ногинске бросил.....как же ш мы тут теперя без него.

0

49

тетяДжеся написал(а):

Был кадато Фандориным,да кем он тока не был  Но в миру фандорин.Очень смахитвает на приську.

ага понятьнинько.знаем такого..будем посмотреть))))

0

50

Verun4ik написал(а):

Напугает ищо

ВЕРААААААААААААААААААААААА,ты меня доводишь своими постами до икоты.... ну нельзя так.. пожалей. [взломанный сайт]

0