Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Либидо резиновой мущщины

Сообщений 21 страница 30 из 87

21

Джессичка ,я спать. Спокойной ночки тебе и до связи! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/815603782.jpg

0

22

Мардж Симпсон написал(а):

Джессичка ,я спать. Спокойной ночки тебе и

ПОка,золотая моя! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ДО СВЯЗИ!!!!!

0

23

Мардж Симпсон написал(а):

Это он спецом с Москвы приезжал сюды,чтобы магазины свою проверить и заодно следы запутать.

Ахаха)))))))))))))))))ипическая сила да прибудет с нами [взломанный сайт] Откель у людей тяга к масштабному???????????Ну вот не один бы нам был хрен где он живет [взломанный сайт] Можно подумать,что место красит человека.
НУ баиньки,моя дорогая!СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ! [взломанный сайт]

0

24

Это тебе сука драная ипня инвалидная.Ить вытрешь все секель фокельный.Я тут увековечу. [взломанный сайт]

пьянайаБaбoчka в сети

Сегодня, 05:55
а чете не спитца?Слетал уже почитать новости про себя?НУ ладно я-----у меня работа.Скоро домой......А ты спал спал,забывшись беспокойным сном агирафлена.И натездрасте.вздыбился и включился ....в пошестого......аааааааа...поняла каламбурчик ...
ПОтому что полшестого у меня и в полшестогоБЕдный ты.Прям жалко так тебя стало......а ложку пробовадл подвязывать?
Ответить Удалить Пожаловаться Скрыть Постоянная ссылка

пьянайаБaбoчka в сети

Сегодня, 05:51
А мож ты мне поможешь?Говорят,что у тебя язык шершавый.Та у мня площать маленькая тама де требуетца.ТО и без автомойки можно былоп абайтись
Ответить Удалить Пожаловаться Скрыть Постоянная ссылка
Ответ на: В крайнем случае Джесс..они могут просто подкатить те6я на кресле к автомойке...
от Фокель , Сегодня, 05:41

пьянайаБaбoчka в сети

Сегодня, 05:50
Ага....как ты мне поможешь,если сам встать не можешь самостоятельНО?НЕт уж-мне нужен ходячий санитар.
Тута тебе тока сваю девку зазывать надоть.Если буить тверезая,так обязательно прилетит на шершавой метле
Ответить Удалить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ответ на: Джесс,я понимаю что те6е тежело так жить..
Понимаю твои про6лемы..
Но у те6я есть хорошие друзья,которые всегда могут те6е помочь..
не расстраивайся Д
от  Фокель , Сегодня, 05:36

Фокель в сети

Сегодня, 05:44
Или могут те6е помыть как моют слонов в зоопарке из шланга..
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

Фокель в сети

Сегодня, 05:42
Шампуньчик только возьми с травами ..
ну как ты лю6ишь..

Фокель в сети

Сегодня, 05:41
В крайнем случае Джесс..они могут просто подкатить те6я на кресле к автомойке...

Фокель в сети

Сегодня, 05:36
Джесс,я понимаю что те6е тежело так жить..
Понимаю твои про6лемы..
Но у те6я есть хорошие друзья,которые всегда могут те6е помочь..
не расстраивайся Джесс...держи хвостик пистолетом..
тыжмояхорошая
Ответ на: Всем хорошо у кого есть две ноги и кто может себе позволить мыцца столько,сколько душе угодно.И толькл инвалиды не могут себе позволить этого.Когда по
от  пьянайаБaбoчka , Сегодня, 04:20

пьянайаБaбoчka в сети

Сегодня, 04:20
Всем хорошо у кого есть две ноги и кто может себе позволить мыцца столько,сколько душе угодно.И толькл инвалиды не могут себе позволить этого.Когда помыли,тогда и помыли.А если не помыли,то и на том спасибо......
Ответ на: неплохо..
от  Фокель , Сегодня, 00:56

0

25

ВОть казляра ишо.ЩА койче те скажу,смегма доглого коня

пьянайаБaбoчka в сети

Сегодня, 06:09
ЛОжка гриш?О сколько ты нафантазировал с этой нещасной ложкой......как чесный человек ты теперь просто обязан женицца на этой ложке.А какие у тебя ишо бывают поллюционные фантазии?Поделись...не стисняйся....тута почти все свои
Ответ на: Джесс..одно скажу...она те6е поможет
Вылечит те6я от интернет зависимости..
И ложку те6е вставит..куда надо
Даже половник может..
от  Фокель , Сегодня, 06:06

Vertigo Love в сети

Сегодня, 06:07
Вот как знал проснулся...полшестого))))))) Пропустил бы такой концерт!
Жжёте ребята!)))

Фокель в сети

Сегодня, 06:06
Джесс..одно скажу...она те6е поможет
Вылечит те6я от интернет зависимости..
И ложку те6е вставит..куда надо
Даже половник может..
Ответ на: сходи по знакомой тропке-тама все мае к тебе апчение законспектировано.И другана пошли свого приссявого......тама и про него отчебучила.Слухай,а што т
от  пьянайаБaбoчka , Сегодня, 06:04

пьянайаБaбoчka в сети

Сегодня, 06:06
Нафик мне это на старости лет нужно?Глупости это а балафство.
А вот неоченьМолодым инвалидам в самый раз!....тока нинадо тут рекламировать себя
Мы все закрыли глаза и верим,что ты молодой,успешный,богатый,щедрый дятька.
Тока дать тебе нечива
Ответ на: Тоесть на те6я ниукаво не встает..
И ты им ложку изолентой приматываешь?
Джесс...ну а что?Это нормально..
от  Фокель , Сегодня, 06:03

пьянайаБaбoчka в сети

Сегодня, 06:04
сходи по знакомой тропке-тама все мае к тебе апчение законспектировано.И другана пошли свого приссявого......тама и про него отчебучила.Слухай,а што ты ложкой так интересуесся?С какой целью?Этжеш шутка такая.А ты гляжу прям загорелся идеей.Это тебе тфая девочкаВаня расскажет.Она фкурсе как куда и что.Она себя так лечила.А потом тута блог создала на эту тему.
Ответ на: Джесс..вот видишь,можешь же ведь нормально о6щатся..
Если захочешь..
Я так понял..насчет ложки ..это из личного опыта
от  Фокель , Сегодня, 05:59
================================================
Слухай сюда,уйопище.ЛОжкой ты кавыряный уж и не один раз.И сам ковырял,и кавыряльщиков звал.......А то с какого хера ты так днем заинтересовано срашивал-есть или у Хомич брат?Тебя бабы не вставляют.Это точно.Тебя прут тока мужики.И ты от них пресся.Засунь свой язык в синюжопу своей бабахнутой дефачки и проверни пару раз,потом сплюнь через левое плечо и на ноги станешь.(это кадониниский рецептик,можешь верить)Он сам себя этим рецептиком на ноги поднял))))))))))))))
Ах тыш чувырла памоечная!

0

26

Vertigo Love в сети

Сегодня, 06:26
А я вот нет. Я там про работу спросил, так комент стёрла)) Ну да ладно..У каждого свои секреты))
Ответ на: Ну спроси у Джесс...
Уверен она согласится..
от  Фокель , Сегодня, 06:23

Это хуйло с какогот хрена взяло,что я каким то боком дам ванькеманьке возле жопы понюхать [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

27

тетяДжеся написал(а):

Это тебе сука драная ипня инвалидная.Ить вытрешь все секель фокельный.Я тут увековечу. 

пьянайаБaбoчka в сети
пьянайаБaбoчka в сетиСегодня, 04:20
Всем хорошо у кого есть две ноги и кто может себе позволить мыцца столько,сколько душе угодно.И толькл инвалиды не могут себе позволить этого.Когда помыли,тогда и помыли.А если не помыли,то и на том спасибо......
Ответ на: неплохо..
от  Фокель , Сегодня, 00:56

тетяДжеся написал(а):

Всем хорошо у кого есть две ноги и кто может себе позволить мыцца столько,сколько душе угодно.И толькл инвалиды не могут себе позволить этого.Когда помыли,тогда и помыли.А если не помыли,то и на том спасибо.

тетяДжеся написал(а):

ЛОжка гриш?О сколько ты нафантазировал с этой нещасной ложкой......как чесный человек ты теперь просто обязан женицца на этой ложке.А какие у тебя ишо бывают поллюционные фантазии?

тетяДжеся написал(а):

Слухай,а што ты ложкой так интересуесся?С какой целью?Этжеш шутка такая.А ты гляжу прям загорелся идеей.Это тебе тфая девочкаВаня расскажет.Она фкурсе как куда и что.Она себя так лечила.

Джесяяяяя,пощадии я до слёз ржу не могу остановицаа,мне прям плохо ужее)))зашла утречком новости почитать и ой блляяяять мне плохо от смехааа [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

28

Verun4ik написал(а):

Джесяяяяя,пощадии я до слёз ржу

Сама ржала с утра пораньше. [взломанный сайт]
Приветики,золотая моя! [взломанный сайт]  [взломанный сайт] И пусть новый день принесет тебе много радости! [взломанный сайт]
А я пошла в люлю.Спати сильно хочецца!

0

29

тетяДжеся написал(а):

Сама ржала с утра пораньше.

..настя вафлежуев с секелем отдыхают..устали,не ну понятноЖ -целых два с половиной слова надо было в предложение составить,этож как олигафренам напрягаца то пришлось..))
http://s07.radikal.ru/i180/1307/56/f2bab07c3cb0.jpg

0

30

Verun4ik написал(а):

настя вафлежуев с секелем отдыхают..

Сон разума порождает чудовищ [взломанный сайт] Великий Гойя отдыхает [взломанный сайт]
......ВЕрочка-ф десяточку попала!!!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/jEk72.jpg

0