Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Либидо резиновой мущщины

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

Мардж Симпсон написал(а):

У него и ник тут есть-ПРИСС.

Да ты че?А он открещиваецца от присса как самашечий.Говорит-то не я,то рука моя......
А нащет зайдет......ему стремно када жуенчины ругаюцца.Он знаишь какому позору позорскому меня предал на офе,шо я дескать такая ненармальная,шо на таком ненармальном сайте сидю и выражовуюсь,как вертухайка.И сказал,шо тута ваще одни зеки.Словообороты ему вишли не нравятся.Они его ранимую психику тревожат.И просил всех своих подрух(лисицу первую)заклеймит меня каленым железом за то,что я имею честь тут находицца.
Мысль про прися интересная.Это многое абясняит.Почему ему близка ткематика зоновской романтики.Он сам сидел за грабеж.

0

12

тетяДжеся написал(а):

Он сам сидел за грабеж.

да ты что? Какой ужоснах. Вот интересная весч получается-сам тута имел честь беседы вести задушевныя с Фаргусей -честным.Это его значится в то время ниче не смущало. Потом пипитошка эта тут прекрасно себя чувствовала,а теперя морду литца воротит-не достойно типа женсчине тута находится....Это ж какие люди лицемерныя ,пряма с души воротит...

0

13

А да,по поводу наших судимостей. Присс как в воду глядел-я лично по 105 ч.2 сидела. Ножом по горлу и в колодец! [взломанный сайт]

0

14

,пряма с души воротит...

А че ему?Он весь культурный,с золота есть,на золоте спит,пукаеить исключительно парфюмом. [взломанный сайт] Завтра выйдет с бани снова клеймить начнет.Стопудово

0

15

Присс как в воду глядел-я лично по 105 ч.2 сид

Ну штож ты его так пужаишь?ОН тута эпатировать всех хотел.Прилюдно на офе признался,что сидел за грабеж.Стерег-де бедных иностранных студентов,мерз в подворотне и наградой за холод и голод ему было содержимое карманов студентов.А ваще ему не деньги было главное.Сам он привык с хлеба на воду.ГЛавное ту была идея-----ЭТИ ИНОСРАНЦЫ ПРИТАВАЛИ К НАШИМ СООТЕЧЕСТВЕННИЦАМ,А этого патрион-присс не мог морально перенести [взломанный сайт]
И заявил,что в содеянном он не раскаиваецца.ТОка зачем нам его признание в раскаивании или нет .Мыш не на товарищеском суде сидели?....каждый на своем стуле,за своей клавой,в своей квартире.....

0

16

Я даже больше скажу-мы с ним в одном городе живём. Интересно в какой подворотне он иностранцев грабил? И откель он их взял? Ежели тока иностранцами он  узбеков и кыргызов имеет ввиду.....

0

17

Я даже больше скажу-мы с ним в одном городе живём.

Город Москва он говорил всем гордо.А вот фанДурин тот не очень гордо говорил про Брянск.НО типа раньше был трехкоренной москвич......

0

18

Это кто,Присс с Москвы что ли?
как бы не так...

0

19

,Присс с Москвы что ли?

Так он всем лепил про москву.А потом,что едет в болгарию жить и здоровье поправлять.Ну мы то канеш взрослые тети.А есть ведь и маленькие.Которые всему верят [взломанный сайт]

0

20

ну да,прям мАсквич кАренной. тока почему то с Флекса выходил с Ногинска. [взломанный сайт] что находится на площади Ленина....Это он спецом с Москвы приезжал сюды,чтобы магазины свою проверить и заодно следы запутать.... [взломанный сайт] господи,ну взрослые люди вроде,а право слово http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/546201986.jpg  ,ведут себя хуже детей.

0