Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начнем сначала

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Буkа написал(а):

и девачки маи ищо ))) цылаванькаю фсех фзасос))))))))

дарофки Буканечка))

Буkа написал(а):

. сидел на оффе нах никому ненужный.. решил за счет Братело выехать..все так делали.. захотели хоть какого то внимания, сразу топают к Димке... потом с полными штанами скрывались где то за ближайшим кустом а дальше в леваке раз в год выходили подтяфкивать... вот и ты такой же... с тобой щас поиграюца и нах пошлют... а потом у тя начнеца ломка что внимание не уделяют..

..ну пожалей ты его балезного,пусть в иллюзиях пабядилой побудет немножко)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

22

Да хватит понтоватся Верунь..
Чем ты лутше Стара или Ласковой?
А нуда,я за6ыл..выж с Админами друзьями были..
Они вам помогать обещали..
Ну как помогли?ахах..

0

23

Ваш Друг и Брат написал(а):

А нуда,я за6ыл..выж с Админами друзьями были..

а что ж такое то? Прям принижают нас и всё тут. На кой хер нам Админы то нужны,когда у нас своих хакеров и специалистов по пролому админки дохуя? [взломанный сайт]

0

24

Мардж Симпсон написал(а):

специалистов по пролому админки дохуя?

Одни Толян чего стоит. 6 ников красных,2 короны золотые,1 корона брульянтовая,и так далее- вот уж спиздил,так спиздил. Ентот пол [взломанный сайт] ьзователь до сих пор в затяжном заплыве-то бишь в запое с горя.

0

25

Да хватит понтоватся Верунь..Чем ты лутше Стара или Ласковой?А нуда,я за6ыл..выж с Админами друзьями были..Они вам помогать обещали..Ну как помогли?ахах..

Да хватит ссать то под себя ебанато)))и на оффе под леваками и нашими аватарами и тут под прокси.чё так бздливо? а на счёт админов не завидуй ,я сама себе -админ. а вот ты хуйло тоскливое и бзделоватое)))) вали с лезбиянкой оффавской кавыряца друг у дружки в жопи. ффууу блять ща блевану от тя(((((((((((((((((((.

0

26

Вот..это называется адекватное о6щение..
ре6ятки..бутьте самими со6ою..
Хули вы дрочитето на меня..
Под нашими аватарками..
Какими нахуй вашими аватарками?
Блядь у те6я их ващее сколько Дживчик?

0

27

И после этого не пиздите больше про адекватное общение
интеллектуалы хуевы..
не Админ ты а Хуин..
Перее6ли вас на оффе конкретно..
Мозги то нехуя не ра6отают походу..

0

28

ну всё-видать сперма из ушей потекла у нашего гостя. Взорвалси кароче. Верунь,ты смотри конечно,но мож дать етому задроту отдохнуть . А то как бы чего не вышло. Потом корить себя будем,что не уберегли

0

29

Блядь у те6я их ващее сколько Дживчик?

я смотрю тебя это ебёт-дык подмахивай веселей.

И после этого не пиздите больше про адекватное общениеинтеллектуалы хуевы..не Админ ты а Хуин..Перее6ли вас на оффе конкретно..Мозги то нехуя не ра6отают походу..

опять скулить начало? ща прикрою дыхалку нах.будешь сидеть на оффе поднадзорно,чтоп понимало то,что можно НАМ тебе нельзя.усекло ?

0

30

Мардж Симпсон написал(а):

ну всё-видать сперма из ушей потекла у нашего гостя. Взорвалси кароче. Верунь,ты смотри конечно,но мож дать етому задроту отдохнуть . А то как бы чего не вышло. Потом корить себя будем,что не уберегли

Марджулечка,а нах мне на него смотреть,я ничего нового для себя не вижу. Если будет дальше на расслабоне "наш друг и брат" ляжки тут раздвигать и пугать нас своей кастрюлей необъятной-уберу вааще хер зайдёт..Тут всё просто,для пидаркоф маленького роста))))))). [взломанный сайт]

0