Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » форум дом2,для ананиста админа-этому есть реальные подтверждения .

форум дом2,для ананиста админа-этому есть реальные подтверждения .

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://s3.uploads.ru/Criyk.gif
http://s3.uploads.ru/wVkcX.gif

0

2

Не ну реально это полный пиздец. Начну прям с самого начала. Пришёл на наш форум пользователь. Начал флудить и флуди те на здоровье.И тут откуда не возьмись появилась в рот ебись. Если не соврать месяца два наверное ебашила она Честного и в хвост и в гриву,и в жопу и в рот. Мы смотрели на это и молчали,потому что в принципе нам похую их дрючьба. Но,надо учитывать ,что люди мы читаемые и со стороны смотрелось так,что мы поддерживаем неодыкватную пиздорванку которая пиздячит нашего пользователя. И что мы должныц были делать?--правильно,сделать замечание,что мы и сделали.И вот тут началось)))и какашками в нас кидались,и права на посылания на хуй искали,а не найдя кинулась на нас чиста цепная за что огребла по полной по самые помидоры)))..Я прикинула на себя..вот пришла я на чужой сайт и начала админов хуярить..Ну во первых меня воспитали иначе,я приходя в чужой дом имею представление куда я пришла и как себя вести. Но не так всё просто)))Оказывается дали фору ебланке на оффе за нами носится и приставать. А в подмогу ей да..того самого за кого мы  заступались,не выдержав его унизительного положения здесь.Я не буду рассказывать как это нечто))"честный" дружил тут с Олегом и как за ники продавшись хоронил его на оффе.Пусть это ему останется как подщёчина.А вот руководить лично мной-я не разрешаю никому. Заруби себе на носу это админ. А теперь идёшь на хуй милай короткими перебежками.Как грит мой Олежек-на голодный паёк пасти собесниц тупорылых,но помни.Появится у меня возможность,а она у меня появится-берегись.

0

3

Kristoff написал(а):

Бедного фарнуню в дрыск заебали

со всех сторон [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

4

ат прачитаного....я в шоке http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

5

Приветик Олег [взломанный сайт]

Kristoff написал(а):

А  что тут такого удивительного,

да всё па чуть чуть))))я могу понять..что они на Фороф зуб имели и ещё бы не иметь (ведь она к ним приезжала и доказывала свою правоту),забанивать..её не зашто..не ругается заяза [взломанный сайт] ))) поэтому и выбрали такой способ(((
но почему именно ОНИ..решили избавиться с помощь гнобления от ГЕБ,старчеллы,Заричевне и Ласковой ?ведь их очень легко было просто банить?Геба..за его пустые веточки..ой..вру..там он счёт вёл [взломанный сайт] ,Старчело...всюду себя авторитетом числил и ругался нехило,Заричевна..тоже хорошая мишень для бана,а ласковую..с её многочисленными никами ...и подавна  :crazyfun:  .Хотели движуху делать..почему сами не входили в любой какой-нибудь ник?Слабы?

Отредактировано капуста (Чт, 6 Июн 2013 13:50:22)

0

6

Verun4ik написал(а):

Оказывается дали фору ебланке на оффе за нами носится и приставать.

а нафуя?

0

7

капуста написал(а):

а нафуя?

[взломанный сайт] отвечу сама себе))))
Верочка..а мне кажется ..эт патому они бегают..что ты ругаешься классно..скорее всего пополняют свой скудоумный запас интересненьких словечек [взломанный сайт] ,ведь после очередной срачи..ктот из офавской админиСРАЦИИ выпалзает и так же начинает "разговаривать" [взломанный сайт] .Вот и фаргус са сваими "деффачками"всё слизывает))))ну как Ласковая)))))))))))))))))))))

0

8

Kristoff написал(а):

а они нам подыгрывали

[взломанный сайт] кампанейские они выходит?

0

9

капуста написал(а):

отвечу сама себе))))Верочка..а мне кажется ..эт патому они бегают..что ты ругаешься классно..скорее всего пополняют свой скудоумный запас интересненьких словечек  ,ведь после очередной срачи..ктот из офавской админиСРАЦИИ выпалзает и так же начинает "разговаривать"  .Вот и фаргус са сваими "деффачками"всё слизывает))))ну как Ласковая))))))))))))))))))))

Тыж майа масинькая http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/503020726.jpg приветик тебе Ёлычка. Я отвечу тебе на твой вопрос. Конечно ты права. И соскачило оно с культяпки чьей-то и прямиком к нам чтоб выделиться,а всё потому что в прежних её/его местоприбываниях им ни кто по соплям не ебашил ввиду того что пользователи были или взрослые-мудрые и понимали что перед ними шкуроёбки,или те,которые не видели смысловой нагрузки в их моросне и не считали нужным опускаться до ебланоф...но были и есть ещё те,которые стебут лайт,смеются и ставят смайлики...вот собстна и вся реакция на бацыльных...Но тут им кол в жопу воткнули а оно сцуко больно а их поползновения и дряхлые попытки что-то ответить не приводят ни к чему))--ну как тут не повесица то убогим через дверь на одной вирёфки?)))?))))..Мне то по баааальшому похуууююю на всю возьню,но интересный момент один есть,который меня и навёл на мысль...ну вот этотак..без нарушений,порой и не успев откаметить наши ники удалялись причём сразу в небытие и происходить это начало после того как повылазило со щелей подвальных вот это хуиблансво и крутится рядом не пропуская ни одного нашего камета,ни одного нашего движения-живёт нашей жизнью..Можно канеш рассудить так-а не обращай внимания...ненукак? У меня на даче появились в погребе крысы..откуда --а хуйиёмамунаит))) скорее всего кто-то потравил они и пришли)))Я их не вижу,но одно то,что эти мрази рядом где-то меня в брезгливое содрагание приводит..дык как наверное и любово нормального человека..Не обращать внимания я просто не могу,вызвала санипедстанцию,должны их потравить...от к сожалению такая асациация у меня возникла к "людям".

0

10

Kristoff написал(а):

Ебланы тряпочные

Олеж...я прям кружку с кофе чуть не выронила от смеха)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » форум дом2,для ананиста админа-этому есть реальные подтверждения .