задело тебя за живое..раз с сразу в бан..ладно,удачи педики. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
!!!
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться12Чт, 6 Июн 2013 14:49:35
я нихуя не плачусь.
ты ныть приползло с целью что пожалеют тут тебя))))хуёв как дров,те хребта переломили через каленку и в грызло цементу зарядили-не скули сцуко припадошное )))давно под хвоста не ебли,дык тут не отъебут ,не выпрашивай.
Поделиться13Чт, 6 Июн 2013 14:52:15
задело тебя за живое..раз с сразу в бан..ладно,удачи педики.
да ))))задело,--соплёй кравяной твоей када те шнапак вскрыли)))) ,дык с локтя смахну епта)))
Поделиться14Чт, 6 Июн 2013 17:19:22
И ЕЩЕ..на оффе вы нахуй никому не обосрались..все уже в курсе,что вы просто шайка больных виртом идиотов..сраца даже не умеете по человечески..пишите как один человек-просто копируя друг друга.
ой бляяять,кому ёпта))-всем твом 10 никам?))))тебе чтоль червь двужопый,то-то ты возле нас ,о нас,про нас машонку свайую дряблую теребишь ))гончий ёба)а уж посты наши пиздить))-вот тут ты превзошёл всех .Сраца с тобой-да ты охуел что-ли))))))))))))))))))))))))ты со второго нашего поста в истерику впадаешь ,а с третьего в админку ползёшь с конца у админа слизывать чтоб нас банили..в твайую сторону плевать брезгливо гребень кружевной.
Поделиться15Пт, 7 Июн 2013 02:10:19
от чего тебе так радостно что тебя ебланку конченую по имели???
ну так радуйся,а мы тут причём???оди соси у дяди васи,его тоже порадуй,радостная ты наша пиздорванка!
ой бляяять,кому ёпта))-всем твом 10 никам?))))тебе чтоль червь двужопый,то-то ты возле нас ,о нас,про нас машонку свайую дряблую теребишь ))гончий ёба)а уж посты наши пиздить))-вот тут ты превзошёл всех .Сраца с тобой-да ты охуел что-ли))))))))))))))))))))))))ты со второго нашего поста в истерику впадаешь ,а с третьего в админку ползёшь с конца у админа слизывать чтоб нас банили..в твайую сторону плевать брезгливо гребень кружевной.
Приветствую Вас Друзья мои, Веруньчик и Олежек!!! [взломанный сайт]
Сёдня видел Чекиту в статусе гостей... -вот чё спрашивается ходить туда где наволяли -что бы с пеной у носопырки потом паносить какая ты невъебенная каза и что всё вокруг не так как должно быть? да к хуям свинячим -обосралась так иди просохни... проветрись и постарайся стать человеком и достичь уровня хоть какого нибудь что бы за тебя было кому подписаться и сказать пару-тройку добрых слов -а не то что ты гомнячила на два фронта это по известной пословицы а по реале уж и не знаю скольким фронтам дупло подносила... Лична мне нет поводов апсирать людей которых я давно знаю и по вирту и по скайпу уж хуй его маму знает на сколько это уже вирт как истерично бредиться... в прочем я не могу сказать ему или ей -т.к. ни с кем оно не выходило на голосовой хотя бы контакт а только ебашит себя в впалую груть с возгласами нинзи-ананиста - которого по сути ебут уж точно по вирту а оно только крепчает и всё больше заводится от этого -приходя каждый раз за новой порциеей взъёба -при этом выблёвывая уш точно свои обиды и наблюдения которыми овладело в этом самом вирте... -уж хуй знает кто здесь виртуально-зависимый с такими наблюдениями и передачей точных данных по каждому из нашей компании)))))))))) [взломанный сайт] я так думаю про меня столько и жена не знает -сколько эта хуетень с под ногтей про меня только рассказала)))))))))))))) вот и чеши репу как говаривал незабвенный толь рыбак -толь еблак.. -но факт есть факт -было!
В общем я к чему всё это пишу - я почитал всю эту пиздотрясную рыготину со стороны нашего как бы пользователя и нихуя не понял -оно что то сделало для этого место куда срать пришло своим постоянным не держанием гомна которым постоянно изобилует? Или та подпись в недалёком сознании её навела на такую мысль? так вот уёбищное нихто - тута не помойка к которой ты привыкла по своей сущности жизни - ты ебла кукушиная не с офа не от нас сутками не вылазиишь -так что как говорит Веруньчик завали свой гнилой говнобак и не воняй своей тухлой блевотиной -а это самая верная по отношению к тебе формулировка -так как ты нихто и ништо и ебут тебя только что бы развлечься над немощьной -усвой это... Комменты твои нихто переделывать не будет -но и висеть в таком виде какими ты их пишешь на нашем форуме они не будут -по очень простой причине -их автор уйдёт от сюда на всегда!
Подумай сама - тебя выпиздят с офа -так как ты валишь всех своих покровителей - и здесь будешь в вечном бане и нахуй никому не нужна (по той причине что твоя правда - это дешёвый фарс перед самой-собой в которую только ты и веришь) я не видел ни одного пользователя не на офе ни тем более здесь -который бы к тебе серьёзно относился -тебя постоянно то подъёбывают то гнобят от нехуй делать считая за поебень которую можно пустить или в расход или просто послать нахуй предварительно поебав мозги... -так что выбор за тобой -если дура -то пиздани пару комментов в том же духе как и пиздела и вылетишь то сюда нахуй в свой быдлячий уровень где ты нахуй никому не нужна... -а если что то есть в голове кроме гомна -то можешь как раньше писать комменты про свой любимый ШР и давать в любых инетовских страницах на них ссылки тем самым завоёвывая к себе внимание и авторитет в котором ты нуждаешься и так много о нём говоришь! думай
[ex][/ex]
Поделиться16Пт, 7 Июн 2013 10:42:52
Приветствую Вас Друзья мои, Веруньчик и Олежек!!!
ВО КАК,а я значит ужо не друг? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересненько,что у нас забыла наша подруженька? Соскучилась или задумала очередную гадость? Ну что ж нам не привыкать и мне в частности.
Поделиться17Пт, 7 Июн 2013 19:07:58
Приветствую Вас Друзья мои, Веруньчик и Олежек!!! Сёдня видел Чекиту в статусе гостей... -вот чё спрашивается ходить туда где наволяли -что бы с пеной у носопырки потом паносить какая ты невъебенная каза и что всё вокруг не так как должно быть? да к хуям свинячим -обосралась так иди просохни... проветрись и постарайся стать человеком и достичь уровня хоть какого нибудь что бы за тебя было кому подписаться и сказать пару-тройку добрых слов -а не то что ты гомнячила на два фронта это по известной пословицы а по реале уж и не знаю скольким фронтам дупло подносила...
Приветики Димончик!! Тут ситуёвина такая )))понравилось фаргуньке как его шпиливилят и оно влюбилось)))гля как расчюхмарилось ветками у нас..и чтоб дальше фаргунья не мокрела надож дать ей указания что дальше делать)))куда рожыщями упереца))))Всегда так было,чекушка стравливала людей,в сталкиваниями лбами -профессор . А тут такие обвислые ,свободные ушы,ща нассыт в них и в сторонку)))).