Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!!

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

И не буте дол6ое6ами..не ведитесь на разговоры о стукачах и хакерах..
Хакер там только один-Оффовский Админ-пидораст
Который сначала дает аккаунты а потом их же 6анит..
Я на вас стучал..опять же только лишь у6едится исче раз в том что я прав..
Результат ноль..Но как только я перестал прикалыватся с вами ..
И написал что все участники утырки кон4енные..то сразу меня начали резко 6анить..
Хотя это так и есть..Я 6ольше не появлюсь на оффе..только на6людать буду..
Очень скоро она зае6ашит и все ваши аккаунты..
Увидите..То что писал Татуир..это он писал про нее...про Админшу..
Она думала что сможет контролировать меня,е6ать мне мозги..
Но меня контролировать невозможно и е6ать мозги тоже непросто..
Прощайте мои друзья и не думайте обо мне плохо..
Почти все плохое про Вас написала эта пи3да ,когда выходила с моих аккаунтов..
Не поминайте лихом..в принципе вы неплохие ре6ята..

0

2

Ваш Друг и Брат написал(а):

И не буте дол6ое6ами..не ведитесь на разговоры о стукачах и хакерах..

это ты нам тут вещайишь?--ёбанный лосось)))))тя как водили за ноздрю на леске так и будут,как пользовали так и будут -потому что ты пидарок подписной.иди гуляй)))вася хуйкин.а что касаемо меня-я тя как ебашила так и буду,как чухмарила подружайку твайую с пиздой семивёдерной-так и буду-потому что МНЕ в кайф чмырить таких ебланов как вы.

0

3

идиоты бля [взломанный сайт]
ну почему вы такие идиоты таа??? [взломанный сайт]

0

4

Verun4ik написал(а):

это ты нам тут вещайишь?--ёбанный лосось)))))тя как водили за ноздрю на леске так и будут,как пользовали так и будут -потому что ты пидарок подписной.иди гуляй)))вася хуйкин.а что касаемо меня-я тя как ебашила так и буду,как чухмарила подружайку твайую с пиздой семивёдерной-так и буду-потому что МНЕ в кайф чмырить таких ебланов как вы.

вернучик,как тебя легко наебать все таки и твоего подьюпника кристоффа [взломанный сайт]
ВОТ ТЕПЕРЬ СИДИТЕ И ДУМАЙТЕ ,КАКИЕ ВЫ ЕБЛАНЫ [взломанный сайт]
МНЕ ЖАЛЬ ВАС,ВЫ УЖЕ КОНКРЕТНО ЁБНУЛИСЬ С ЭТИМ ВИРТОМ,А НЕ ПОРА ЛИ ВАМ РЕБЯТУШКИ В РЕАЛ?Я ХУЕЮ КАК ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ БУКВАЛЬНО-ВЕДЕНКИ БЛЯ [взломанный сайт]  [взломанный сайт] РУЛИТЕ ГОВОРИТЕ?АГА БЛЯТЬ,НУ РУЛИТЕ ХУЛИ ДАЛЬШЕ ЕБАНАТЫ [взломанный сайт]

0

5

ЦЕЛЫЙ ФОРУМ ЗАСРАЛИ ЭТОЙ ХУЁНЕЙ,РАНЬШЕ ТУХЛИ ТУТ В ТРИ ПЕСДЫ ,А ЩАЗ ХУЛЕ ХОТЬ ЕСТЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ И СКРЫНЫТЬ,ЛАДНО ОТЧАЯНЫЕ ,ЖИВИТЕ..РАЗРЕШАЮ. [взломанный сайт]

0

6

люблю ибаццо написал(а):

вернучик,как тебя легко наебать все таки и твоего подьюпника кристоффа

ты чё сюда свой говнобак притащило скулить?.Иди на хуй от сюда гнильём рыгать в дырку свайю.те дупло твайо трухлявое заканапатить?или само съебнёшь?

0

7

люблю ибаццо написал(а):

ЦЕЛЫЙ ФОРУМ ЗАСРАЛИ ЭТОЙ ХУЁНЕЙ

а вот это праильно)))реально хуйнёй-тобой))))отскулила-и пиздуй сушить намудник свой ссаный)))))

0

8

И ЕЩЕ..на оффе вы нахуй никому не обосрались..все уже в курсе,что вы просто шайка больных виртом идиотов..сраца даже не умеете по человечески..пишите как один человек-просто копируя друг друга..а ты кристофф завязывай с наркатой..и бабу в реале найди себе нормальную..она может тебя хоть в кружок кройки и шитья отдаст-а то совсем смотрю пропадаешь [взломанный сайт]

0

9

я нихуя не плачусь..стрелы не перекидывайте на меня идиоты.
плакаца-это ваша суть,а я просто жизнерадосный человек..не то что вы..злые ,гнилые кукалки [взломанный сайт]

0

10

люблю ибаццо написал(а):

ЩАЗ ХУЛЕ ХОТЬ ЕСТЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ

ты живёшь нами и нашим форумом,поэтому и приползло ёба))ещё раз повторяю-иди на хуй отсюда.С третьего в бан уходишь-усекло ?

0