Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто посмеятццы!!!

Сообщений 41 страница 50 из 67

41

Фаpгус написал(а):

Где то до 50 6ана,я старался относится ко всему с юмором и не ругался матом...после это уже была только маска ю

Ну и дурак.Тебя подсадили до икоты.Для тебя проблема симки?тада закодируйся от игромании.Ты сам себе хозяин.Ты пришел сюда пополнить дефицит общения?Тут тоже можно прекрасно посрацца,поумничать,поразмышлять о вечном.Любое твое желание.Ну забеги изредка на овноОФ и погавкай,если есть охота.Абстрагируйся от той мышеловки.НЕ ищи здравое зерно в древнем амбаре.

0

42

Фаpгус написал(а):

у когонибудь из сотрудников ОФФа..например Клепочки ,если бы подобным образом поступили с ее аккаунтом

Ты можешь верить или не верить,можешь до усраки сидеть на этой теме или на таро разложить.Я те в стопийсятый раз говорю-нет этой чумы среди сотрудников -НЕТУ!!! Я тебе уже открыто разложила..на пальцах,но видимо тебе прикольно так считать или охота чтоб кто-то из наших ей пиздянок ввалил за ваши недоразумения. Лично мне нет интереса гонять слабоумную гончую,не умеющую держать удары,смайлищую и визжащую поджав хвост нескладным набором матов. Пусть меня порой и считают заносчивой, но тем не менее мне опускаться до кандуктершы влом. Неинтересно. Кста и её банят и удаляют так же как и всех))))

Фаpгус написал(а):

те6я могут например изнасиловать,обворовать и ты тоже можешь отнестись к этому с юмором,типа в жизни и пострашнее вещи случаются ,хорошо что не у6или...у других и похуже бывало,у те6я походу с6ился прицел как говорится,если ты к таким вещам относишься исключительно с юмором

Я бы много моглаб написать из области-измени отношение к ситуации...но я напишу проще.)))разпрегайся с этого лоховоза,чё ты тащищь?..

Фаpгус написал(а):

У те6я позиция крепостной Джесс..

Как раз у Джеськи позиция-раскрепощённой  от этой шняги человека.

0

43

тетяДжеся написал(а):

Ну забеги изредка на овноОФ и погавкай,если есть охота.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Джесь, подписываюсь под каждой буквой))))))

0

44

Ну в любом случае у каждого будет свое мнение..Хоть ты Верунь и пишешь что Клепочка не из конторы...(я так не считаю),но хочу ей написать..Клепочка ты и Администрация ОФФа проиграли гражданскую войну против пользователей офф..в любом случае,сотрудник при нормальных раскладах ценится по достижениям..Достижения Администрации ОФФа это только то что они урезали все что только можно и прере6анили почти всех .. [взломанный сайт]
Достижения скажем прямо сомнительные..Сейчас они лежат под горой за6аненых аккаунтов..и тихо подыхают..Какаято модераторская е6ланка написала :ЭТОМАЯ БЕСЕДКА [взломанный сайт]
Да за6ирайте се6е Беседку и весь сайт впридачу...и сосите там хуй друг у друга и лижите сраку в тесном Модераторском коллективе...Вам уже больше ничего не остается.. [взломанный сайт]
А скорее всего Вас всежтаки скоро уволят...за все то е6ланство что вы сделали..
Как грится лучше с умным потерять чем с е6ланом найти..Урод они и есть Урод..
Одно только по прежнему остается интересным?Где руководство ОФФа на6ирает таких е6ланок и е6ланов...таких конченных уродов..и ненадо писать что все это вирт..Рука которая удаляет блоги,ветки и комментарии...мозги которые банят..они вполне материальны...И когда пользователей банят за цитаты из эфира,то становится ясно что это больные мозги..
Это примерно так :В эфире покажут как кто то насрал на стол..Я напишу на сайте: В.Вегджргановский насрали на стол  ..А меня за6анят с формулировкой :Оскор6ление участника .. [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]
Многие после этого сильно усомнятся в адекватности и здравом уме тех кто это сдела..
Так что Клепочка пидорастка...нена6ивай се6е цену...цена те6е три копейки..и то в 6азарный день.. [взломанный сайт]

0

45

Гунечка,мне тут неизвестный доброжелатель скинул видео,снятое скрытой камерой-пишет,что там ты с друганом своим

0

46

Мардж Симпсон написал(а):

Гунечка,мне тут неизвестный доброжелатель скинул видео,снятое скрытой камерой-пишет,что там ты с друганом своим

Мардж скорее всего этот поклонник оши6ся адресом..это Ухайло с друганом [взломанный сайт]

0

47

Фаpгус написал(а):

это Ухайло с друганом

Не гунечка.я Ухайло видела в скайпе и даже говорила с ним-даже близко нет.....Он стройняшка ,не перекаченный,а спортивного телосложения.Не прокатило у тебя..... http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/900827439.jpg

0

48

Всем привет!!! [взломанный сайт]
Рекламная пауза))) [взломанный сайт]

0

49

Администратор написал(а):

Рекламная пауза)))

Блин! Чё творят! Красотки!
Всех бы гимнасток в стриптизерши ))) Нечего им там делать на стадионе с лентой и булавами, вот где свое мастерство лучше всего демонстрировать )))) Здесь и жюри более щедрые могут быть )))))))))))))

0

50

0