Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто посмеятццы!!!

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

Фаpгус написал(а):

млять были бы симки под рукой.

http://s5.uploads.ru/kNyKz.png
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

32

Фаpгус написал(а):

Е6анутся можно от всего что происходит...

фаргунь,а может всё-таки от того что НЕ происходит.ась?

Фаpгус написал(а):

И вы бы поняли что Вас разводят

ты тут написал что я много лет на оффе пробыла.Вот поэтому даже бесконечные твайи попытки внушить подобную херню проваливаются с треском. То что ты пытаешься сейчас тут впердолить,мы проходили...года три назад. Я тебе с самого начала говорила, озадачЪ нас .Может и порешаем.

0

33

Верунчик,рыбонь [взломанный сайт] Я спатьки пошла. [взломанный сайт] Нескучной ночки,дорогая!!!!!!! [взломанный сайт]

0

34

тетяДжеся написал(а):

Верунчик,рыбонь  Я спатьки пошла.  Нескучной ночки,дорогая!!!!!!!

И тебе моя золотуся спакушечки.Я тоже пошла отдыхать. [взломанный сайт]

0

35

А это Верунь,демонстрация что айпи -это хуйня..посмотри какой у меня сейчас,но тем не менее это я.А могу так еще и с билайна и со скайлинка..Не ведитесь на эту е6ланку...пусть сама там от скуки подыхает и 6анит от нехуя делать всяких там Кингсов,Вит Морес ,короче последние 5 штук что там осталось. [взломанный сайт]

0

36

Хочу еще кое что написать,что бы не все считали меня е6анатом подсевшим на вирт.. [взломанный сайт]
Вот скажем например если бы Админ Оффа..написал бы мне в личном соо6щении,мо так и так..не хотим мы вас видеть на нашем сайте,мол зае6али вы..и типа идите нахуй,многие не поверят...но я бы ушел.Но если те6е скручивают рейтинг,банят аккунты несхуя,удаляют аккаунты...вообще без предупреждений,когда ты пишешь на Хэлп с вопросом почему так?А те6е отвечают что у вас 2 аккаунта..и вешают на те6я аккаунт другова пользователя..когда ты пишешь:мол как вы это определили?почему считаете что это мой?Те6е отвечают :пошел нахуй(ваш аккаунт не будет разблокирован),и ты прекрасно понимаешь что стукачи и хакеры тут точно непричем..незнаю кому как,но трудно ждать позитивной и адекватной реакции.Просто как пример:Интересно какая бы была реакция у когонибудь из сотрудников ОФФа..например Клепочки ,если бы подобным образом поступили с ее аккаунтом в ВК или Твиттере..когда бы она спросила..А что случилось?Почему мой аккаунт удален?А ей бы ответили -это не Ваш..это Васи Пупкина аккаунт,что вы фэйк или клон и идите нахуй..Я думаю все таки не так все было весело бы и прикольно..наверное гавно бы закипело не по деЦЦки...И Клепочка бы не писала о том что вся наша жизнь игра..можно например дать без предупреждения комунибудь по е6алу,а когда человек удивится и скажет..а с какова типа хуя?То можно рассмеятся и сказать:Вся наша жизнь игра..Вот как то так.. [взломанный сайт]

Отредактировано Фаpгус (Пн, 9 Сен 2013 04:04:47)

0

37

Могут наверное написать,мол есть причина...Ну если есть,то можно ее и озвучить..Мол баним те6я за то то и за то то..и дальше банить будем если ничего не изменится..Но пидорасты ОФФовские так не могут..на то они и пидорасты.. [взломанный сайт]

0

38

Фаpгус написал(а):

Вот скажем например если бы Админ Оффа..написал бы мне в личном соо6щении,мо так и так..не хотим мы вас видеть на нашем сайте,мол зае6али вы..и типа идите нахуй,многие не поверят...но я бы ушел.Но если те6е скручивают рейтинг,банят аккунты несхуя,удаляют аккаунты...вообще без предупреждений,когда ты пишешь на Хэлп с вопросом почему так?А те6е отвечают что у вас 2 аккаунта..и вешают на те6я аккаунт другова пользователя..

Ну и что это вот?Вся твоя обида на властьимущих сайта предстала сейчас во всей своей наготе.А не ты ли уговаривал Веру и Марджи относицца ко всему,как к игре?А сам полный обидок наваял такой здоровый комент.
Какие личные сообщения от админа?Какие посылы в сексуальное путешествие?Какой,наконец,рейтинг пользователя?Ты о чем?Ты клацаешь по клаве из-за рейтинга? [взломанный сайт] ПРиходишь на дуркоОф из-за желание получить признание?Состояться как личность популярного юзера? [взломанный сайт] СМЕШНО!Вот в чем наше различие.Ты идешь туда за этим,а обычные нормальные люди идут расслабицца.Лично мне пофер бани.Гляди причину моего последнего......и думаешь меня это задрачивает?Та нифера......ни с какого боку http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif Я ржу просто.Мне есть где пообщацца.
Те,хто направляет меня к сотовому оператору за симками думаешь просто так,от нефуй делать это делают?Подумай....просто так ничего не бывает.На кнопку лишний раз не нажмут.Сидят себе на бонусах от тех же операторов и повышают продажи никому не нужных симок.Вычисляют фаната своего дела и вынуждают ходить на улицу к барыгам от евросетей и прочей поипени.Ставят галочку и кушают булочку с маслом дальше.Обычная дойка.Канеш это не основной фактор.Но в любой игре есть фактор денег.И искать причину нужно в них.А ты про какиет особые отношения доярки с коровами плетешь. [взломанный сайт] Смешно ей-бо.Тебя погладят и выдоят,даже вымя не обмыв.Тебе скока лет?

Отредактировано тетяДжеся (Пн, 9 Сен 2013 10:02:16)

0

39

тетяДжеся написал(а):

Тебя погладят и выдоят,даже вымя не обмыв.Тебе скока лет?

тетяДжеся написал(а):

Ну и что это вот?Вся твоя обида на властьимущих сайта предстала сейчас во всей своей наготе.А не ты ли уговаривал Веру и Марджи относицца ко всему,как к игре?А сам полный обидок наваял такой здоровый комент.
Какие личные сообщения от админа?Какие посылы в сексуальное путешествие?Какой,наконец,рейтинг пользователя?Ты о чем?Ты клацаешь по клаве из-за рейтинга?  ПРиходишь на дуркоОф из-за желание получить признание?Состояться как личность популярного юзера?  СМЕШНО!Вот в чем наше различие.Ты идешь туда за этим,а обычные нормальные люди идут расслабицца.Лично мне пофер бани.Гляди причину моего последнего......и думаешь меня это задрачивает?Та нифера......ни с какого боку  Я ржу просто.Мне есть где пообщацца.
Те,хто направляет меня к сотовому оператору за симками думаешь просто так,от нефуй делать это делают?Подумай....просто так ничего не бывает.На кнопку лишний раз не нажмут.Сидят себе на бонусах от тех же операторов и повышают продажи никому не нужных симок.Вычисляют фаната своего дела и вынуждают ходить на улицу к барыгам от евросетей и прочей поипени.Ставят галочку и кушают булочку с маслом дальше.Обычная дойка.Канеш это не основной фактор.Но в любой игре есть фактор денег.И искать причину нужно в них.А ты про какиет особые отношения доярки с коровами плетешь.  Смешно ей-бо.Тебя погладят и выдоят,даже вымя не обмыв.Тебе скока лет?

Отредактировано тетяДжеся (Сегодня 10:02:16)

Все люди разные Джесс,кто то как ты это спокойно схавает,написав что он ко всему относится с юмором...и утеревшись,а кто то так не сделает и напишет пару блогов правды про Администрацию ОФФа..По мне так доят и подмывают именно те6я,можно спокойно уйти (относительно)если те6я за6анили 1,2-5 раз..но как счет переваливает на много больше 50 и чуть меньше 100,то те6е уже как то трудно становится уйти..Да и ващее Джесс ,те6я могут например изнасиловать,обворовать и ты тоже можешь отнестись к этому с юмором,типа в жизни и пострашнее вещи случаются ,хорошо что не у6или...у других и похуже бывало,у те6я походу с6ился прицел как говорится,если ты к таким вещам относишься исключительно с юмором..Да и те6я осо6енно не 6анили,так что те6е врядли меня понять.. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

40

У те6я позиция крепостной Джесс..Где то до 50 6ана,я старался относится ко всему с юмором и не ругался матом...после это уже была только маска юмора и начал матерится..

Отредактировано Фаpгус (Пн, 9 Сен 2013 12:20:31)

0