Не получается у меня донести истинное положение вещей...Вы отказываетесь верить...млять,я мог бы привести очень много моментов,что я прав...они канеш косвенные,но их много..
Просто посмеятццы!!!
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться22Пн, 9 Сен 2013 00:08:38
Верунь,неужели ты не видишь очевидных вещей?Ну не первый же день на ОФФе...ну чтож так все плохо то?Вы ведетесь на е6ланку по полной программе..
оспидя,по какой программе)))))))))куда мы ведёмся фаргунь? ..это прям из классики///куда ты ведёшь нас,не видно низги,идите за мной не ебите мозги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это нея пишу...
знаю,знаю,это змей гормонычЪ,одна голова два куя))))))))))))))
Поделиться23Пн, 9 Сен 2013 00:08:43
Джесс какая же ты всетаки бестолковка..те6е все допизды..Посмотри как ты запоешь когда они начнут те6я банить в лет,когда ты на ОФФе даже пернуть не сможешь..
Поделиться24Пн, 9 Сен 2013 00:09:23
Там и приобрёл оружие двухголовое))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Двуголовый тамагавк [взломанный сайт] Полагаю,что тебе нужно вернуцца в беседку и провозгласить на всеобщем майдане,что ты воистину веришь,что гуня то есть не клепа(или наоборот)и что ты трепещишь от негодования,вызванного клепкиным поведением.Ну как она могла опорочить честь своего другана и вирт.партнера?
А руководство он тебе пришлет наложенным платежом.Потом.В течение суток после обьявления войны
Поделиться25Пн, 9 Сен 2013 00:09:55
А это не мы пишем.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мне плохо,... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться26Пн, 9 Сен 2013 00:10:45
Джесс какая же ты всетаки бестолковка..те6е все допизды..Посмотри как ты запоешь когда они начнут те6я банить в лет,когда ты на ОФФе даже пернуть не сможешь..
Я такая ипанутая,что найду другое место попердеть))))))))))))))))
Поделиться27Пн, 9 Сен 2013 00:12:32
Е6анутся можно от всего что происходит...млять были бы симки под рукой..я бы сейчас вышел бы и отхуярил бы всю эту пидорасню...И вы бы поняли что Вас разводят как е6аный в рот..
Поделиться28Пн, 9 Сен 2013 00:14:05
это прям из классики///куда ты ведёшь нас,не видно низги,идите за мной не ебите мозги)))))))))))))))))))))
А по дороге спистил нож-Приве,косой,де спистил нож?
-Иди ты нафуй лысый еж!
-Я льву скажу,он царь зверей!
-Ипал я в рот таких царей.
Из лесу вышел царь зверей.
-Ты тут кого косая плять собиралася ипать?
Тут заятс свистнул пару раз,
Из лесу шобло подкатило,
И льву такой писты ввалилоЮ
Что он забыл дорогу в лес и раком в африку полез.
Мораль сей басни такова-
Побойся шобла,а не льва [взломанный сайт]
Поделиться29Пн, 9 Сен 2013 00:14:10
Похоже я уже наговорил на 6ан..и все это из за вас..
Поделиться30Пн, 9 Сен 2013 00:17:11
Двуголовый тамагавк Полагаю,что тебе нужно вернуцца в беседку и провозгласить на всеобщем майдане,что ты воистину веришь,что гуня то есть не клепа(или наоборот)и что ты трепещишь от негодования,вызванного клепкиным поведением.Ну как она могла опорочить честь своего другана и вирт.партнера?А руководство он тебе пришлет наложенным платежом.Потом.В течение суток после обьявления войны
Надо ветку кинуть "хуй вам ибо нехуй"..И справедливость востаржествует.Я верю в это.