Вызывали на ратный бой.
А чёйта ему/ей туйта не воюетца?Все норовит в свою родную хижину зазвать [взломанный сайт] Хай идеть сюды и вытаскивает свой меч-кладенец 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Просто посмеятццы!!!
Вызывали на ратный бой.
А чёйта ему/ей туйта не воюетца?Все норовит в свою родную хижину зазвать [взломанный сайт] Хай идеть сюды и вытаскивает свой меч-кладенец 
А чёйта ему/ей туйта не воюетца?Все норовит в свою родную хижину зазвать Хай идеть сюды и вытаскивает свой меч-кладенец
Дык вызов был брошен аж ,аж с двух никаф фаргуни .Этож практически змей гарынычЪ о двух головах и двух мечах кладенцах.Получаица оба вывалит. Я такой страсти не переживу. [взломанный сайт]
Дык вызов был брошен аж ,аж с двух никаф фаргуни .Этож практически змей гарынычЪ о двух головах и двух мечах кладенцах.Получаица оба вывалит. Я такой страсти не переживу.
Да екарный карась,я вот все не пойму вы реально невтыкаете или просто дуркуете..если реально невтыкаете ,то все очень плохо..
Получаица оба вывалит.
Кладенцы эти оба от слова класть,ложИть,лежИт.....по итогу тока лижет [взломанный сайт] Нибаись.Два кладенца беру на себя.Я женчина здоровая,опытная [взломанный сайт] Знаю,как их в морской узел завязать [взломанный сайт]
Да екарный карась,я вот все не пойму вы реально невтыкаете или просто дуркуете..если реально невтыкаете ,то все очень плохо..
Опаньки.С прибытием с войны.Как воевалось самим с собой? [взломанный сайт] Скока раз воткнулось копьё в трепещую плоть?Получила ли удовлетворение точка джи? [взломанный сайт]
кому и чиво мы должны воткнуть та?. [взломанный сайт] какому карасю?Ты меня пугаешь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кладенцы эти оба от слова класть,ложИть,лежИт.....по итогу тока лижет Нибаись.Два кладенца беру на себя.Я женчина здоровая,опытная Знаю,как их в морской узел завязать
Сдаёца мне что фаргуня проходил военную подготовку на атомной станции.Там и приобрёл оружие двухголовое))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кому и чиво мы должны воткнуть та?. какому карасю?Ты меня пугаешь.
Верунь,неужели ты не видишь очевидных вещей?Ну не первый же день на ОФФе...ну чтож так все плохо то?Вы ведетесь на е6ланку по полной программе..но завтра всех зае6ашут..и ты снова будешь недовольной...Это нея пишу...млять.. [взломанный сайт]
кому и чиво мы должны воткнуть та?.
Кажись я поняла.Мы должны воткнуть клепке с ногами гуни и начать испускать эфиры страха.Ну чтобы абаснавать переадевку бабо-мужика.А куда втыкать,не сказал.Ото и плохо.Потому как по природной своей резвости я могу воткнуть вилку в пульпу.И тада буить больно и ногам и голове [взломанный сайт] Нарисуйте место,гуня,куда мы должны воткнуть.Иначе получицца ламбада какаят
Это нея пишу...млять..
А это не мы пишем. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Просто посмеятццы!!!