Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Димончик,Марджулечка спакушечки вам,до связи.
[взломанный сайт]

0

52

спакуши))

[реклама вместо картинки]

0

53

Буkа написал(а):

спокойной ночи всем))) пусть  присница всем володька без грима и одежды ))))

спокойной ноченьки Букашечка!!! Приятных снов!!! Заходи по чаще...))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Точно,был такой )))Сам себе вопросы задавал ктоя))Вопрос с ответом очевидным . А бздиловатому коньку не то чтоб поехать,оно к окну боиться подойти,вдруг там пулимёт на деревянных колёсах

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
По ходу он и немецкий то вызубрил -готовился в плен всётаки здаваться)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ребятки -я там в самом первом комменте автора ветки чат поставил -если что -заходите -он открыт и можно без регистрации -всем желающим!!! Просто указать ник и вперёд!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

54

Verun4ik написал(а):

Димончик,Марджулечка спакушечки вам,до связи.

Спокойной ноченьки Дорогая Веруньчик!!! И самых приятнейших снов!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я тоже спатки!!!
Ларисанька -спокойной ноченьки и приятных снов!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Всем споки ноки!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

55

Администратор написал(а):

Ларисанька -спокойной ноченьки и приятных снов

И тебе Димон,спокойной ночи  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

56

Буkа написал(а):

ему крыть нечем...а поболтать с кем та хочеца.. вот и вызывает этими похоронами нас на свою беспонтовую ветку...
наслышался от мистиков.. где то начитался.. и решил взять себе славу этих астральных долбоебов...
уже все разжевано тыщу раз.. все давно похоронены и воскресли.
ну хуйня кароче... говорю ж..не заслуживает внимания ваааапще!!!!!!!!

Похороны я не читала и не видела,мне сообщили утром,а вошла я после обеда,поэтому не могла видеть.А тема была о Фораф.кто она и что она.Вотчо я пропустила.
Хочу узнать у вас,так кого он хоронил?О ком тут говорят.

0

57

Вику ся написал(а):

..Живого и реального человека...я думаю этого достаточно.. Эта мразь фаргус позволило себе перейти те грани дозволенного после которых пинать и гнобить тварь уже можно без "разрешите".Это ни в коем случае не призыв,это пояснение того что здесь происходит. Мой пост в самом начале вашей веточки от 01:16:02 довольно раскрыто объясняет ситуацию. Мы говорим то,что знаем..я подчёркиваю-знаем,а не основываемся на догадках и предположениях.

0

58

Вику ся написал(а):

да всех похоронил.. один Братело жив остался..)) он то за всех и пишет ))))))))
скрины наверно у Веры есть.. )) должны быть..да Вер?))Verun4ik

0

59

Буkа написал(а):

да всех похоронил.. один Братело жив остался..)) он то за всех и пишет )))))))) скрины наверно у Веры есть.. )) должны быть..да Вер?))Verun4ik

Подтверждаю)))))Весь рабочий стол в скринах,так и живём в астрале))))))

0

60

Verun4ik написал(а):

Подтверждаю)))))Весь рабочий стол в скринах,так и живём в астрале))))))

у мня ноут девственный.. ни одного упоминания о мистиках... )) даже скушна.. )) все на старом..а мне лень его включать и наслаждаца старыми скринами ))))))) я по памяти какнить воспроизведу володеньку)))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!