но руку с сердцем он не торопица тебе предлагать..
а нам штамп в паспорте не нужОн. Мы с ним за свободные отношения.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!
но руку с сердцем он не торопица тебе предлагать..
а нам штамп в паспорте не нужОн. Мы с ним за свободные отношения.
Мы с ним за свободные отношения.
темболя он будет ходить налево.. ))) а если вы еще под разными адиялами спитя, то я точно отберу у тебя валодьку.. мне ево жаль..( необласканный он у тебя ((
если вы еще под разными адиялами спитя
Адияло у нас давно обчие. и одной крышкаю закрываемся [взломанный сайт]
И как ему нравится Олегова аватарка..Здесь то ..если только с конца у Олежки не слизывал, а на оффе по стариковски под одеялком, попёрдывая постукивал.А уж щаЗ в открытую стучит и серет )))када послали на хуй.
очень нравится)))))))
помнится Кырылка был у нас с корбины.нет)))))))))))) да и сыкливый не меньше -тоже пересрался когда я случайно обмолвился что на Кутузовском живёт... -после чего стал тоже с мегафона выходить -всё у меня до этого пытал -как можно с телефона модем сделать - что бы как на доме-2 лодыри сидят и с телефона шнурок торчит а они в инете лазают))))? Потом как то написал: я ездил к Агате во двор заходил -там камаз с гравием стоял и куча большая во дворе (Агата -скажи что я не прав???) То что камазы стоят везде -это факт неотъемлемый -чо не бывает с нашим татарским машиностроением -по наплодили камазов, что куда не плюнь, в камаз попадёшь -это у них по инерции с татаро-мангольского иго ещё идёт -никак остановиться не могут -привычка -чонибудь плодить... -а вот что куча -так по ходу Кырылка еёже и наволил)))))))))))))) разборщик хренов -во двор зашол и абасрался... -да и в тот ли двор -ато мож идёт и по тощим куриным ношкам постоянно жышка стекает?!)))))))) [взломанный сайт]
Адияло у нас давно обчие. и одной крышкаю закрываемся
да видела я вас .. )))))))))))))
да видела я вас
А я то всёё думала-кто там из за угла подсматривал за нами. А аказыться вона кто. Да ты вуайеристка стало быть..... [взломанный сайт]
очень нравится)))))))помнится Кырылка был у нас с корбины.нет)))))))))))) да и сыкливый не меньше -тоже пересрался когда я случайно обмолвился что на Кутузовском живёт... -после чего стал тоже с мегафона выходить -всё у меня до этого пытал -как можно с телефона модем сделать - что бы как на доме-2 лодыри сидят и с телефона шнурок торчит а они в инете лазают))))? Потом как то написал: я ездил к Агате во двор заходил -там камаз с гравием стоял и куча большая во дворе (Агата -скажи что я не прав???) То что камазы стоят везде -это факт неотъемлемый -чо не бывает с нашим татарским машиностроением -по наплодили камазов, что куда не плюнь, в камаз попадёшь -это у них по инерции с татаро-мангольского иго ещё идёт -никак остановиться не могут -привычка -чонибудь плодить... -а вот что куча -так по ходу Кырылка еёже и наволил)))))))))))))) разборщик хренов -во двор зашол и абасрался... -да и в тот ли двор -ато мож идёт и по тощим куриным ношкам постоянно жышка стекает?!)))
Точно,был такой )))Сам себе вопросы задавал ктоя))Вопрос с ответом очевидным . А бздиловатому коньку не то чтоб поехать,оно к окну боиться подойти,вдруг там пулимёт на деревянных колёсах батька Махно подогнал))дык целый камаз навозу навалит)))не вывезит МЧС))))
спокойной ночи всем))) пусть присница всем володька без грима и одежды )))) [взломанный сайт]
Спокойной ночки и вам. А Володенька пусть приснится в белой тоге,Как древнегреческий бог. [взломанный сайт]
спокойной ночи всем))) пусть присница всем володька без грима и одежды
Буканечка, мягинькой подушечки тебе наша красатуля.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!