Администратор
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вооот.. все наглядно))))) с картинкаме.. )))) мистики то знали что мы без фактов не вылезаем... )) а эти пока еще только догадываюца ))))))))
СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!
Сообщений 31 страница 40 из 68
Поделиться31Чт, 9 Май 2013 02:10:10
Поделиться32Чт, 9 Май 2013 02:19:13
чтоб не портили его дивное украшение.. барадафку
да я её и так холю и лелею. Такой мусчина мне небом даден! [взломанный сайт]
Поделиться33Чт, 9 Май 2013 02:22:00
вооот.. все наглядно))))) с картинкаме.. )))) мистики то знали что мы без фактов не вылезаем... )) а эти пока еще только догадываюца ))))))))
бедные мистики... по ходу когда убегали с форума то житко абасрались а из удобрения вот что получилось:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34Чт, 9 Май 2013 02:23:09
Приветики Букашечка!!!
Приветики Verun4ik
Приветствую нового пользователя нашего прекрасного IZI форума Вику ся
Кстати можете поставить аватар -у нас можно и анимационные
Приветствую [взломанный сайт] ! Я ещё не могу разобраться,вот в чём дело)))
Поделиться35Чт, 9 Май 2013 02:24:18
даден!
в рифму тебе... нУден ))))))) [взломанный сайт]
Поделиться36Чт, 9 Май 2013 02:26:52
Я ещё не могу разобраться,вот в чём дело)))
Вы не торопитесь Викуся а просто внимательно почитайте что мы вам пишем. Как любят говорить на проекте-всё по факту.
Поделиться37Чт, 9 Май 2013 02:27:05
житко абасрались а из удобрения вот что получилось:
[взломанный сайт] скосорылофки то густо не обосрешьса )))) а этих еще окучивать и окучивать )))) ремнем без пряника..))) массаж подхвост.. мож научаца уважать старших..))))))))
Поделиться38Чт, 9 Май 2013 02:29:43
. нУден )))
И нуден и даден. Что есть ,то есть. Завидуйте молча!
Поделиться39Чт, 9 Май 2013 02:32:14
И нуден и даден. Что есть ,то есть. Завидуйте молча!
но руку с сердцем он не торопица тебе предлагать..)) такшто я пока буду завидовать фголос ))))))))))
Поделиться40Чт, 9 Май 2013 02:34:24
бедные мистики... по ходу когда убегали с форума то житко абасрались а из удобрения вот что получилось:
И как ему нравится Олегова аватарка..Здесь то ..если только с конца у Олежки не слизывал, а на оффе по стариковски под одеялком, попёрдывая постукивал.А уж щаЗ в открытую стучит и серет )))када послали на хуй.