Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Администратор
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
вооот.. все наглядно))))) с картинкаме.. )))) мистики то знали что мы без фактов не вылезаем... )) а эти пока еще только догадываюца ))))))))

0

32

Буkа написал(а):

чтоб не портили его дивное украшение.. барадафку

да я её и так холю и лелею. Такой мусчина мне небом даден!  [взломанный сайт]

0

33

Буkа написал(а):

вооот.. все наглядно))))) с картинкаме.. )))) мистики то знали что мы без фактов не вылезаем... )) а эти пока еще только догадываюца ))))))))

бедные мистики... по ходу когда убегали с форума то житко абасрались а из удобрения вот что получилось:
http://s2.uploads.ru/aTVkq.jpg
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

34

Администратор написал(а):

Приветики Букашечка!!!     
Приветики Verun4ik      
Приветствую нового пользователя нашего прекрасного IZI форума Вику ся  
Кстати можете поставить аватар -у нас можно и анимационные

Приветствую [взломанный сайт] ! Я ещё не могу разобраться,вот в чём дело)))

0

35

Мардж Симпсон написал(а):

даден!

в рифму тебе... нУден ))))))) [взломанный сайт]

0

36

Вику ся написал(а):

Я ещё не могу разобраться,вот в чём дело)))

Вы не торопитесь Викуся а просто внимательно почитайте что мы вам пишем. Как любят говорить на проекте-всё по факту.

0

37

житко абасрались а из удобрения вот что получилось:

[взломанный сайт]  скосорылофки то густо не обосрешьса )))) а этих еще окучивать и окучивать )))) ремнем без пряника..))) массаж подхвост.. мож научаца уважать старших..))))))))

0

38

Буkа написал(а):

. нУден )))

И нуден и даден. Что есть ,то есть. Завидуйте молча!

0

39

Мардж Симпсон написал(а):

И нуден и даден. Что есть ,то есть. Завидуйте молча!

но руку с сердцем он не торопица тебе предлагать..)) такшто я пока буду завидовать фголос ))))))))))

0

40

бедные мистики... по ходу когда убегали с форума то житко абасрались а из удобрения вот что получилось:

И как ему нравится Олегова аватарка..Здесь то ..если только с конца у Олежки не слизывал, а на оффе по стариковски под одеялком, попёрдывая постукивал.А уж щаЗ в открытую стучит и серет )))када послали на хуй.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!