НЕ ТРОНЬ ЧУЖОГО
я его всеравно тайно буду любить)))) я восхищена астральным учителем ))))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!
НЕ ТРОНЬ ЧУЖОГО
я его всеравно тайно буду любить)))) я восхищена астральным учителем ))))))
я чуть слезу не пустила ..
А я помню даже напилась с горя.....
я его всеравно тайно буду любить
ну тайно восхищаться моим мужчиной -это пожалста. Он достоин ,чтоб им восхищались
а как правдападобно они всех харанили..я чуть слезу не пустила ... )))) сколько любви и преданности было в их глазах... )) ну а щас что? тьфу.хуйня...
Да,там были настоящие мастера ретуального дела а тут,венки спиздили и чум состругали сцуко))) и отморозились))лучшая поговорка работника морга))только слаще от мороза ягода)).
тайно восхищаться моим мужчиной -это пожалста. Он достоин ,чтоб им восхищались
он очень достойный.. с ним и на войну не страшно..и на речку и в морг )))) замечательный пацанчег... ))) шикарная барадафка.... прическа... все при нем.... ))) ты ево береги... )))
а тут,венки спиздили и чум состругали сцуко)
плагиатщик херов..)) мистики просто обязаны на него в суд подать...))))) [взломанный сайт]
да я ж пылинки атсральные с него сдуваю. берегу ,как антиквариат.
вот и щас фаргус в данную секунду сидит на изи и читает..выискивает новую тему, чтоб завтра перемыть всем кости на оффе...

да я ж пылинки атсральные с него сдуваю. берегу ,как антиквариат.
скоро метеориты будешь с носа снимать))) чтоб не портили его дивное украшение.. барадафку ))))))))
плагиатщик херов..)) мистики просто обязаны на него в суд подать...))))
ну или на крайняк белые тапки подогнать ))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!