Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

Буkа написал(а):

Администратор

Приветики Букашечка!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветики Verun4ik  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветствую нового пользователя нашего прекрасного IZI форума Вику ся  [взломанный сайт]
Кстати можете поставить аватар -у нас можно и анимационные  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

12

вот и щас фаргус в данную секунду сидит на изи и читает..выискивает новую тему, чтоб завтра перемыть всем кости на оффе... а нахера млять???????

0

13

Буkа написал(а):

все давно похоронены и воскресли.

а как не воскреснуть,когда ходить не в чем,а обувщик не появляется [взломанный сайт]

0

14

Буkа написал(а):

а нахера млять?

А это у них называется -заполучить эйфорию... ипануые,что с них взять то....

0

15

Буkа написал(а):

ему крыть нечем...а поболтать с кем та хочеца.. вот и вызывает этими похоронами нас на свою беспонтовую ветку...наслышался от мистиков.. где то начитался.. и решил взять себе славу этих астральных долбоебов... уже все разжевано тыщу раз.. все давно похоронены и воскресли.ну хуйня кароче... говорю ж..не заслуживает внимания ваааапще!!!!!!!!

С этой блёвой пятилетней выдержки вылезло пидарасьё)))Кого оно решило удивить.Про белые тапки ,гвози в гробах и астральные проклятия тут читали и уссывались пять лет назад.На что расчитывали эти маршрутные зазывалы))))а [взломанный сайт] хуеть мона))) [взломанный сайт]

0

16

Мардж Симпсон написал(а):

а как не воскреснуть,когда ходить не в чем,а обувщик не появляется

зря ты так на володьку..)) он деловой товарищ..))) в 5 утра встает.. ползет до лужи купаца.. сам рассказывал.. ))
у нево офис свой дажа есть.. он там рядушкам траву косит..и не патаму, шта у него денег нет на косильщика..а патаму, шта ему нравица это занятие.. так то, Ларисочка..)))) патом он садица в таврию и фключает вентилятор... параллельно звучат ритмы бони м... )))) дальше про астрал мы знаем..)))
потом очищает гвозди от ржавчины антинакипином., отбеливает грязные тапки и плетет венки поминальные из адуваноф.. )))) а мы тут бесимся и скучаем.... ))))
цуко люблю его скатину!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

17

Администратор написал(а):

Приветики Verun4ik

Димончик!!Даровачки тебе наш дорогой !!

0

18

НЕ,я конечно люблю тебя Буканя,но всем4у есть предел. НЕ ТРОНЬ ЧУЖОГО!Свой под боком ,а она лыжи навострила на моего родимку. Не сметь. не забывай кто я в седьмом колене. Все тапки и все гвозди мои!!!! [взломанный сайт]

0

19

Verun4ik написал(а):

Про белые тапки ,гвози в гробах и астральные проклятия тут читали и уссывались пять лет назад

а как правдападобно они всех харанили..я чуть слезу не пустила ... )))) сколько любви и преданности было в их глазах... ))
ну а щас что? тьфу.хуйня...

0

20

Буkа написал(а):

зря ты так на володьку..)) он деловой товарищ..))) в 5 утра встает.. ползет до лужи купаца.. сам рассказывал.. ))у нево офис свой дажа есть.. он там рядушкам траву косит..и не патаму, шта у него денег нет на косильщика..а патаму, шта ему нравица это занятие.. так то, Ларисочка..)))) патом он садица в таврию и фключает вентилятор... параллельно звучат ритмы бони м... )))) дальше про астрал мы знаем..)))потом очищает гвозди от ржавчины антинакипином., отбеливает грязные тапки и плетет венки поминальные из адуваноф.. )))) а мы тут бесимся и скучаем.... )))) цуко люблю его скатину!!!!!!!!!

млиять, они возвращаются)))воскресли сцуко))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!