Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

Код:
<iframe width="100%" height="500" frameborder="0" scrolling="no" src="http://chatfactory.ru/client.php?iframe=1&room=2451"></iframe></div>

В ПАДЕНИИ РЕЙТИНГА ШОУ ВИНОВАТЫ МОДЕРАТОРЫ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!

РНЬШЕ У УЧАСТНИКОВ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ОНИХ ДУМАЮТ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ
УЧАСТНИКИ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ ИЗ ПРОЧИТАННОГО И ИСПРАВЛЯЛИ ОШИБКИ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ
И ПО ЭТОМУ ПРОЕКТ БЫЛ ДОБРЕЙ И ЧИЩЕ.
ТЕПЕРЬ ЛЮБАЯ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ КРИТИКА МОМЕНТАЛЬНО УДАЛЯЕТСЯ.

А ВЕДЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЗРИТЕЛИ ПИШУТ ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОНЕСТИ
СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДО УЧАСТНИКОВ И КАК БЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ ШОУ,
НО ПОДЛАЯ РУКА ЗЛОБНОГО МОДЕРАТОРА МОМЕНТАЛЬНО ПРЕСЕКАЕТ ЛЮБОЕ
СПРАВЕДЛИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ В АДРЕС УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СТАЛ АБСОЛЮТНО ТУХЛЫМ, ПУСТЫМ И НЕИНТЕРЕСНЫМ.
МНОГИЕ ЗРИТЕЛИ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ОХЛАДЕЛИ К ШОУ.

ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТОМ ОБСУДИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ
С ФОРУМСКИМИ ДРУЗЬЯМИ И КОСВЕННО ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ ШОУ.

А ВЕДЬ ИМЕННО ОНИ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА, И БЫЛИ ГЛАВНЫМИ ОТПРАВИТЕЛЯМИ
SMS СООБЩЕНИЙ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОЕКТНЫХ КОНКУРСАХ.
СЕЙЧАС В КОНКУРСНЫХ SMS ГОЛОСОВАНИЯХ УЧАСТВУЕТ НИЧТОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗРИТЕЛЕЙ.

ПАРАДОКСАЛЬНО, НО В ЭФИР, В ДНЕВНОЙ ИЛИ НОЧНОЙ SMS ЧАТ,
НА ОГРОМНУЮ ЗРИТЕЛЬСКУЮ АУДИТОРИЮ Я МОГУ ОТПРАВИТЬ SMS С ТАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ
ЗА КОТОРОЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МЕНЯ БЫ МОМЕНТАЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
ИДИОТИЗМ!

МОДЕРАТОРЫ УДАЛЯЮТ, НАПРИМЕР, ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ КАК:
"ВЕНЦ ХВАТИТ ПЛЕВАТЬСЯ" ИЛИ "ЮРА, НЕ ОБЗЫВАЙ КАТЮ КОСОЙ" И Т.Д.
ГДЕ ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЕНИЕ? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСЬБА ЗРИТЕЛЕЙ!
ВИДИМО МОДЕРАТОРЫ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЕНЦ И ЮРА НЕ СМОГЛИ ПРОЧИТАТЬ
ПРОСЬБУ ЗРИТЕЛЕЙ И ПРОДОЛЖИЛИ БЫ ДАЛЬШЕ СВОЁ БЕЗОБРАЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮТ, ОПИСЫВАЮТ И ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО ТО,
ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ НА ЭКРАНЕ, А ИХ ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ И УДАЛЯЮТ ИХ ВЕТКИ.

КРИТИКА - ЭТО ЛЕКАРСТВО ГОРЬКОЕ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ.
ДОМ 2 БЕЗ ЭТОГО ЛЕКАРСТВА СОВСЕМ ЗАГНУЛСЯ.

ПОКА НЕ БУДЕТ СВОБОДЫ СЛОВА НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ - РЕЙТИНГ ШОУ БУДЕТ ПАДАТЬ.

ВОТ И ВСЁ, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБАНИВАТЬ.

ДеллиЯ
Сегодня, 21:14
А НИ ЗА ЧТО!!!!
ВОЙНА у инвалидоФФ
ОтветитьПожаловатьсяПостоянная ссылка

Ответ на: я посмотрела,но так и не поняла,за что фораф убрали в бан,там ничего нет ,никакой конкретики ругательской
от  Елена, 30 апреля, 17:15

ДеллиЯ
Сегодня, 21:05
Да тебя уж двно уже за дуру просчитали-))
причём с двух сторон-)))))))ржунимагу-))))

СВОБОДНА!!!

Ответ на: Заваринка я могу назвать тех, кто смеялся над моим обращением,подшучивал и глумился что тщетно.
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 22:40

ДеллиЯ
Сегодня, 21:03
"равдиво" вынести могут только ДЕГЕНЕРАТЫ ..ввиде тебя..или геймеры.

Ответ на: Фандорин Сахарок отличные собеседники,и правдиво вынесли секреты Фораф на сайт,объявив ВСЕМ пользователям правду о них,именно тем, кто не знал, а подо
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 21:04

ДеллиЯ
Сегодня, 21:01

Ответ на: Если вы заблуждаетесь,или вас обработали" неверной информацией,то желаю вам скорее прозреть.Прислушайтесь к тем,кто давно дружит с Форой и Лапкой,ЗА н
от  Zavarinka, 30 апреля, 22:31

ДеллиЯ
Сегодня, 21:00
ржунимагу-))
Браво!! ДУРА!!!
Продолжай так дальше-))))

Ответ на: Фандорин Сахарок отличные собеседники,и правдиво вынесли секреты Фораф на сайт,объявив ВСЕМ пользователям правду о них,именно тем, кто не знал, а подо
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 21:04

ДеллиЯ
Сегодня, 20:59
Поле Мун..он же фандорин..он же...хрен знаает кто.

Ответ на: ПРивет))
Это кто там у меня в друзьях геймер? Кто?
от  БиБиСи, 30 апреля, 20:56

Королева
Сегодня, 20:36
автор прав! оставляют комментарии,которые содержат пустоту!

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 20:23
А вот первое обращение,тогда еще было "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ",после обращения удалили,вот так,теперь я "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ1".

Обратная связь / АДМИНИСТРАТОРУ--- О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ "ФОРАФ "
написал ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1 Сегодня, 18:18
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "ФОРАФ "КТО ОН?

ПОЧЕМУ ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО,

В БЛОГАХ У ТОКАРЕВОЙ МНОГИМ УГРОЖАЕТ "Сейчас в бан пойдешь"!

ФОРАФ ПОЗВОЛЕН ФЛУД,ВСЯКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!

И ПОЧЕМУ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "ФОРАФ" НЕТ ЗА ЭТО БАНА?

ПОЧЕМУ НА САЙТЕ НЕТ РАВЕНСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?

ПРЕТЕНЗИЯ ТАКОВА:СООБЩИТЬ НАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ КТО ЭТО
И НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ТАК ОБЩАЕТСЯ С НАМИ.

Ответ на: Предупреждения из профайла убирают не за заслуги,а потому,что наляпали эти предупреждения"не модеры,а те,кто устраивает бардак на сайте.Я вам уже г
от  Zavarinka, Сегодня, 16:55

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 20:22
ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ,ПЕРЕОДЕЛАСЬ ИЛИ ПЕРЕОБУЛАСЬ.

Ответ на: Нам всем кто обращался дали понять,что БАН дан Фораф это так,для отвода глаз,то есть,смотрите и её бахнули.
Не думайте что она бессмертна.она -Фораф п
от  Росомаха, Сегодня, 19:16

Росомаха
Очень даже серьёзная.И хочется порядка на сайте и форумах.
ОтветитьУдалитьПожаловатьсяПостоянная ссылка

Ответ на: Тема то,серьезная.
от  Zavarinka, Сегодня, 08:56

Росомаха
Нам всем кто обращался дали понять,что БАН дан Фораф это так,для отвода глаз,то есть,смотрите и её бахнули.
Не думайте что она бессмертна.она -Фораф просто переоделась в другую одежду,и теперь выходит под другим ником,вот и всё.Меня тоже коснулась та же история,как и с другими пользователями обратившимися и сюда и в обратную связь.Да и ладно.главное пусть занимаются своим делом,а не превышают свои полномочия.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 18:19
Спасибо за понимание,и за внимание.

Ответ на: Могу лишь порадоваться за вас,и пожелать приятного,без проблем,общения на сайте.
от  Zavarinka, Сегодня, 16:57

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 18:16
Спасибо Елена!
Мир труд МАЙ!
Взаимно поздравляю с праздничком!

Ответ на: вот снова вас нашла,с Первомаем Вас и побольше Вам ясных дней,читала вашу переписку и не думала,что на форуме так всё серьёзно,сейчас
от  Елена, Сегодня, 15:49

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 18:14

---------------------------------------------------
Обратная связь / СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС
написал сахарок Сегодня, 13:52
Дорогой Администратор скажите пожалуста а куда лучше писать жало6ы....Вам в личном сообщении ,на Хэлп или Здесь на Обратной связи?
Пользователь Фораф продолжаете угрожать другим пользователям 6анами...Прокомментируйте пожалуста ее поведение и почему все те кто пожаловался на нее сами угодили в 6ан по весьма странным причинам.
Если это модератрский аккаунт или это Ваш личный второй аккаунт для общения то скажите нам об этом
Мы пользователи сайта Дом2.ру не хотим нарушать Правила Форума и не будем вступать в диалог с этим ник неймом (то6ишь ФОРАФ)
И прокомментируйте как у пользователя ФОРАФ исчезли те 3 предупреждения что у нее были и Каковы Причины что эти предупреждения были у6раны...Это беспокоит многих пользователей и сдерживает общение на сайте...Я внимательно читал Правила Форума но там не написанно по каким заслугам у6ирают предупреждения из профайла пользователя...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос мой таков:КТО ЭТИ пользователи имеющие над нами ВЛАСТЬ?
И почему вы Администратор удаляете наши жалобы?

Ответ на: СПАСИБО!
ВОТ ЕШЁ ПОЧИТАЙТЕ!

Росомаха | Сегодня, 14:28
Росомаха | Сегодня, 13:31
А точнее:"Фораф"---имеют те же права , и ещё многие(приведу примеры
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, Сегодня, 18:14

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
СПАСИБО!
ВОТ ЕШЁ ПОЧИТАЙТЕ!

А точнее:"Фораф"---имеют те же права , и ещё многие(приведу примеры ниже,они имеются в друзьях у Фораф) кто заходит сюда с её подачей и подтягиванием(,ходят определённой стаей поддержки,и не у кого из них не существует ни одной причины блокировки.Они нагло смеются над пользователями и над их безнадёжным обращением. Они имеют право завуалированно и псевдографически оскорб*ять пользователей и насмехаться,а потом всё это благополучно удалять.Доводят пользователей морально во время переписки ,я всё читала позавчера ,да и вчера здесь на сайте,и куда всё это делось? Бибиси,Сахарок,Личное мнение,Уралочка,Pale moon,Nika,все они были жертвами и через некоторое время блокированы . Фораф,Ben,Sweta,Око,Maggy и" этойя" оказывается тоже,Убитая бивнем напрямую оскорб*яла Бибиси,публично показывают своё превосходство над пользователями, а их здесь(таких НАС обращённых к вам) много-судя по обращениям,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ массовая системы жалоб главному АДМИНИСТРАТОРУ.
Я была забанена после входа в блог Кати Токаревой с корректным своим высказыванием ,меня сразу определили за флуд-БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ,все мои комментарии не имели флуда,всё было по теме.Ко всему Фораф не однократно замечено,запугивает пользователей "" сейчас в бан пойдёшь"" открытым текстов к тем, кто хоть как-то ей не понравился в высказываниях,
таким образом эти ВЛАСТЕЛИНЫ остаются безнаказанными,что можно предпринять, многочисленные обращения к вам не дают ответа.
Все письма на эл.адрес сайта игнорируются.
ПРИТЕНЗИЯ: Прошу разобраться,и дать ответ нам пользователям-КТО ЭТИ ЛЮДИ?
-------------------------------------------------------------------------

Приложу ещё жалобы пользователей:
-------------------

Ответ на: Могу лишь порадоваться за вас,и пожелать приятного,без проблем,общения на сайте.

Zavarinka
Сегодня, 16:57
Могу лишь порадоваться за вас,и пожелать приятного,без проблем,общения на сайте.

Ответ на: Кого я поддерживаю?
я только говорю за себя ,что было со мной.
Ну не знаю травля это или нет,знаю что люди обращались а я всё сохраняю.
И буду сохраня
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, Сегодня, 12:42

Zavarinka
Сегодня, 16:55
Предупреждения из профайла убирают не за заслуги,а потому,что наляпали эти предупреждения"не модеры,а те,кто устраивает бардак на сайте.Я вам уже говорила,что у них есть такая возможность.Вижу,моя затея переубедить вас,напрасна,но я хотя бы попыталась.

Ответ на: Вот посторонний человек который писал похожее:я всё сохраняю когда вижу и успеваю.

от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, Сегодня, 12:30

Елена
вот снова вас нашла,с Первомаем Вас и побольше Вам ясных дней,читала вашу переписку и не думала,что на форуме так всё серьёзно,сейчас понимаю почему меня сначала убирали сразу,замучилась регистрироваться,все симки перебрала,сейчас хоть с предупреждениями и на том спасибо

И буду сохраня

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:42
Кого я поддерживаю?
И буду сохранять всегда.
Потому как дыма без огня не бывает.
А друзья у меня отличные!
Слава Богу все порядочные люди.

Ответ на: Вы попали между молотом и наковальней,так бывает,когда вокруг идет травля.И уверяю вас,травят именно Фору,за разоблачение группы ...нехороших дядек.У

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:35
После моих обращений с ника "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ",я была удалена полностью,теперь я "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ1",
а до этого 6 раз меня так же за правдивые высказывания банили и удаляли.
У меня своя история,и похожих историй масса.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:33
Так что читайте,и не надо вымыслов.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:30
Вот посторонний человек который писал похожее:я всё сохраняю когда вижу и успеваю.

Дорогой Администратор скажите пожалуста а куда лучше писать жало6ы....Вам в личном сообщении ,на Хэлп или Здесь на Обратной связи?
Пользователь Фораф продолжаете угрожать другим пользователям 6анами...Прокомментируйте пожалуста ее поведение и почему все те кто пожаловался на нее сами угодили в 6ан по весьма странным причинам.
Если это модератрский аккаунт или это Ваш личный второй аккаунт для общения то скажите нам об этом
Мы пользователи сайта Дом2.ру не хотим нарушать Правила Форума и не будем вступать в диалог с этим ник неймом (то6ишь ФОРАФ)
И прокомментируйте как у пользователя ФОРАФ исчезли те 3 предупреждения что у нее были и Каковы Причины что эти предупреждения были у6раны...Это беспокоит многих пользователей и сдерживает общение на сайте...Я внимательно читал Правила Форума но там не написанно по каким заслугам у6ирают предупреждения из профайла пользователя...

Ответ на: Вы попали между молотом и наковальней,так бывает,когда вокруг идет травля.И уверяю вас,травят именно Фору,за разоблачение группы ...нехороших дядек.У

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:27
А точнее:
Тому кто не корректно выражается,завуалированно оскорет,
доводит пользователей морально во время переписки,
хамит и публично показывает свою превосходство над пользователями,
ко всему пишет"" сейчас в бан пойдёшь"" открытым текстов тем кто хоть как-то ему не понравился в высказываниях,
таким образом они (модераторы) остаются безнаказанными,что можно предпринять и как найти на него управу.

Что может грозить модератору,превышающему свои полномочия?

Zavarinka
Сегодня, 08:56
Тема то,серьезная.

Ответ на: я думала когда ветка ушла на 2,3 страничку общение прекращается и никогда не захожу ,а вы тут
от  Елена, 30 апреля, 22:57

Zavarinka
Вы попали между молотом и наковальней,так бывает,когда вокруг идет травля.И уверяю вас,травят именно Фору,за разоблачение группы ...нехороших дядек.У них серьезная тех-поддержка,они многое умеют,и в бан отправлять,и блокировать по ай-пи адресу(что они устроили мне,просто так,чтобы не лезла).А вы их поддерживаете.Неудивительно,что Фора приняла вас за их союзницу.В любом случае,будьте аккуратней при выборе друзей.

Ответ на: Я говорю за себя.
Очень не приятно было,когда в блоге у Токаревой со своим высказыванием моментально не за что бан за баном и всегда рядом Фораф.Однаж
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 23:09

Zavarinka
Сегодня, 08:47
А с какой проблемой вы обратились на обратную связь"?Вы откровенно признались,что у вас несколько ников,и они почему то заблокированы?Вы требовали вернуть вам их,и после Этого попали в баню?Извините,но над этой историей многие смеялись.Разве вы не знали,что по правилам форума,разрешен только один ник?Так причем здесь Фора?
Видимо,эта история и послужила причиной насмешек.Тут уж извините,вы сами прокололись.

Ответ на: Заходили посмеяться : Sweta33,Maggy,Лапка норки,Око-было корректным,BeN-был корректен,но сумели ехидно обозначиться.
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 23:02

Елена
как всё страшно,почему борьба,мы ведь не соперники,я ничёёё не панимай

Очень не приятно было,когда в блоге у Токаревой со своим высказыванием моментально не за что бан за баном и всегда рядом Фораф.Однаж

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 23:09
Я говорю за себя.
Очень не приятно было,когда в блоге у Токаревой со своим высказыванием моментально не за что бан за баном и всегда рядом Фораф.Однажды она написала на моей ветке Валедолу(который заступился за меня,и высказался что он недоволен тем что я в БАНЕ):-"Эта девочка мне не нравится"(слова фораф),я войдя после*на,ответила Фораф,ты мне не соперница,и после этого она преследовала меня со своими придворными.Получалось это так,в мои ветки заскакивали засланные и по очереди атаковали,стучали и снова бан.
ВОТ КАК БЫЛО НЕПОСРЕДСТВЕННО СО МНОЙ.

Ответ на: А вы не знаете,сколько здесь провокаторов?Тьма тьмущая!!!Они так все вывернут,что забудешь,как тебя зовут.
от  Zavarinka, 30 апреля, 22:49

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 23:02
Заходили посмеяться : Sweta33,Maggy,Лапка норки,Око-было корректным,BeN-был корректен,но сумели ехидно обозначиться.

Ответ на: Назовите.Если вы хотите разобраться,то это легко и просто.Достаточно диалога.
от  Zavarinka, 30 апреля, 22:52

Елена
я думала когда ветка ушла на 2,3 страничку общение прекращается и никогда не захожу ,а вы тут

Ответ на: Заваринка я могу назвать тех, кто смеялся над моим обращением,подшучивал и глумился что тщетно.

Zavarinka
30 апреля, 22:52
Назовите.Если вы хотите разобраться,то это легко и просто.Достаточно диалога.

Zavarinka
30 апреля, 22:49
А вы не знаете,сколько здесь провокаторов?Тьма тьмущая!!!Они так все вывернут,что забудешь,как тебя зовут.

Ответ на: Я ведь только о том,что было лично со мной,когда я стала об этом говорить в обращение,подтянулись абсолютно не известные мне люди,которые говорили что
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 22:38

brakanchucha
30 апреля, 22:43
Вот нормальный чел написал. Всё правда. Респект тебе, человек. Здраво рассуждаешь.

Elise
официальный сайт. Вторую букву обычно пишет Феогусева - не повторяйте ее безграмотность

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 22:40
Заваринка я могу назвать тех, кто смеялся над моим обращением,подшучивал и глумился что тщетно.

Ответ на: Если вы заблуждаетесь,или вас обработали" неверной информацией,то желаю вам скорее прозреть.Прислушайтесь к тем,кто давно дружит с Форой и Лапкой,ЗА н

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 22:38
Я ведь только о том,что было лично со мной,когда я стала об этом говорить в обращение,подтянулись абсолютно не известные мне люди,которые говорили что давно знают об этом,и что это не новость для них,и что это уже происходит не первый год.Я не ожидала такого наплыва,поэтому могу верить тому что происходит.

Zavarinka
30 апреля, 22:31
Если вы заблуждаетесь,или вас обработали" неверной информацией,то желаю вам скорее прозреть.Прислушайтесь к тем,кто давно дружит с Форой и Лапкой,ЗА них говорят заслуженные форумчане.А если вы одна из тех,кто устраивает гонения на сайте,то и говорить не о чем.
Я с ними дружу давно,и хорошо их знаю.Они преданны этому сайту,и желают его процветания,в отличии от тех,кто желает сайт развалить,и переманить пользователей на свои сайты.

Ответ на: Не правда!
Не выгораживай Фораф и Лапку норки-они в первых списках тех о ком ты пишешь,я с ними сталкивалась.
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 20:19

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:59
Ну вот и Эринии тоже не стало,видимо такая же.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:51
Я же объяснила что писала ей,она отвечала,потом пригласила себе подобных,кстати они у неё в друзьях(не всех),частично приглашённые.
Далее они иронично надсмехались,потом подтёрли себя и сбежали дальше чудить.

Ответ на: Ты глубоко ошибаешься..и кто тебе влил это в ушки)))..и не надо делать выводы, с пустых моментов, что к тебе люди приходили на ветки, и спрашивали у т
от   Эринии, 30 апреля, 20:47

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:49
Что за выражения влил в уши?
Говорю значит было.
Да и главное быть в нужный момент при этих обстоятельствах,а не выискивать.

Ответ на: Ты глубоко ошибаешься..и кто тебе влил это в ушки)))..и не надо делать выводы, с пустых моментов, что к тебе люди приходили на ветки, и спрашивали у т

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:48
Теперь только забанены?
А ранее всё с рук сходило.
После обращений публичных приняты меры и я рада.

Ответ на: как глупо верить в свободу слова, при обстоятельствах, что люди забанены))))
от   Эринии, 30 апреля, 20:48

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:21
Это про Pale molе или как его там речь идёт.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:04
Фандорин Сахарок отличные собеседники,и правдиво вынесли секреты Фораф на сайт,объявив ВСЕМ пользователям правду о них,именно тем, кто не знал, а подозревал именно эту шайку.
Фаргус тоже пытался открыть глаза,но я не успела его(её) прочитать.А жаль.Стирают на прочь .
Поэтому вам заступающимся за тех,о ком шла речь с моей стороны,я вам не верю,вы только идёте защитой.

Ответ на: Фандорин..Сахарок..Поле Мун..Фаргус..
хрен знает!! сколько никоФФ у этого..инвалида.
К одним нравтвенным инвалидам..как братело..
прибавился ещё физич
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 19:29

БиБиСи
ПРивет))

Ответ на: Привет, Сонц!!!
И тебя не обошла участь ..
ты добавила себе в друзья ОБОРОТНЯ!!!! Геймера...
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 17:23

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:54
По Фрейду-ваша ошибка в слове, была роковой и показательной:-"НиПОРЯДОЧНЕЙШАЯ"

Ответ на: Не добавила ещё..просто была возмужена..
ФОРАФ!!!! НИПОРЯДОЧНЕЙШАЯ!!!!!
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 17:03

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:52
Я не только говорила я обращалась в обратную связь и не один раз,и к ними отписывала,всё что Фораф ответила-ЭТО ЧУШЬ,посмеялась со своей бандой забежала,потом всё за собой подтёрла и слиняла.
МОИ ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ ПУБЛИЧНЫМИ И ЧАСТЫМИ!
На что были*ны и удаление из сайта.
А обращения стёрты,вот и мысль о том что Фораф и есть тот кто всё стирает,и обращения и просьбы и жалобы.
ВОТ ТАК!

Ответ на: Личное мнение, а почему вы говорите за спиной.???
Надо было этим людям в глаза сказать..что вы о них думаете)))
от   Эринии, 30 апреля, 17:05

Эринии
30 апреля, 20:48
как глупо верить в свободу слова, при обстоятельствах, что люди забанены))))

Ответ на: Не говорю что они дерзки ,но они нечестны и ходят стаей и долбят людей,стучат и стучат.
Попадись им на глаза и*Н обеспечен,я шесть раз умирала по их
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 20:22

Эринии
30 апреля, 20:47
Ты глубоко ошибаешься..и кто тебе влил это в ушки)))..и не надо делать выводы, с пустых моментов, что к тебе люди приходили на ветки, и спрашивали у тебя..про твою неприязнь к Мастерко , это ни о чем еще не говорит)
Почему, я тебя спросила ниже, ты не смогла спросить людей в прямом диалоге, а стала писать за спиной???
Не думаешь, что выглядишь счас еще хуже, и мнение о тебе, лучше уже не станет((
трусость, качество слабых....

Не выгораживай Фораф и Лапку норки-они в первых списках тех о ком ты пишешь,я с ними сталкивалась.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:40

Ответ на: ну Фораф-то частенько глумится.
от  ирина, 30 апреля, 15:03

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:22
Не говорю что они дерзки ,но они нечестны и ходят стаей и долбят людей,стучат и стучат.
Попадись им на глаза и*Н обеспечен,я шесть раз умирала по их вине,и по вине фанатов Мастерко.
В их банде все сторонники Мастерко.
Совпадение или нет,но сейчас они в БАНЕ,а форум Мастерко свободен в высказываниях.

Ответ на: А сколькко шестёрок этих геймероФФ..а попросту инвалидоФФ!!!!!
Когда ..просто обалгивают ЛЮДЕЙ!!!!!
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 20:11

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 20:23
А вот первое обращение,тогда еще было "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ",после обращения удалили,вот так,теперь я "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ1".

Ответ на: Предупреждения из профайла убирают не за заслуги,а потому,что наляпали эти предупреждения"не модеры,а те,кто устраивает бардак на сайте.Я вам уже г
от  Zavarinka, Сегодня, 16:55

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 20:22
ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ,ПЕРЕОДЕЛАСЬ ИЛИ ПЕРЕОБУЛАСЬ.

Ответ на: Нам всем кто обращался дали понять,что БАН дан Фораф это так,для отвода глаз,то есть,смотрите и её бахнули.
Не думайте что она бессмертна.она -Фораф п
от  Росомаха, Сегодня, 19:16

Росомаха
Очень даже серьёзная.И хочется порядка на сайте и форумах.

Росомаха
Нам всем кто обращался дали понять,что БАН дан Фораф это так,для отвода глаз,то есть,смотрите и её бахнули.
Не думайте что она бессмертна.она -Фораф просто переоделась в другую одежду,и теперь выходит под другим ником,вот и всё.Меня тоже коснулась та же история,как и с другими пользователями обратившимися и сюда и в обратную связь.Да и ладно.главное пусть занимаются своим делом,а не превышают свои полномочия.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 18:19
Спасибо за понимание,и за внимание.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 18:16
Спасибо Елена!
Мир труд МАЙ!
Взаимно поздравляю с праздничком!

Ответ на: вот снова вас нашла,с Первомаем Вас и побольше Вам ясных дней,читала вашу переписку и не думала,что на форуме так всё серьёзно,сейчас
от  Елена, Сегодня, 15:49

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1

---------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос мой таков:КТО ЭТИ пользователи имеющие над нами ВЛАСТЬ?
И почему вы Администратор удаляете наши жалобы?

Ответ на: СПАСИБО!
ВОТ ЕШЁ ПОЧИТАЙТЕ!

А точнее:"Фораф"---имеют те же права , и ещё многие(приведу примеры
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, Сегодня, 18:14

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
СПАСИБО!
ВОТ ЕШЁ ПОЧИТАЙТЕ!

А точнее:"Фораф"---имеют те же права , и ещё многие(приведу примеры ниже,они имеются в друзьях у Фораф) кто заходит сюда с её подачей и подтягиванием(,ходят определённой стаей поддержки,и не у кого из них не существует ни одной причины блокировки.Они нагло смеются над пользователями и над их безнадёжным обращением. Они имеют право завуалированно и псевдографически оскорб*ять пользователей и насмехаться,а потом всё это благополучно удалять.Доводят пользователей морально во время переписки ,я всё читала позавчера ,да и вчера здесь на сайте,и куда всё это делось? Бибиси,Сахарок,Личное мнение,Уралочка,Pale moon,Nika,все они были жертвами и через некоторое время блокированы . Фораф,Ben,Sweta,Око,Maggy и" этойя" оказывается тоже,Убитая бивнем напрямую оскорб*яла Бибиси,публично показывают своё превосходство над пользователями, а их здесь(таких НАС обращённых к вам) много-судя по обращениям,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ массовая системы жалоб главному АДМИНИСТРАТОРУ.
Я была забанена после входа в блог Кати Токаревой с корректным своим высказыванием ,меня сразу определили за флуд-БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ,все мои комментарии не имели флуда,всё было по теме.Ко всему Фораф не однократно замечено,запугивает пользователей "" сейчас в бан пойдёшь"" открытым текстов к тем, кто хоть как-то ей не понравился в высказываниях,
таким образом эти ВЛАСТЕЛИНЫ остаются безнаказанными,что можно предпринять, многочисленные обращения к вам не дают ответа.
ПРИТЕНЗИЯ: Прошу разобраться,и дать ответ нам пользователям-КТО ЭТИ ЛЮДИ?
-------------------------------------------------------------------------

Приложу ещё жалобы пользователей:
-------------------

Zavarinka
Сегодня, 16:57
Могу лишь порадоваться за вас,и пожелать приятного,без проблем,общения на сайте.

И буду сохраня

Zavarinka
Сегодня, 16:55
Предупреждения из профайла убирают не за заслуги,а потому,что наляпали эти предупреждения"не модеры,а те,кто устраивает бардак на сайте.Я вам уже говорила,что у них есть такая возможность.Вижу,моя затея переубедить вас,напрасна,но я хотя бы попыталась.

Ответ на: Вот посторонний человек который писал похожее:я всё сохраняю когда вижу и успеваю.

от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, Сегодня, 12:30

Елена
вот снова вас нашла,с Первомаем Вас и побольше Вам ясных дней,читала вашу переписку и не думала,что на форуме так всё серьёзно,сейчас понимаю почему меня сначала убирали сразу,замучилась регистрироваться,все симки перебрала,сейчас хоть с предупреждениями и на том спасибо

И буду сохраня

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:42
Кого я поддерживаю?
И буду сохранять всегда.
Потому как дыма без огня не бывает.
А друзья у меня отличные!
Слава Богу все порядочные люди.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:35
После моих обращений с ника "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ",я была удалена полностью,теперь я "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ1",
а до этого 6 раз меня так же за правдивые высказывания банили и удаляли.
У меня своя история,и похожих историй масса.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:33
Так что читайте,и не надо вымыслов.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:30
Вот посторонний человек который писал похожее:я всё сохраняю когда вижу и успеваю.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
Сегодня, 12:27
А точнее:
Тому кто не корректно выражается,завуалированно оскорет,
доводит пользователей морально во время переписки,
хамит и публично показывает свою превосходство над пользователями,
ко всему пишет"" сейчас в бан пойдёшь"" открытым текстов тем кто хоть как-то ему не понравился в высказываниях,
таким образом они (модераторы) остаются безнаказанными,что можно предпринять и как найти на него управу.

Что может грозить модератору,превышающему свои полномочия?

Zavarinka
Тема то,серьезная.

Ответ на: я думала когда ветка ушла на 2,3 страничку общение прекращается и никогда не захожу ,а вы тут
от  Елена, 30 апреля, 22:57

Zavarinka
Вы попали между молотом и наковальней,так бывает,когда вокруг идет травля.И уверяю вас,травят именно Фору,за разоблачение группы ...нехороших дядек.У них серьезная тех-поддержка,они многое умеют,и в бан отправлять,и блокировать по ай-пи адресу(что они устроили мне,просто так,чтобы не лезла).А вы их поддерживаете.Неудивительно,что Фора приняла вас за их союзницу.В любом случае,будьте аккуратней при выборе друзей.

Zavarinka
Сегодня, 08:47
А с какой проблемой вы обратились на обратную связь"?Вы откровенно признались,что у вас несколько ников,и они почему то заблокированы?Вы требовали вернуть вам их,и после Этого попали в баню?Извините,но над этой историей многие смеялись.Разве вы не знали,что по правилам форума,разрешен только один ник?Так причем здесь Фора?
Видимо,эта история и послужила причиной насмешек.Тут уж извините,вы сами прокололись.

Ответ на: Заходили посмеяться : Sweta33,Maggy,Лапка норки,Око-было корректным,BeN-был корректен,но сумели ехидно обозначиться.
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 23:02

Елена
как всё страшно,почему борьба,мы ведь не соперники,я ничёёё не панимай

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 23:09
Я говорю за себя.
Очень не приятно было,когда в блоге у Токаревой со своим высказыванием моментально не за что бан за баном и всегда рядом Фораф.Однажды она написала на моей ветке Валедолу(который заступился за меня,и высказался что он недоволен тем что я в БАНЕ):-"Эта девочка мне не нравится"(слова фораф),я войдя после*на,ответила Фораф,ты мне не соперница,и после этого она преследовала меня со своими придворными.Получалось это так,в мои ветки заскакивали засланные и по очереди атаковали,стучали и снова бан.
ВОТ КАК БЫЛО НЕПОСРЕДСТВЕННО СО МНОЙ.

Ответ на: А вы не знаете,сколько здесь провокаторов?Тьма тьмущая!!!Они так все вывернут,что забудешь,как тебя зовут.
от  Zavarinka, 30 апреля, 22:49

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 23:02
Заходили посмеяться : Sweta33,Maggy,Лапка норки,Око-было корректным,BeN-был корректен,но сумели ехидно обозначиться.

Ответ на: Назовите.Если вы хотите разобраться,то это легко и просто.Достаточно диалога.
от  Zavarinka, 30 апреля, 22:52

Елена
я думала когда ветка ушла на 2,3 страничку общение прекращается и никогда не захожу ,а вы тут

Zavarinka
30 апреля, 22:52
Назовите.Если вы хотите разобраться,то это легко и просто.Достаточно диалога.

Zavarinka
30 апреля, 22:49
А вы не знаете,сколько здесь провокаторов?Тьма тьмущая!!!Они так все вывернут,что забудешь,как тебя зовут.

Ответ на: Я ведь только о том,что было лично со мной,когда я стала об этом говорить в обращение,подтянулись абсолютно не известные мне люди,которые говорили что
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 22:38

brakanchucha
Вот нормальный чел написал. Всё правда. Респект тебе, человек. Здраво рассуждаешь.

Elise
официальный сайт. Вторую букву обычно пишет Феогусева - не повторяйте ее безграмотность

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 22:40
Заваринка я могу назвать тех, кто смеялся над моим обращением,подшучивал и глумился что тщетно.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 22:38
Я ведь только о том,что было лично со мной,когда я стала об этом говорить в обращение,подтянулись абсолютно не известные мне люди,которые говорили что давно знают об этом,и что это не новость для них,и что это уже происходит не первый год.Я не ожидала такого наплыва,поэтому могу верить тому что происходит.

Zavarinka
30 апреля, 22:31
Если вы заблуждаетесь,или вас обработали" неверной информацией,то желаю вам скорее прозреть.Прислушайтесь к тем,кто давно дружит с Форой и Лапкой,ЗА них говорят заслуженные форумчане.А если вы одна из тех,кто устраивает гонения на сайте,то и говорить не о чем.
Я с ними дружу давно,и хорошо их знаю.Они преданны этому сайту,и желают его процветания,в отличии от тех,кто желает сайт развалить,и переманить пользователей на свои сайты.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:59
Ну вот и Эринии тоже не стало,видимо такая же.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:51
Я же объяснила что писала ей,она отвечала,потом пригласила себе подобных,кстати они у неё в друзьях(не всех),частично приглашённые.
Далее они иронично надсмехались,потом подтёрли себя и сбежали дальше чудить.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:49
Что за выражения влил в уши?
Говорю значит было.
Да и главное быть в нужный момент при этих обстоятельствах,а не выискивать.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:48
Теперь только забанены?
А ранее всё с рук сходило.
После обращений публичных приняты меры и я рада.

Ответ на: как глупо верить в свободу слова, при обстоятельствах, что люди забанены))))
от   Эринии, 30 апреля, 20:48

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:21
Это про Pale molе или как его там речь идёт.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 21:04
Фандорин Сахарок отличные собеседники,и правдиво вынесли секреты Фораф на сайт,объявив ВСЕМ пользователям правду о них,именно тем, кто не знал, а подозревал именно эту шайку.
Фаргус тоже пытался открыть глаза,но я не успела его(её) прочитать.А жаль.Стирают на прочь .
Поэтому вам заступающимся за тех,о ком шла речь с моей стороны,я вам не верю,вы только идёте защитой.

Ответ на: Фандорин..Сахарок..Поле Мун..Фаргус..
хрен знает!! сколько никоФФ у этого..инвалида.
К одним нравтвенным инвалидам..как братело..
прибавился ещё физич
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 19:29

БиБиСи
ПРивет))

Ответ на: Привет, Сонц!!!
И тебя не обошла участь ..
ты добавила себе в друзья ОБОРОТНЯ!!!! Геймера...
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 17:23

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:54
По Фрейду-ваша ошибка в слове, была роковой и показательной:-"НиПОРЯДОЧНЕЙШАЯ"

Ответ на: Не добавила ещё..просто была возмужена..
ФОРАФ!!!! НИПОРЯДОЧНЕЙШАЯ!!!!!
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 17:03

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:52
Я не только говорила я обращалась в обратную связь и не один раз,и к ними отписывала,всё что Фораф ответила-ЭТО ЧУШЬ,посмеялась со своей бандой забежала,потом всё за собой подтёрла и слиняла.
МОИ ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ ПУБЛИЧНЫМИ И ЧАСТЫМИ!
На что были*ны и удаление из сайта.
А обращения стёрты,вот и мысль о том что Фораф и есть тот кто всё стирает,и обращения и просьбы и жалобы.
ВОТ ТАК!

Ответ на: Личное мнение, а почему вы говорите за спиной.???
Надо было этим людям в глаза сказать..что вы о них думаете)))
от   Эринии, 30 апреля, 17:05

Эринии
30 апреля, 20:48
как глупо верить в свободу слова, при обстоятельствах, что люди забанены))))

Ответ на: Не говорю что они дерзки ,но они нечестны и ходят стаей и долбят людей,стучат и стучат.
Попадись им на глаза и*Н обеспечен,я шесть раз умирала по их
от  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1, 30 апреля, 20:22

Эринии
30 апреля, 20:47
Ты глубоко ошибаешься..и кто тебе влил это в ушки)))..и не надо делать выводы, с пустых моментов, что к тебе люди приходили на ветки, и спрашивали у тебя..про твою неприязнь к Мастерко , это ни о чем еще не говорит)
Почему, я тебя спросила ниже, ты не смогла спросить людей в прямом диалоге, а стала писать за спиной???
Не думаешь, что выглядишь счас еще хуже, и мнение о тебе, лучше уже не станет((
трусость, качество слабых....

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:40

Ответ на: ну Фораф-то частенько глумится.
от  ирина, 30 апреля, 15:03

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ 1
30 апреля, 20:22
Не говорю что они дерзки ,но они нечестны и ходят стаей и долбят людей,стучат и стучат.
Попадись им на глаза и*Н обеспечен,я шесть раз умирала по их вине,и по вине фанатов Мастерко.
В их банде все сторонники Мастерко.
Совпадение или нет,но сейчас они в БАНЕ,а форум Мастерко свободен в высказываниях.

Ответ на: А сколькко шестёрок этих геймероФФ..а попросту инвалидоФФ!!!!!
Когда ..просто обалгивают ЛЮДЕЙ!!!!!
от  ДеллиЯ, 30 апреля, 20:11

0

2

я вот не понимаю, кто такое этот фораф и почему оному столько внимания уделяеца?
везде оно... это что..новый афторитет на сайте ?

0

3

Буkа написал(а):

я вот не понимаю, кто такое этот фораф и почему оному столько внимания уделяеца?

Буkа написал(а):

Не знаю кто,поэтому ищу ответ,но гадит втихаря,со своей стаей стукачей.

0

4

Вику ся написал(а):

Сахарок,Личное мнение,Уралочка,Pale moon,Nika,все они были жертвами и через некоторое время блокированы .

Уважаемая ВИКУ ся..Не в огорчение вам будет сказано а для вашей же осторожности..ники-Сахарок,,Pale moon,VБАКМ,СаМоСоВеРшЕнСтВо, Фаргус и многие другие это один человек..Человеком его назвать сложно -скорее нечто одержимое.Сидел у нас здесь полгода ,дружил/ну как мы думали/ откровенничал так про форумчан с оффа/в личке/,что мне становилось не по себе. И как потом выяснилось одновременно писал на нас администрации оффа  жалобы. Не скроем,которые мы читали. Последствия этих жалоб-ники наши-улетали как и ваши. У него есть сподвижница/ники дефачкаVНЕзакона,выкусиии и т.д./,сразу скажу-замечена в стукачестве не была,во всяком случае пока мы были на оффе мы этого не видели. А то,что его подтравливает-это известно. В отношении ника Фораф,чисто мой совет наблюдателя,не делайте поспешных выводов. Разобраться вам будет сложно,скорее всего невозможно .Одно могу сказать ,что знаю обсалютно точно стукача которого нужно за километр обходить на оффе-это Фаргус.,Сахарок,,Pale moon,VБАКМ,СаМоСоВеРшЕнСтВо,и многое другое. Просто будьте осторожнее.

0

5

Вику ся написал(а):

Не знаю кто,поэтому ищу ответ,но гадит втихаря,со своей стаей стукачей.

я не знаю ничего про этот ник... зато я знаю кто на нас счас стучит..)))) фаргус, он же СаМоСоВеРшЕнСтВо счас в беседке с авкой Мардж, он же сахарок,VБАКМ,Pale moon и прочая херня....  вот человек кайфует нонче от стука и не стесняеца этого)))
а у Вас какие проблемы? я прост половины не прочитала.. патамушта не люблю читать так много( я ленивая(

0

6

Вику ся написал(а):

В ПАДЕНИИ РЕЙТИНГА ШОУ ВИНОВАТЫ МОДЕРАТОРЫ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!

РНЬШЕ У УЧАСТНИКОВ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ОНИХ ДУМАЮТ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ
УЧАСТНИКИ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ ИЗ ПРОЧИТАННОГО И ИСПРАВЛЯЛИ ОШИБКИ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ
И ПО ЭТОМУ ПРОЕКТ БЫЛ ДОБРЕЙ И ЧИЩЕ.
ТЕПЕРЬ ЛЮБАЯ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ КРИТИКА МОМЕНТАЛЬНО УДАЛЯЕТСЯ.

Есть мнение и оно давно бытует, что оф форум настроен на "маторезку" Что это такое? Это когда в сочетаниях некоторые букафки дают некое сочетание которое принимается за флуд или нецензурную брань и по количеству набранных смайликов которыми они символизируют  http://dom2.ru/media/images/smiles/greeting.gif "нарушения форумных правил" -пользователь по некому количеству отправляется в бан.
Но эта сказка стара и её забыть пора!
По большому счёту на ДЫРЯВОМ форуме давно устоялась тактика мерения хуями!!! И некие так сказать как их называют хакеры - давно управляют форумом Дом-2 и тамашняя Администрация состоящая из настроенной маторезки и какой то чукчи с металлическим и непоколебимом объяснениями на обратной связи фразами -давно в тухлом месте а попросту -в ЖОПЕ! ...и к сожалению ничего сделать не могут!!!
Люди далеко не молодого возраста -по правде сказать не добившиеся в этой жизни ровным счётом ни-ху-я! нашли некую отдушину для самоутверждения и тешатся тем, что могут управлять форумом и зависимыми людьми на нём! Ловлю себя на мысли что не тех не других не жалко -потому что одними неудачниками - управляют другие))) причём они иногда разжиживают свои действия: изредко меняя друзей - по очерёдности баня и удаляя то одних по началу... -а следующим месяцем других... -как бы наращивая состязания и прибавляя веру в то -что нет силы выше и достойней той -которая в их руках))) Вот вы говорите про фораф... Лапку норки... Росомаха... ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... ну кто ещё там...? да ну и фиг с ними... -По большому счёту я этих людей не знаю - но точно знаю, что те кто постоянно прибывают на форуме они и попадают под некий прицел хакеров которые собирают кланы и травят их между собой -ссылаясь зачастую на жёсткую модерацию и нарушения форумных правил! У меня есть масса примеров (я долго находился на оф сайте) которое подтверждают вышесказанное и какие то отдельные примеры типа меня банят а её нет - они по большому счёту не удивляют уже тех -кто убедился во всём происходящем - где Администрация бессильна а делать пятый форум - позорно... -да и на долго ли его хватит -месяца на два, не больше и всё повторится точь в точь. Ну а для подтверждения как говорится далеко ходить не будем -возьмём к примеру дубликат оф форума -ИЗБУШКА -который наглядно показывает -что кому не лень может сделать всё что угодно!!!))))))))))
http://s2.uploads.ru/wqTBF.jpg

0

7

Администратор
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

8

Вику ся написал(а):

они были и здесь отличными собеседниками... не помню скока по времени..но дофига.. )) потом чота стрельнуло им в жопу и они начали как им кажеца войну... ну патамушта скушна стало... странные люди.... и даже срацца с ними лень.. патамушта смысла не вижу.... ниочем компания... ((( зануды

0

9

Вику ся написал(а):

Фаргуса стирают?))))) Перестаньте.Оно висело в беседке где эта мразь хоронила живого человека,где эта гнида позволила себе роскошь давить на педаль чтоб заработать баллы на меня лично.и оно живо и воняет до сих пор. Уж извините что так грубо-но имею право так высказываться. Своё эта тварь ещё получит в полной мере.

0

10

Verun4ik написал(а):

Оно висело в беседке где эта мразь хоронила живого человека,

ему крыть нечем...а поболтать с кем та хочеца.. вот и вызывает этими похоронами нас на свою беспонтовую ветку...
наслышался от мистиков.. где то начитался.. и решил взять себе славу этих астральных долбоебов...
уже все разжевано тыщу раз.. все давно похоронены и воскресли.
ну хуйня кароче... говорю ж..не заслуживает внимания ваааапще!!!!!!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » СТРАШНОЕ ДЕЛО творится на оф.сайте.!!!