Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сообщений 51 страница 60 из 132

51

ФАРГУС написал(а):

.я так жопом вперёд и захожу к админу

Адеваешь ли накаленники что я тибе падарила? [взломанный сайт]

0

52

ДефачкаVNEзакона написал(а):

Адеваешь ли накаленники что я тибе падарила?

те что из пластмассы?и налокотники.только разъзжаюсь я .так в растапырку в админку и въезжаю.

0

53

ФАРГУС написал(а):

.так в растапырку в админку и въезжаю

Так для этого и падарены были. Сагласись что удобно. Сразу РАС и готовность №1 [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

54

Так для этого и падарены были. Сагласись что удобно. Сразу РАС и готовность №1

я ни хуя не понимаю что происходит и поэтому подаю в суд. поеду туда,только разгон надо взять .

0

55

ФАРГУС написал(а):

разгон надо взять

А это тибе нада у Кота попросить,он хорошо даёт пинка пад немытые сраки [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

56

А это тибе нада у Кота попросить,он хорошо даёт пинка пад немытые сраки

Кот тоже администратор?.Надо ему настучать про это. ты иди скрины делай скорее.пока сдешний админ прогу показывает. будем всем в блогах по ушам ездить что мы хукеры.

0

57

ФАРГУС написал(а):

будем всем в блогах по ушам ездить что мы хукеры.

Если бы ты блять меня севодня не удалил,я бы так и ездила дальше по ушам. А ты падля на 150 прОцентов решил севодня выложится. [взломанный сайт]

0

58

Agata-Kristi написал(а):

Бааа смотри ка два петушка опущенных воркуют,у нас двери для всех открыты,только место ваше знайте,чтоб людей незашкварили,а так живите,мы не злые,обиженных в обиду другим не дадим,для себя оставим,пернатых

а я твой аватар спиздил..страдаю клептоманией,остановиться не могу,всё подрят в трусы себе запихиваю.это я в психоинтернате наловчился по карманам шарить.молодец я да? пойду настучу на всех и на кладбище.

0

59

Ну чё ,хуила.протрезвел и приполз на корачках тут грехи замаливать? а ну быро к ноге. Я те где сказала сидеть? На оффе. ты ещё не всех обстучал ,питушыная твая парода. пшёл нахуй отседа [взломанный сайт] сидит он,подглядывает.  [взломанный сайт]

Отредактировано ДефачкаVNEзакона (Чт, 9 Май 2013 02:26:57)

0

60

На оффе. ты ещё не всех обстучал ,питушыная твая парода. пшёл нахуй отседа [взломанный сайт] сидит он,подглядывает.

Я обстучал nepogoda GarriPoker выкусиии делия Сёма женщина Светлана .Кого удалили,кого в бан,а кого пронесло,и меня пронесло после того как у нас с тобой было. Я пошёл на хуй.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.