Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сообщений 41 страница 50 из 132

41

ДефачкаVNEзакона написал(а):

Ну тогда я те точно стукну,долго кувыркаться будишь

я очень сильный поэт.сейчас стихи напишу.
Клёпачка не пизди,иди на хуй
отсоси.

0

42

Кароче я пашла ,а ты не отставай Я пака там прачухаю обстановку,а ты втихаря стукани раз 50 и сиди прижавши жопу. И лёд к ней  прилажи-мож палегчает [взломанный сайт]

0

43

ФАРГУС написал(а):

отсоси.

Да хуле у тибя отсасывать? [взломанный сайт] Как пипетку тваю ни аттягивай-больше не станет. Зажми в кулачок и патри малёк. Вот и будит тибе щастье [взломанный сайт]

0

44

Кароче я пашла ,а ты не отставай Я пака там прачухаю обстановку,а ты втихаря стукани раз 50 и сиди прижавши жопу. И лёд к ней  прилажи-мож палегчает

я и на оффе и тут подстукиваю.тут админы не просекают тему.Я их развожу.настучу им про всех и в личку напишу,кто в каком нике .а лёд в жопу уходит не остаётся на булках.

0

45

Да хуле у тибя отсасывать? [взломанный сайт] Как пипетку тваю ни аттягивай-больше не станет. Зажми в кулачок и патри малёк. Вот и будит тибе щастье

где мне её найти.я ничего не понимаю. может в ящике на имайле? или в яндексе набрать. надо проанализировать  эту тему. И так тру не переставая,а она только к ляжке прилипает.лучше стукану на кого-нибудь у меня от этого бывает ирекция.

0

46

ФАРГУС написал(а):

.а лёд в жопу уходит не остаётся на булках.

Блять я тебе жэ говорила,что в пакет сначала лёд палажи и держи пакет крепка,а то как в прошлый раз 5 кила льду как сгинуло в тваих недрах. Во бля как разваратили то тибя [взломанный сайт] Можит на пластику по ушиванию пора? Надо ИАшке написать-спросить у ково делала пластику. Уж ей рожу перекроили,а тебе жопу то и подавно как новую сделают [взломанный сайт]

0

47

Блять я тебе жэ говорила,что в пакет сначала лёд палажи и держи пакет крепка,а то как в прошлый раз 5 кила льду как сгинуло в тваих недрах. Во бля как разваратили то тибя [взломанный сайт] Можит на пластику по ушиванию пора? Надо ИАшке написать-спросить у ково делала пластику. Уж ей рожу перекроили,а тебе жопу то и подавно как новую сделают

так пакет со льдом туда ушёл,вместе с пакетом будешь зашивать.я на иашку настучал,что она зашила себе.ничего не понимаю.иди на хуй.

0

48

Ты каво нахуй паслал? Как щаз  переебу по хрибтине ,и будишь навечно в каленно-локтево позе ходить [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

49

Ты каво нахуй паслал? Как щаз  переебу по хрибтине ,и будишь навечно в каленно-локтево позе ходить

а я пока и не разгибался.а на хуя? мне в рабочем состоянии надо прибывать.я так жопом вперёд и захожу к админу.он её уже в лицо знает.

0

50

Па моему ты сошёл с ума.  [взломанный сайт] Или ты как Ван гок только немнога тронулся. Тагда нада записывать тваи стихи,а кагда тебя не будит,я их напичатаю и стану милиардершей. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.