Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сообщений 31 страница 40 из 132

31

Нахуй я хожу сама,к тому к каму хачу. Ты падла не на себе а на меня настучал. Миня вообще удалили к ебене матери. Кем я теперь выходить и выёбываться буду?пишу блять Prissу.пусть мне тоже никав делает.а то я тебя самаво выебу,ты меня знаишь [взломанный сайт]

0

32

ДефачкаVNEзакона написал(а):

Нахуй я хожу сама,к тому к каму хачу. Ты падла не на себе а на меня настучал. Миня вообще удалили к ебене матери. Кем я теперь выходить и выёбываться буду?пишу блять Prissу.пусть мне тоже никав делает.а то я тебя самаво выебу,ты меня знаишь

на кого настучать тогда.на хотю? Если бы у меня были хоттины способности я бы намного больше сделал для создания на оффе дружественной обстановки ,когда хочется взахлеь обсуждать участников....а приходится с тобой блядью тереться и стучать.

0

33

А хуле ты тогда Хоте не подмахнул? Всё об миня трёсси и нахлобучиваешь сам сибя [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

34

А хуле ты тогда Хоте не подмахнул? Всё об миня трёсси и нахлобучиваешь сам сибя

я всем подвернул.устало у меня . я блог сделал иди туда.набей мне рейтинг. и не пизди. [взломанный сайт]

0

35

А если вместо рейтинга я тебе ипало набью как обычно. Ты не абидишься? [взломанный сайт] Давай так-сначала ипану,а патом набью рейтинг. Пайдёт? [взломанный сайт]

0

36

Букачка.сабирай манатки,пашли я тебя плюсавать буду. Дверь тока закрой на замок и папиздавали [взломанный сайт]

0

37

А если вместо рейтинга я тебе ипало набью как обычно. Ты не абидишься? [взломанный сайт] Давай так-сначала ипану,а патом набью рейтинг. Пайдёт?

у меня и так не ебало а месиво.Сейчас стукану на тебя местным админам. Пусть пробъют тебе ебало .И ящик твой деревянный забъют к хуям .Ты когда в асю стукнешь мне?

0

38

Ну тогда я те точно стукну,долго кувыркаться будишь [взломанный сайт]

0

39

Я на оффе написал стихи.спиздил у местных  админов.они не прочухают?.

0

40

Эй.ты хуила ,ты на кой член стал воином радуги. [взломанный сайт]  Куда блять собрался?какая нахуй радуга,тут работы дохуя. Всю ночь стучать нада,а он на радугу сабрался. Стоять падла.Шаг в сторону или прыжок на месте ,приравниваются к побегу и караются семиведёрнай клизмай. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.