Нахуй я хожу сама,к тому к каму хачу. Ты падла не на себе а на меня настучал. Миня вообще удалили к ебене матери. Кем я теперь выходить и выёбываться буду?пишу блять Prissу.пусть мне тоже никав делает.а то я тебя самаво выебу,ты меня знаишь [взломанный сайт]
Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.
Сообщений 31 страница 40 из 132
Поделиться32Вт, 7 Май 2013 02:02:33
Нахуй я хожу сама,к тому к каму хачу. Ты падла не на себе а на меня настучал. Миня вообще удалили к ебене матери. Кем я теперь выходить и выёбываться буду?пишу блять Prissу.пусть мне тоже никав делает.а то я тебя самаво выебу,ты меня знаишь
на кого настучать тогда.на хотю? Если бы у меня были хоттины способности я бы намного больше сделал для создания на оффе дружественной обстановки ,когда хочется взахлеь обсуждать участников....а приходится с тобой блядью тереться и стучать.
Поделиться33Вт, 7 Май 2013 02:05:29
А хуле ты тогда Хоте не подмахнул? Всё об миня трёсси и нахлобучиваешь сам сибя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34Вт, 7 Май 2013 02:09:25
А хуле ты тогда Хоте не подмахнул? Всё об миня трёсси и нахлобучиваешь сам сибя
я всем подвернул.устало у меня . я блог сделал иди туда.набей мне рейтинг. и не пизди. [взломанный сайт]
Поделиться35Вт, 7 Май 2013 02:12:19
А если вместо рейтинга я тебе ипало набью как обычно. Ты не абидишься? [взломанный сайт] Давай так-сначала ипану,а патом набью рейтинг. Пайдёт? [взломанный сайт]
Поделиться36Вт, 7 Май 2013 02:13:40
Букачка.сабирай манатки,пашли я тебя плюсавать буду. Дверь тока закрой на замок и папиздавали [взломанный сайт]
Поделиться37Вт, 7 Май 2013 02:15:00
А если вместо рейтинга я тебе ипало набью как обычно. Ты не абидишься? [взломанный сайт] Давай так-сначала ипану,а патом набью рейтинг. Пайдёт?
у меня и так не ебало а месиво.Сейчас стукану на тебя местным админам. Пусть пробъют тебе ебало .И ящик твой деревянный забъют к хуям .Ты когда в асю стукнешь мне?
Поделиться38Вт, 7 Май 2013 02:17:00
Ну тогда я те точно стукну,долго кувыркаться будишь [взломанный сайт]
Поделиться39Вт, 7 Май 2013 02:17:25
Я на оффе написал стихи.спиздил у местных админов.они не прочухают?.
Поделиться40Вт, 7 Май 2013 02:21:47
Эй.ты хуила ,ты на кой член стал воином радуги. [взломанный сайт] Куда блять собрался?какая нахуй радуга,тут работы дохуя. Всю ночь стучать нада,а он на радугу сабрался. Стоять падла.Шаг в сторону или прыжок на месте ,приравниваются к побегу и караются семиведёрнай клизмай. [взломанный сайт]