Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сообщений 21 страница 30 из 132

21

ДефачкаVNEзакона написал(а):

Ты блять всё анолизируешь или ананируешь [взломанный сайт] Я тебе в стенку стучала в тихий час,а ты падла лысая дрых и нихуя не слышал. Как я тебе в асю буду стучать.когда у нас компы забирают в 21 нуль нуль и в сестринской закрывают.

наведи в трее мышкой на значок аси....покажет твой номер...я немогу тебя в почтовом ящике  найти...Ты на хуя на меня настучала то блять? Я сейчас на тебя стукану.Пошла на хуй .

0

22

ФАРГУС написал(а):

Я сейчас на тебя стукану.Пошла на хуй .

ты хуила на каво пальца растопырил?  [взломанный сайт] Я щаз всем напишу что ты Хвоста абстучал.

0

23

ФАРГУС написал(а):

я немогу тебя в почтовом ящике  найти.

Ты куда смотришь ? Крышку то открой у ящика [взломанный сайт]

0

24

ты хуила на каво пальца растопырил?  [взломанный сайт] Я щаз всем напишу что ты Хвоста абстучал.

а не хуя меня под хвоста. я сам стихи пишу невъебенные. читаю их и плачу.стучу и плачу.пошла ты на хуй Клёпачка,ты же не такая,как я анализы проанализировал.Не хуя не понимаю я.

0

25

Крышку то открой у ящика

у деревянного.ебать.это ты,как живая .

0

26

ФАРГУС написал(а):

ебать.это ты,как живая .

Не смотри что синяя и халодная [взломанный сайт]

0

27

ФАРГУС написал(а):

я сам стихи пишу невъебенные.

Я тоже плачу всегда кагда такова хуеплёта читаю.  [взломанный сайт]

0

28

Не смотри что синяя и халодная

Мозги мне не еби клёпачка. иди на хуй с ящиком.ты в нике зелёном из бака ссышь.

0

29

ФАРГУС написал(а):

ебать.это ты,как живая .

http://s56.radikal.ru/i152/1305/6e/73269c3cbcbc.jpg Ндравлюся? [взломанный сайт]

0

30

Ндравлюся?

пошла на хуй. я настучал сегодня по ошибке на себя. может перестучать на тебя.нет ни хуя ни кого больше .может на админа хуйнуть?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.