Таварищи ИЗИВЦЫ,войдите в наше палажение,христа ради. Жыть негде,спать негде,ебать некому,одни пидарасы пападаются типа маво спутника букачки
живи пока.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.
Таварищи ИЗИВЦЫ,войдите в наше палажение,христа ради. Жыть негде,спать негде,ебать некому,одни пидарасы пападаются типа маво спутника букачки
живи пока.
Ты чиво тупишь блять [взломанный сайт] щаз нам точняк пизды ввалят и нахуй уйдём в ночь тёмныю
Иди нахуй,меня уже на сайте 4 дня нет..
живи пока.
БЛАГОДЕТИЛЬНИЦА НАША [взломанный сайт] дай божинька тибе здоровица крепкого на долгие года. Значится мы севодня с начлегом
меня уже на сайте 4 дня нет..
Ибанись ты ап касяк хуила. Ты тока стихи написывал тама. Сматри и те хазяева выпрут нахуй пинком пад сраку [взломанный сайт]
Слышь ты,хуила.а чево это ты в такой страшной авке та вышел [взломанный сайт] Палучше не мог найти чтоли? [взломанный сайт]
Слышь ты,хуила.а чево это ты в такой страшной авке та вышел [взломанный сайт] Палучше не мог найти чтоли?
у тебя че?новый акк в асе?давай я выйду добавлю,заодно поговорим.
новый акк в асе
Ты давно писты не палучал от миня что ли? Ты чё палишься нахуй [взломанный сайт] Пиши мне на почту garkushenko2013@yandex.ru. Толька никому её не передавай-это сикретная инфа,долбаёп [взломанный сайт]
Слыш букачка,а как ты думаешь,нас тут на нашей ветке никто не видит? Ты ж анолитик как никак,ты знать должен.
Отредактировано ДефачкаVNEзакона (Вт, 7 Май 2013 01:02:17)
Слыш букачка,а как ты думаешь,нас тут на нашей ветке никто не видит? Ты ж анолитик как никак,ты знать должен.
Никто нас не видит. Здесь всё надёжно.Никто не прочитает.Я всё проанализировал. Если что иди на хуй. вот моя ася...636761119....если можешь кидай туда,или иди на хуй поняла Клёпачка. [взломанный сайт]
Отредактировано ФАРГУС (Вт, 7 Май 2013 01:02:24)
Я всё проанализировал
Ты блять всё анолизируешь или ананируешь [взломанный сайт] Я тебе в стенку стучала в тихий час,а ты падла лысая дрых и нихуя не слышал. Как я тебе в асю буду стучать.когда у нас компы забирают в 21 нуль нуль и в сестринской закрывают. [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.