Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сообщений 121 страница 130 из 132

121

ЗолотарЪ написал(а):

Ну что ж ты милый меня сдаёшь???мне твой отросток и нахуй не нужен,я уж лучше с оленями,
они мне всю пиздищу разодрали,на морозе секел замёрз и отапал,и тогда я во зненавидила не только олений ну и мужчин.

помнишь,ты говорила что голоса тебя позвали в чум к охотникам на моржей. они тогда за обсасывание их отмёрзшых яиц подарили тибе замороженный маржовый хуй. вот и пришей к мандищи. может дефки и начнут тибя любить. и вмести с галопиридолом пей вот эта ликарсто http://s001.radikal.ru/i196/1307/3e/eebbe83f890f.jpg

0

122

Приветствую Вас мои здравомыслящие Друзья!!! Джеси и Олежек!!!
Жаль нету Мардж и Веруньчика... -но я думаю они не отнесли бы тоже тех гандонов к здравомыслящей категории - конченую алкашку из Новосибирска и отдуплеченного пидорасика по своей сущности из Нижнего Новгорода... -жаль конечно так говорить но придётся... -ведь факты штука злая... -которые не вылазиют из колясак инвалидных и практически живут на форуме... -а на дворе то лето... -пруды... реки... -а они всё за своё - не до получившее в жизни -да по ходу путают - то за рот... -то за жопу... создаётся такое впечатление -что они толком и нихуя то и не знают про секс... -всё как то догадками обходятся и при этом прогибаются что то съебнуть похожее... -что то типа: ...пригласили вчера на еблю, так сёня ели встал - вся жопа болит и изо рта воняет))))))))))))) во бля, погуляли...[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s5.uploads.ru/utx0I.gif http://s5.uploads.ru/8CpoK.jpg

У ПИДОРКА ФАРГУНИ - ПОСТОЯННЫЙ ТИПАЖ "МУЖЧИН"

http://s4.uploads.ru/EG0jA.jpg

0

123

Kristoff написал(а):

Приветствую тебя дружище Димончик,не спится?мне тоже!
а что до этих убогих никчёмных,их просто Жаль!
пошёл я спать;-)

Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
ага...))) Жаль))) причём по нескольким параметрам
1. что над ними природа подшутила - сделав их пидорасами...
2. и то что в России не дают им проводить гей-парады)))))))))) ...на 2-ое августа)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Давай Дружище!!! Спокойной ночи!!! Я тоже баинькиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

124

Администратор написал(а):

Приветствую Вас

Здравствуй,ДИМочка!И хорошего времени суток тебе ВСЕГДА!Здравствуйте КРИСС,ВЕРОЧКА,МАРДЖИ и все,с кем не успела познакомиться!ПУсть утро наполнит всех птичьим щебетом,свежестью деревьев,солнечным теплом и ароматом вкусного кофе!Еще один день прожит-но еще один новый день НАЧАЛСЯ!
http://s4.uploads.ru/t/WpU06.gif

0

125

Ахаха!!!!СКока палтретов действующих героев! [взломанный сайт] Фаргуня всю матню поди за ночь извазюкал [взломанный сайт] И друга с телками позвал. [взломанный сайт] А телки ученые,тока от скринов и кончают.Запердолили ему вчера на офе.По самые памидорчики(там и памидорчики правда-черри) [взломанный сайт] Что он сделал такого,что все его пердолят?Ответ-Если тебя ненавидит один человек-это его дело,если два человека-это их дело.НО если тебя чмурят все,то нужно тебе,Фаргуня,здоровски в себе покопацца.Значит и вправду ты лишний на этом празднике жизни [взломанный сайт]

0

126

Kristoff написал(а):

Привет Джесуля!

Приветики,дорогой мой человек! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
ВЧера наш друх пришел заступацца за друга,Наверно за того,который его чистым протеином снабжает.Ну или по очереди [взломанный сайт] Не спас его.И напакастил.Два бана девчонкам.Ни за что.Козлячья рожа.Выходит из беседки казать свое апваленое рыло на светбожий.

0

127

Kristoff написал(а):

ни нашли они его в себе

И не найдут по полной причине отсутсвтия искомого.Казалось бы-чего проще....наладить свой быт,заставить себя хоть изредка гулять,Смотреть чтонить более полезное,кроме Битвы экстрасенсов.Но тут одно условие-для начала иногда отрываться от паутины......и уходить в реал.А это невыполнимое для них.Но инвалидность не оправдание этому.Это нравственная распущенность.И слава богу,что у всех нас есть настоящая реальная жизнь.А то глядя на таких вот персонажей начинаешь завидовать самим себе.Ну пришли они в сеть?А с чем?С каким позывом?Расплескать свое ведро?Так ответка уже замучала.Причесалсяп,отмылся,надуфанился и вышел в сеть с позитивом.Глядишь,многие такие же воспряли бы духом.Так нетжа-сидит и потолок коптит,вызывая к себе презрение.Никаких интересов,никаких подвижек для улучшения своего бытия.А потом винит многих в своем ничтожестве.Сидит и руки заламывает к админам-меня чмурят,меня не любят,дракон пердический-за что мне это?)))))))))))Ну как тут не поржать?

0

128

Администратор написал(а):

риветствую Вас мои здравомыслящие Друзья!!! Джеси и Олежек!!!Жаль нету Мардж и Веруньчика... -но я думаю они не отнесли бы тоже тех гандонов к здравомыслящей категории - конченую алкашку из Новосибирска и отдуплеченного пидорасика по своей сущности из Нижнего Новгорода... -жаль конечно так говорить но придётся... -ведь факты штука злая... -которые не вылазиют из колясак инвалидных и практически живут на форуме... -а на дворе то лето... -пруды... реки... -а они всё за своё - не до получившее в жизни -да по ходу путают - то за рот... -то за жопу... создаётся такое впечатление -что они толком и нихуя то и не знают про секс... -всё как то догадками обходятся и при этом прогибаются что то съебнуть похожее... -что то типа: ...пригласили вчера на еблю, так сёня ели встал - вся жопа болит и изо рта воняет))))))))))))) во бля, погуляли..

Приветики Димончик!! А нет у них нихуя и ежедневно подтверждают и демонстрируют это .Этож как судьбина обидела что ничего,кроме как прийти и обосраться на оффе -нету. Доказывания ,что живут нами и заглядывают в замочную скважину чтоб потом последним подгнившим клыком цепляца за нас с подтекстом-смарити фарумчаны,мы около ЛЮДЕЙ тусим...Согласна с тобой Димончик,жалко их и понятно что там всё потеряно кроме аппетита. Жалко и одновременно смешно)))смешанное чувство к колясочникам которые далеко не уедут,а уперевшись в стену разбитым лбом и нажимая на педаль ручного управления создают себе видимость движения.

0

129

тетяДжеся написал(а):

И не найдут по полной причине отсутсвтия искомого.Казалось бы-чего проще....наладить свой быт,заставить себя хоть изредка гулять,Смотреть чтонить более полезное,кроме Битвы экстрасенсов.Но тут одно условие-для начала иногда отрываться от паутины......и уходить в реал.А это невыполнимое для них.Но инвалидность не оправдание этому.Это нравственная распущенность.И слава богу,что у всех нас есть настоящая реальная жизнь.А то глядя на таких вот персонажей начинаешь завидовать самим себе.Ну пришли они в сеть?А с чем?С каким позывом?Расплескать свое ведро?Так ответка уже замучала.Причесалсяп,отмылся,надуфанился и вышел в сеть с позитивом.Глядишь,многие такие же воспряли бы духом.Так нетжа-сидит и потолок коптит,вызывая к себе презрение.Никаких интересов,никаких подвижек для улучшения своего бытия.А потом винит многих в своем ничтожестве.Сидит и руки заламывает к админам-меня чмурят,меня не любят,дракон пердический-за что мне это?)))))))))))Ну как тут не поржать?

Джесичка,обрати внимание как ненавидит дефачка с минетом девушек,женщин..Этож прослеживается в каждом камете. Это из детства тянется обида-сильно били,недолюбливали а возможно и голодала .И вот оно пришло ,вернее подкатило коляску к компу который отписал райсобес инвалидке,и теперь мстя на весь женский род,за то что её с пиздой родили а не с хуем началась. А ведь даже если,гепотетически представить,что собес выделит насте средства на пришивание к манде калбасятины-ничего не изменится...впрочем нет,будет деффачкаSхуем  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

130

Kristoff написал(а):

23 Уезжаю в Украину душою я уже там,там кайф!

Ещё нафоткаю тебя с веточкой.... http://viktorija.ucoz.lv/smaili/bg158.gif

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.