Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сообщений 111 страница 120 из 132

111

ЗолотарЪ написал(а):

Что клёпочка???ты ханыга,ни заебался на офе быть посмешащим!
Хуепутало долбанное,я заебалась за тобой твою вонь энурезную нюхать,
подмывать тебя,а ты что гад такой??меня тоже пизду Аульную толкаешь на это.
я в образе для тебя заебалась сука!
тут я уже ни деффочка!

Я знаю ты любишь фотосессии. давай откроем фотостудию о нас с тобой. А помнишь как мы с тобой познакомились.Я жрал арбуз а ты выпрашивала. Я тогда сильно обоссался и с тех пор меня называют ОБоссота. http://s56.radikal.ru/i151/1307/8d/e914d20fecb3.jpg

0

112

ЗолотарЪ написал(а):

Я очень люблю фотосесии.Да я помню тот случай,я тогда в первые почувствовала запох вони нашей любви!Я сама для полного ощущения обосалась,чтоб уж дополнить капель нашей Любви!
а вот моя рабочая попка,как она тебе мой голубок???

Клёпачка  какая фотогиничная попочка. фотосессия удалась. А я  много думал про очки и когда меня вывезли на помойку сфотографировался . Получился очень хорошо я гордый,как ты думаешь может на аватару поставить?http://s40.radikal.ru/i088/1307/8d/3a8a9f31cd8c.jpg

Отредактировано ФАРГУС (Ср, 3 Июл 2013 18:37:09)

0

113

ЗолотарЪ написал(а):

Ты что ахуел???шахтёр не доёбаный,ты лучше мою жопу вставь себе на авку!
я блядь её всю жизнь на севере шлифовала,мозги у мне заморожены,мы чучкчи все там на одно ебло!а ты полюбил меня такую,так что моя жопа,длжна как звезда сиять на твоеё аватаре,усёк блядина???

ты мне акк обещала вот сделаешь тогда в жопу. и перестань в неё кавырятся.уже оффчане от нас шарахаются .Клёпачка почему ты пристаёшь к женщинам неужели оттянула на манде отросток? я пошёл на хуй.

Отредактировано ФАРГУС (Ср, 3 Июл 2013 18:53:29)

0

114

ЗолотарЪ написал(а):

Ну что ж ты милый меня сдаёшь???мне твой отросток и нахуй не нужен,я уж лучше с оленями,
они мне всю пиздищу разодрали,на морозе секел замёрз и отапал,и тогда я во зненавидила не только олений ну и мужчин. усё не доёбок иди отсоси у оленя,у меня их стадо!

а у муня была собака .была пока ты её не заебла.махнатая и ванючая как твоя мандища.
http://s42.radikal.ru/i097/1307/46/57704e18844f.jpg

0

115

Verun4ik написал(а):

но старуха поняла посылание на хуй-как призыв к сексу)))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Пусь лучче за ёршиком сбегаить в скобяную лавку.Этот вибратор-шоркальщик иё вариант как раз.А что от свого Бзденэка Западловского уже не ждеть эрекции?Ах да [взломанный сайт] ему собака откусила,када он ей на клык давал [взломанный сайт]

0

116

ФАРГУС написал(а):

ЗАЖГУ ВАМ РОМАНТИЧЕСКУЮ СВЕЧУ .

А лучче петарду запердолить [взломанный сайт]

0

117

ФАРГУС написал(а):

Я тогда сильно обоссался и с тех пор меня называют ОБоссота.

[взломанный сайт] А когда ты нахавался селедки с молоком возле ашановскрой помойки,тебя называли обосрота.А ото твоя фота,де ты спрятался в потных яйцах-там ты был задрота......Ой,Фаргуня,какой ты разный,непредсказуемый [взломанный сайт]

0

118

ФАРГУС написал(а):

и не первый раз я на хуй пошёл.

И не прследний кажись [взломанный сайт]

0

119

ФАРГУС написал(а):

волосы даже везде касмились

[взломанный сайт] ОТжеш ты шахтер полудурошный.Баба волосатая тебе на што дана?Жижигалкой пройдись по её пушку.Вот те и свечка в полный рост.Буквально лампочка шахтера,твоя последняя писда [взломанный сайт] И ей в радось-эпиляцию делыть ненать [взломанный сайт]

0

120

ФАРГУС написал(а):

где хуй ?

НА лбу у тебя.Ты скока разов уж им бился об оф.Вот и прибил его окончательно.Теперя тока выдавливать [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.