Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.

Сообщений 1 страница 10 из 132

1

Не побрезгуйте,дайте ночлег и пожрать что нито.И простите меня ,дуру грешную

0

2

ДефачкаVNEзакона написал(а):

Не побрезгуйте,дайте ночлег и пожрать что нито.И простите меня ,дуру грешную

Да мы понимаем,мы люди добрые,всегда приют дадим.

0

3

Сама не ведала  што тварила,а фсё IT СПЕЦЫАЛИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ,ГОЛОВЁНКУ ЗАМОРОЧИЛИ http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/968755282.jpg

0

4

Сама не ведала  што тварила,а фсё IT СПЕЦЫАЛИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ,ГОЛОВЁНКУ ЗАМОРОЧИЛИ

Ну ты чего в аську  не вышла? пароль потеряла?

0

5

ФАРГУС написал(а):

пароль потеряла?

Букачка иди ты нафуй. Сам хуёвыю аську зделал,до тибя хер допишишься. Нас ещё не прастили на ИЗИ.паэтаму сидеть нада тиха.  [взломанный сайт]

0

6

Букачка иди ты нафуй. Сам хуёвыю аську зделал,до тибя хер допишишься. Нас ещё не прастили на ИЗИ.паэтаму сидеть нада тиха.

Ты что до меня доебалась. Я не понимаю что ты пишешь. [взломанный сайт]

0

7

Ипатутый ты чтоли савсем стал? Доебал тибя офф до полной жопы и катилок твой савсем не варит,хатя он и раньше не варил. Бля,я тут анус за нас рву,на ночлег зарабатываю,а ты нихуя не стараишься. Вот ща выпрут отсюда и что делать будим?Сиди ни пизди [взломанный сайт]

0

8

Таварищи ИЗИВЦЫ,войдите в наше палажение,христа ради. Жыть негде,спать негде,ебать некому,одни пидарасы пападаются типа маво спутника букачки [взломанный сайт]

Отредактировано ДефачкаVNEзакона (Вт, 7 Май 2013 00:27:48)

0

9

Ипатутый ты чтоли савсем стал? Доебал тибя офф до полной жопы и катилок твой савсем не варит,хатя он и раньше не варил. Бля,я тут анус за нас рву,на ночлег зарабатываю,а ты нихуя не стараишься. Вот ща выпрут отсюда и что делать будим?Сиди ни пизди

Что мне сделать то. Я не понимаю ничего.Пошла на хуй.

0

10

Ты чиво тупишь блять [взломанный сайт] щаз нам точняк пизды ввалят и нахуй  уйдём в ночь тёмныю [взломанный сайт]и миня всю ночь ракам ставить будут. :D

Отредактировано ДефачкаVNEзакона (Вт, 7 Май 2013 00:33:30)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Сами мы не местные,от поезда отстали,документы украли.