Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).

Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).

Сообщений 81 страница 90 из 108

81

Verun4ik написал(а):

по любому наши фанатки-конкурсанты))).

Ота пасиродки точно быбысцы.В очках и сашнобилим [взломанный сайт]

0

82

По любому старались,напрягались наши фанаты. Без утешительного приза оставлять никак нельзя.
Мы доброе и справедливое жюри. И так прииииз за огнемётное выступление женщине в очках !!!
http://s7.uploads.ru/t/AdpoO.jpg

0

83

Verun4ik написал(а):

И так прииииз за огнемётное выступление женщине в очках !!!

[взломанный сайт]
И вот еще одна незаменимая вещь для фотожопы. [взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/cAnyk.jpg

0

84

[взломанный сайт]

0

85

тетяДжеся
Verun4ik
Приветики дорогие мои!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ну сколько же их ещё интересно будет вылазить из щелей подплинтусных что бы пёрнуть в сторону ИЗИ и хоть как то надорвать свою шипилявую немощь?!)))
не... -ну реально по комментам видно -что особь очень обижена не вниманием пользователей... -я не однократно наблюдал убожыщные комментарии на форуме Дом-2 этой отстойной тёти и она наверное же давая очередной надрывистый бздёх, думала как в принципе и все себя восхваляющие идиотики которые неоднократно приходят на ИЗИ под маской или же попугая попки - дурачки типа Алеси... или же другого пользователя который погрязнув в собственных амбициях -возвышается на троне благодаря тому гомну -которым под себя же и ходит, что именно они и есть та самая движуха за счёт которой держится проект и только им дано право делать ошеломляющие выводы в которых не стоит и сомневаться а если по другому то значит ты или гомосек или же тот самый человек которому не место не только на форуме но и на планете в целом... -а давайте чуть по философствуем -кому такая тактика ведения амбициозных бесед присуща??? ...да наверное и не стоит излишни разводить демагогию а просто ответим заезженной и единоверной фразой -ну конечно же шизофреникам -и они ни как не хотят мириться с своим диагнозам и в этой борьбе посвящают практически всё своё время... -я как то прошёлся по её комментам и обратил внимание на время их отправки - 3.00, 3.52, 4.02, 5.05, и так далее и что вы думаете -днём что то изменилась -ага -щассс... и в 10.00 она на посту в борьбе с собственными физиологиями и в 13.05, и в 16.12, и в 18.42 и до тех пор пока её не выпиздил её же любимый Админ с её же любимого форума как она сама и написала)))
А это... Зайдя в её профиль она пишет что на авике это она... дурёха -ну есть же поиск в котором можно найти практическое любой ебло из инета -чем я и воспользовался решив перепроверить и тем самым подтвердить диагноз шизофрении у данного пользователя...))) [взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/7v31Q.jpg   http://s6.uploads.ru/HfMiD.jpg

0

86

Администратор написал(а):

А это... Зайдя в её профиль она пишет что на авике это она... дурёха -ну есть же поиск в котором можно найти практическое любой ебло из инета -чем я и воспользовался решив перепроверить и тем самым подтвердить диагноз шизофрении у данного пользователя...)))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] отэтада таки))))))))немного рожу состарила и выдала за свое........... [взломанный сайт] ахринеть [взломанный сайт]

0

87

тетяДжеся написал(а):

))немного рожу состарила и выдала за свое...

главное нос свой оставила))

0

88

тетяДжеся написал(а):

немного рожу состарила и выдала за свое.....

Джесичка -я так думаю что авка сама от стыда сморщилась... и наверное померла как субстанция инетовского дополнения, узнав кому принадлежит... -а "любимый Админ" не знаю как ему это удалось (может зайдя в админку и втянув в себя воздух)  незамедлительно решил удалить эту гнилушку или хотя бы на времечко забанить эту провонявшуюся какашку что бы хоть чуть проветрить от этой плесневелой тухлятины форум)))) [взломанный сайт]

0

89

Администратор написал(а):

что бы хоть чуть проветрить от этой плесневелой тухлятины форум))))

НЕ пойму,Дим,что заставляет некоторых особей воровать чужие лица из сети,выдавать за свои..........естессно убавляя пару десятков лет.........ну неужели нет другого места,где можно найти себе соскайпщика......такого молодого и красивого с чужим лицом.........Ведь полно других сайтов для этих целей.А потом эти дуры попадаюцца в сети всяких амоновек и становятся посмешищем всеясети

0

90

тетяДжеся написал(а):

и становятся посмешищем всеясети

вот это точно [взломанный сайт]
не убавить не прибавить... [взломанный сайт]
я так думаю это от небольшого ума -который как и соответствующая извилина расположены в одной параллельной плоскости и так же мыслит -не внося обновлений и не пополняя информациеей свой дэбильный ум...
я не удивлюсь если ещё и выяснится то -что бы зарегиться ей на форуме Дом-2, пришлось вызывать человека по объявлениям в газете и платить за такси на котором этот лохотронщик для таких особей приезжал))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).