не сомневайтесь! Это Я! Злая и добрая БИБИСЯКА!
Джесичка а кто это? Не ну понятно что бибисяка [взломанный сайт] просто наверное она где-то обитает)))))))))))))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).
не сомневайтесь! Это Я! Злая и добрая БИБИСЯКА!
Джесичка а кто это? Не ну понятно что бибисяка [взломанный сайт] просто наверное она где-то обитает)))))))))))))))
просто наверное она где-то обитает))))))))))))
ТА и не сомневаемся.ТО надпись на том профиле)))))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогая сцыка бибисцыка [взломанный сайт] я рада,что ты интересуешся моим творчеством.Это так приятна [взломанный сайт] Твое многословие по этому поводу как всегда мимо.РАзговоры с переодетоым Фаргусом завели тебя в ступор.Плохо тубу быть дурой?Ну тут помочь я никак тебе не смогу.У тебя неизлечимая болезненая луюофф к самой себе и она зассала тебе орлиный глаз [взломанный сайт] Чтобы не заболеть вирусами,надевай на голову гандон.Ты же за безопасную сеть [взломанный сайт] катание на паравозике и сидение на фую до добра не доводят.Твое последнее выступление-образец непроходимой тупости. [взломанный сайт]Спасибо за антре [взломанный сайт] 

Диалог двух идиотов [взломанный сайт]

Гандон!Только гандон,проверенный электроником спасет тебя! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Наш оф [взломанный сайт] Курицу выкинул её же админ,как шушару, с её же офа.На недельку. [взломанный сайт] Присоединяйся к фронту фаргуни,дуро [взломанный сайт]Глупая бабо.Отсосала вхолостую [взломанный сайт]
Отредактировано тетяДжеся (Сб, 23 Ноя 2013 13:57:43)
[взломанный сайт]
Отредактировано тетяДжеся (Сб, 23 Ноя 2013 13:30:12)
Не ну понятно что бибисяка [взломанный сайт] просто наверное она где-то обитает)))))))))))))))
Приветики Веруньчик! [взломанный сайт]
Во казус какой))) мы их не знаем -зато эти психически неуравновешанные всё про нас знают -причём 99.9% из личной дЭбильной фантазии -которую с лихвой разносят по форумам сами же её придумав и сами же в неё уверовав да ещё напрягают пользователей своим тупизьмом... -вроди бы и я это чудо и знать не знаю о её существовании а ей как буд то скипидаром всё очко залили)))))))))) Вот только мне на ум пришла в этой связи фраза с тех же правил ОФа... -что за клевету и не подтверждённую информацию будут якобы наказывать банами и удалениями -а там по ходу целая партия которых выебали на ИЗИ и они теперь в собственных мячтаниях и мщениях расдухарились как пятушки перед утренней зорькой -только те откукарекались и опять своими делами занимаются -пятушиными -а эти постоянно кукарекают и сами на себя дрожь наводят -прям как донкихоты ломанчискии -постоянно борятся с ветренными мельницами переодически шарахаются от собственной тени с перепугу, что она у них такая страшная))))))))))))) всё таки у Гитлера в майн кампфе были умные строки: рождённые убогие зародыши не должны иметь продолжения к развитию и подлежат немедленному уничтожению -иначе это приведёт к деградации нации и постоянному присутствию на форуме Дом-2 со всеми вытекающими от тудава последствиями (вот вам и последствия) (БИ БИ СЫ) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Наш оф [взломанный сайт] Курицу выкинул её же админ,как шушару, с её же офа.На недельку. [взломанный сайт] Присоединяйся к фронту фаргуни,дуро [взломанный сайт]Глупая бабо.Отсосала вхолостую [взломанный сайт]
Приветики Джесичка!!! [взломанный сайт]
они всегда отсасывают -вот только как ты прально сказала -в этот раз в холостую))) ...на "любимом форуме")))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Приветики Веруньчик! [взломанный сайт]
Во казус какой))) мы их не знаем -зато эти психически неуравновешанные всё про нас знают -причём 99.9% из личной дЭбильной фантазии -которую с лихвой разносят по форумам сами же её придумав и сами же в неё уверовав да ещё напрягают пользователей своим тупизьмом... -вроди бы и я это чудо и знать не знаю о её существовании а ей как буд то скипидаром всё очко залили)))))))
Приветик Димончик!! Я сама тихо охереваю . Оказывается непоказанные эфиры ДД ты смонтировал,зашпиговал его вирусняками а "умная" тётя эти эфиры обошла стороной. и когда ты только успеваешь съездить на съёмочную площадку..инкогнито. Ведь надо подкрасться и всё отснять,что в эфир не вышло. Дим...это пиздец что тварица с "умами" задроченными проектными интригами. А ведь они где-то живут,наверное есть люди вокруг,соседи--вот я им не завидую. А по теме что у нас есть форум и почему мы выходим в инет на другие ресурсы-это вообще что? Мне хочется задать вопрос и я его щас озвучу--вы кто такие есть в этой жизни чтоб указывать людям кому ,куда ходить и что делать? Кукушку сносит-лечитесь ёба. А то что какая-то хуета выступила против БРАТЕЛО дык ты не первая кто за счёт его имени что на слуху у пользователей решила поярчить. Советов давать не стану-я не психиатор. А ответ надеюсь доходчивый -пшло на хуй.
Наш оф [взломанный сайт] Курицу выкинул её же админ,как шушару, с её же офа.На недельку. [взломанный сайт] Присоединяйся к фронту фаргуни,дуро
Приветик Джесинька...я даже ненаю кто это [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] но у неё в собственности оффсайт--а-ху-ееееть мона [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и оно ..говорит)))говорящая голова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а она хоть поняла что с клоном фаргуней усиралась?..а впрочем какая разница.)))))))))))))))))))))по любому наши фанатки-конкурсанты))).
а она хоть поняла что с клоном фаргуней усиралась?..а впрочем какая разница.)))))))))))))))))))))
Она кажись до сей поры нифкурси,с кем говорила.А оно ей и неважно было.Быбысцы ахуевала от своей умности и посыла людЯм остатков своего сознания.А что мы хотим от животнага,которое никак не вкурит,что когда рассылаешь приглашения подельникам на сходняк в блог,то литцо,которому посвящен этот самый блог,нужно удалить из друзяк.Или пометить птичечкой-все,кроме ниво [взломанный сайт] А выступление на обратке-ну не тупость ли?На виду у админа(СВОЕГО любимого офа)рекламировать другой сайт?А щас сидит и афуиваит-чего это я изолирована?Наверно(мыслит курица)это вирусняк с изи хапанула,патамушта отсасывала у Фаргуни бизризинки [взломанный сайт] бийлять..... [взломанный сайт]
И поярчить канеш хочецца чучилу.Нах ана каму нужна,только если поярчить защет имени незнакомого ей человека.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).