Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).

Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Verun4ik написал(а):

Продолжаем проведение нашего конкурса. Вчера  и сегодня,да собственно не останавливаясь ,со всех местных помоек ,потянулась вереница животных .С перебитыми задними ногами тащили себя со стонами и пересилив боль что-то пытались сказать. А вот те,что приползи на боку просто жрать просили. Но были и более-менее приемлимые фигуранты. Я отметила для себя живность  живинькую. Когда её припадки и непроизвольные мочеиспускания закончились оно  тряхнув косматкой обдало всех скриментами.

Это была моя клёпачка. Дайте пожрать. Я пошёл на хуй.

0

62

Администратор написал(а):

ты чудик пойми простую истину -здесь наш дом -а ты пришло в него по самые ухи в гавне да ещё хуйню понятную только тебе качаешь... -что тебе надо -поясни народу без соплей и обиженых речей... -что хочешь???если хочешь выебнуться и показать что у тебя якобы крутой нрав и ты могёшь опустить в вирте народ который над тобой прикалывается и играется как кошка с мышкой (думаю теперь это не тайна) то от этой мысли кончаешь только ты))))))))))) это больше похоже на дрочилово -которым ты и на офе и здесь к своему заблуждению занимаешься... Что бы ты что то сделало и убедило кого либо в своих способностях -которые у тебя напрочь отсутствуют как ты само по пьяне или под воздействием транквилизаторов написало - тебе придётся много пыхтеть и скорей всего ещё больше обосрёшься чем на сегодняшний день -а и на сегодняшний день ты обосрано и так уже по самые ухи... тебе глупышке была дана возможность блеснуть талантом папугая и привлечь к себе внимание переделыванием офовских блогов -но тебя хватило не на долго... -а это говорит лишь о том, что у тебя неуравновешена психика с которой ты не дружишь и тебя порой становится жалко... -когда видя как ты откровенно жертвуешь десятью рублями на последнем вздохе пишешь -блять... -они все пидорасы -а потом добавляешь и я не меньше)))))))))))))) ну с кем воевать -зачем???у нас было твоё подобие уже -которое в слезах и соплях ушло с офа и ща пыхтит за рыбалку в ЖЖ -Стар -твой кумир кстати.. -не буду приводить затёртую до дыр пословицу про скажи кто твой друг и я скажу кто ты... -ты обычное одинокое ничто -которое по жизни никто и ничто... и поверь -тебя растоптать и зачмырить больше чем есть на сёня в принципе ничо не стоит! но зачем... -я часто вижу в журнале посещений в ранге гостей твой IP и у меня реально наварачиваются слёзы жалости и вопрос -не уж то ему не помочь??? это же ебануться можно -сидеть практически круглые сутки у нас на форуме и читать как про тебя здесь говорят не лицеприятные вещи?))) нахуя тебе это надо -кому и что ты хочешь доказать... -пришли лучше фото на фоне охуеного банера БРАТЕЛО... Кристофера и Верунькиных ников -ты режешь вены и нам тогда действительно станет стыдно... -а так ты по любому в пролёте -потому что лошки и чушки вроде тебя никогда... -поверь мне на слово -никогда и ничего нам не докажут -так что думай и делай выводы!!!а то знаешь... создаётся такое впечатление что ты ёбнутый по полной и совсем уже безнадёжин и что каждая регистрация на офе тебя радует так -что ты готов дать во все свои сморщиные от постоянного сидения за компом... отверстие и щели... и готов прыгать до усёра что тебя сново будут ебать во все дыхательные и пихательные... Или это так и есть?

Сейчас настучу на тебя за это.

0

63

ФАРГУС написал(а):

когда видя как ты откровенно жертвуешь десятью рублями на последнем вздохе пишешь -блять... -они все пидорасы -а потом добавляешь и я не меньше)))))))))))))

ФАРГУС написал(а):

это же ебануться можно -сидеть практически круглые сутки у нас на форуме и читать как про тебя здесь говорят не лицеприятные вещи?))) нахуя тебе это надо

ФАРГУС написал(а):

создаётся такое впечатление что ты ёбнутый по полной и совсем уже безнадёжин и что каждая регистрация на офе тебя радует так -что ты готов дать во все свои сморщиные от постоянного сидения за компом... отверстие и щели... и готов прыгать до усёра что тебя сново будут ебать во все дыхательные и пихательные... Или это так и есть?

Отличный пост. http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif В самую точку http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif
Сидит мудило щас на тощих булках и ищет тревожную кнопь [взломанный сайт]
НЕту иё Гуня.Нету [взломанный сайт] Ты утром сигналку не проверил [взломанный сайт] Тьху,каблина [взломанный сайт]

0

64

Я умная Клёпа.Что мне делать?Фаргус,забери меня нахуй

0

65

ФАРГУС написал(а):

Сейчас настучу на тебя за это.

21-м пальцем не стучи. [взломанный сайт] я баюс сцусь усцусь.Пашли кавыряца  в карзинке

0

66

Меняю Фаргуса на симки.нижить нам вмести.или в мести.Тресните меня аппинтюху.ю.Пошла янахуй

0

67

Милые,дорогие и фанатично преданные нам фанаты-конкурсанты. 25 апреля взял старт замечательный конкурс на нашем форуме ,который к нашей радости и не останавливался. Много было на раздаче призов которые с таким воодушевлением наши фанаты расхватывали и это хорошо. И вот конкурс вышел так сказать на новый виток и пошёл восьмёркой по орбите и кто же тот космонавт-иследователь,тот преданный и верный фанат спросите вы..Ну конечно же фаргуня.ура товарищи!!!
А вот и отрывок вчерашнего выступления..можно сказать сорвавшего аплодисменты и радостные возгласы среди молчания и кладбищенской тишины.
---------------------------------------------------------------
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f83bdd96b8.png
http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/436dedd95d.png
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/51158178da.png

0

68

маленькой фаргунечке холодно зимой
из лесу фаргунечку взяли мы домой
много на фаргунечке шарикоф цветных
половину спизженных
штуки три своих...
[взломанный сайт]

0

69

http://s7.uploads.ru/6f1YO.jpg
не сомневайтесь! Это Я! Злая и добрая БИБИСЯКА!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Кто бы сомневался.Только у хозяйки авы хватит ума себя так обозвать [взломанный сайт]
Баллада о шнобеле.Исполяется впервые [взломанный сайт]
Лучше клюва Бибисцыки нет на сайте ничего!
Он достался нашей сцыке от армяна одного.
Глаз орлиный за очками призван делать умный вид.
А компостер под зубами контролера удивит.
Слушай,Ирка,галстук ретро подскажи где нам достать.
Этой лентой мух на кухне хорошо бы погонять [взломанный сайт]
Щелью той,что звать губами,ты не сделаешь миньет.
С такой рожей можно только у плиты варить обед.
Престарелая русалка,дура наша,распушись.
Не страдай херней,Ируся.Пользуй клюв свой в клювопись [взломанный сайт]

Отредактировано тетяДжеся (Пт, 22 Ноя 2013 21:24:24)

0

70

Всем показалась наша латентная королева офа в предверии раздачи котлеток.Ретро-фото должно было сыграть свою роль по задумке аффтара [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).