Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).

Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Не могу не отметить ещё одно яркое выступление фаргунечки любезно предоставленное нашим уважаемым пользователем Жанной.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/755d73e3bf.png
..и так смотрим и наслаждаемся ))))))))))))))))))

0

102

хочу выразить благодарность нашим читателям,что шуруют по старым веткам и нам напоминают о ярких выступлениях наших оффавских фанатов.

0

103

Всем приветики!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ну вот значит))) для наших фанатиков небольшое новшество -сасать им теперь ещё больше чем раньше)))))))) [взломанный сайт]

релакс от БРАТЕЛО)))

[YouTube=rzkIsZeERak#t=215][/YouTube]

+1

104

Приветствую всех,кому дозволено сюда зайти [взломанный сайт] . Димон,я так поняла ты закрыл вход абы кому? Может и правильно,а то ослепнут скоро-читают сутками [взломанный сайт] Я чё то за Кота нашего переживаю-давно на связь не выходил..... Тебе эти дни ничего не присылал?

0

105

Мардж Симпсон написал(а):

Димон,я так поняла ты закрыл вход абы кому?

Приветика Ларисанька!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да, так и есть!!! Некуй всякой швали тут акалачиваться - ато ещё заразу какую принесут из-под своего зараного хвоста - так лучше сразу их нахуй послать)))

Я чё то за Кота нашего переживаю-давно на связь не выходил..... Тебе эти дни ничего не присылал?

Ларис, всё впорядке - я с ним в скайпе общался...

0

106

Администратор написал(а):

Приветика Ларисанька!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да, так и есть!!! Некуй всякой швали тут акалачиваться -

Привет Димон. ты бы посмотрел,как сегодня два дебила на оффе плакали,что ИЗИ закрыли. Прям обрыдались... теперь вот и почитать не могут,что про них тут пишут.... а у них прям зуд читательский.... Эх,Димон,ты всё таки жестокий [взломанный сайт] . Ну ничё-посидят в неведении....Прочитала ,что ты с Толяном общался. Успокоилась чуток. А то он с 15 числа мне ничего не писал. Только отписался,что приехали с мамой в Харьков и пропал.....Бедные люди,жалко до слёз и помочь нечем..... Хоть бы устроились ,да работу нашли нормальную...

0

107

Verun4ik написал(а):

пользователем Жанной.

нет с НАМИ этого пользователя..дык сама виновата жаннета,жаржетта,мариетта)) а так-то хочу вынести отдельнуйю благодарность за создание нашей фанаткой данной страницы http://vk.com/id263593498

0

108

Привет Димон. ты бы посмотрел,как сегодня два дебила на оффе плакали,что ИЗИ закрыли. Прям обрыдались... теперь вот и почитать не могут,что про них тут пишут....

...вот ведь голову мне оторвать за то,что упросила Димона сайт наш открыть. Как хорошо то было када законопатили все  замочные скважины .А ведь весна...обострения начинаюца повальные..

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Объявляется конкурс для наших фанатов с оффа))).