Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 981 страница 990 из 995

981

Кот написал(а):

Надо же, получилось с первого раза, не ожидал от себя  )))))))))))

[взломанный сайт]

0

982

[взломанный сайт] Здравствуйте мои дорогие! Вот отгуляла все праздники,отлежала под капельницей-без этого из запоя не вышла бы  http://s101.ucoz.net/sm/2/booze.gif И что я вижу? Нет нашего секретного чата. Что случилось? Куда он подевалси?Товарищи Администраторы-куда чат дели? Хотела было посекретничать,а и не чата нет и секретничать не с кем... Печалька.... Ладно,завтра забегу ещё,мож кого то и споймаю [взломанный сайт]

0

983

Всем приветики!!! [взломанный сайт]

Мардж Симпсон написал(а):

Здравствуйте мои дорогие!

Приветики дорогая Ларисанька!!! [взломанный сайт]
Ну ты даёшь - до капельницы праздники... вот это по Русски!!! МОЛОДЦА!!! Рад за тебя что всё обошлось -во всяком случае я искренне на это надеюсь -всёж праздники праздниками... -но...

И что я вижу? Нет нашего секретного чата. Что случилось?

Ларис -я его временно убрал пока что... -он что то глючить стал и при входе выдавал что в нашем форуме присутствует какой то вирус... (на счёт вируса -брехня всё... -просто может какой то скрипт конфликтовать с другим скриптом и не больше)
Я на тех.поддержке попытаю у тамашних генеев и как только получу разъяснения или поправки к скриптам -так сразу и поставлю чат на место (а для начало попробую убрать новогодние смайлики -по ходу из-за них и началось)

0

984

Не знаю, как некоторые, а я ещё гуляю)))) До 8-го марта планирую...а там весна и все такое.

0

985

Администратор написал(а):

Ну ты даёшь - до капельницы праздники

Привет Димончик! ты знаешь,я правда ещё не решила окончились для меня праздники или нет. запас спиртного ещё не весь выпит,поэтому я в раздумье-а не замахнуться ли мне на празднование 23 февраля и 8 марта. И начать это уже сегодня.....Вон и Котяра мой любимый планирует продолжить празднование. Наверное всё таки решусь и с обеда начну.  [взломанный сайт]
теперь по существу вопроса. Чат мне нравился ,можно было спокойно ,без посторонних глаз поболтать,так что  если будет возможность его опять сделать-сделай плизззззз.  И самое главное-если я не появляюсь тут,то это НЕ ЗНАЧИТ,что я ВАС ЗАБЫЛА! Я вас люблю и мысленно всегда с вами,с моими дорогими-Верунькой,Буканечкой,Димоном,Котярой  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

986

Кот написал(а):

Не знаю, как некоторые, а я ещё гуляю

А чё это мой любимый Котяра даже поздороваться не захотел со мной? Обиделся на что то? А я вот решила поддержать его идею с празднованием и продолжить. Толян,а чё это ты так себя ограничиваешь? После 8 марта и моя днюха на носу,а там и 18 июля...... как тебе такая идея -фикс? [взломанный сайт]

0

987

вас люблю и мысленно всегда с вами,с моими дорогими-Верунькой,Буканечкой,Димоном,Котярой

Марджулечке мои обнимашки [взломанный сайт] Всем нашим приветики.!!

Администратор написал(а):

Ларис -я его временно убрал пока что... -он что то глючить стал и при входе выдавал что в нашем форуме присутствует какой то вирус... (на счёт вируса -брехня всё... -просто может какой то скрипт конфликтовать с другим скриптом и не больше)
Я на тех.поддержке попытаю у тамашних генеев и как только получу разъяснения или поправки к скриптам -так сразу и поставлю чат на место (а для начало попробую убрать новогодние смайлики -по ходу из-за них и началось)

Димончик!! доброго денёчка тебе. У меня ШТАБ остался в закладках. Я правда пошизофринила лайт)))потому что я там последняя постила..Думала что может я чёнить/как всегда/))упорола [взломанный сайт] Но сама себя успокоила,потому как даже если и накосячила))))-то не спецом. А сайлики были оч.прикольные.,видимо и на них лёг груз праздничных безобразий))).

0

988

Вот отгуляла все праздники,отлежала под капельницей-без этого из запоя не вышла бы

... [взломанный сайт] Хочу под капельницу)))))Ждём 23 ферляля)))). [взломанный сайт]

0

989

А чё это мой любимый Котяра даже поздороваться не захотел со мной?

А чего здороваться? Мы разве прощались? Какое сегодня число?

0

990

Ой, простите, посмотрел на календарь и вздрогнул, вот это я поспал )))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-