Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 961 страница 970 из 995

961

Кот написал(а):

О ужос, куда делся приветственный банер с главной страницы?))) Ты его убрал, Димон?)) или он просто у меня не отображается?

Да нет -я его не убирал...
просто вчера когда я зашёл в админку, то на всех "можно... нельзя" стояло почему то "нет" это "нет" делается тремя способами - 1. изменяет сам администратор...  2. изменяется хакерами... 3. по не понятным причинам происходит глюк сервера и все настройки сбиваются. (Если он у тебя сохранился этот банер -кинь его мне в личку я его поставлю на место)  [взломанный сайт]

0

962

Ща захерячу ещё один ))) и кину

0

963

Всем привет!!! [взломанный сайт]
Я добавил ещё одну как мне показалось полезную вещьчь на форум -онлайн ТВ!
Теперь не выходя из форума можно будет пробежаться по ТВ-каналам)))
Я ткнул на "детский" и попал на мультик Жил был пёс)))
http://i024.radikal.ru/1212/88/dda68c59159f.jpg
Вот в этом месте находится кнопка TV
http://i057.radikal.ru/1212/cc/a83ce2006403.jpg
P.S. какие будут пожелания -пишите -по возможности сделаем))) [взломанный сайт]

0

964

Дим, привет )) да оставь ты нам одну кнопку ТНТ .. да ивротоновсёебись )))))) зато всегда будем домдву смотреть..))) а то иногда лень пульт найти и переключить на эту херню..а нам оффовским бедолагам всегда надо быть в курсе последних событий.. кто там что съел, кто каво отпиздил и тд..)))

0

965

Буkа написал(а):

Дим, привет )) да оставь ты нам одну кнопку ТНТ .. да ивротоновсёебись ))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветики Анют!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

966

Буkа написал(а):

Дим, привет )) да оставь ты нам одну кнопку ТНТ .. да ивротоновсёебись )))))) зато всегда будем домдву смотреть..))) а то иногда лень пульт найти и переключить на эту херню..а нам оффовским бедолагам всегда надо быть в курсе последних событий.. кто там что съел, кто каво отпиздил и тд..)))

хуяси,там 300 каналов,я пока все не пересмотрю не уйду,на одну кнопку не согласная.)))Привет Буканчик.

0

967

Администратор написал(а):

какие будут пожелания -пишите -по возможности сделаем))

Приветик Димончик!! Да какие пожелания)))там зависнуть можно и забудешь все что сказать хотела))).Супер!!!

0

968

Verun4ik написал(а):

Приветик Димончик!! Да какие пожелания)))там зависнуть можно и забудешь все что сказать хотела))).Супер!!!

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да вот -что то захотелось ещё чё нить притянуть на форум))) а то на офе 30 смайликов и от пользователей нет отбоя -а у нас и смайлики и картинки и музяка и ютуб и телевидение и даже нахуй можно посылать (ну в пределах разумного конечно)))*) и такой казус -что уже и свои разбегаются http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  вот ведь...
Я там ещё в профили мелодию добавил -ща ещё одну забубеню -так что можно будет не одну -а три любимых мелодии вставить))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  ...а там может и десять сделаю))))) [взломанный сайт]
P.S. Забыл написать: втягивать последующие мелодии -через верхний винамповский значок!

0

969

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!       
Да вот -что то захотелось ещё чё нить притянуть на форум))) а то на офе 30 смайликов и от пользователей нет отбоя -а у нас и смайлики и картинки и музяка и ютуб и телевидение и даже нахуй можно посылать (ну в пределах разумного конечно)))*) и такой казус -что уже и свои разбегаются   вот ведь...

Приветик Димочка!! Ну так офф вапервых от ТВ,в рекламах ИРсанна приглашает туды))) Бесконца показывают как участники сидят за ноутами и шпарят там..Телезрители думают,что там ,на оффе и прочитают  участники их наболевшее мнение. Оч.часто появляются ветки типа" а где тут участники,хочу их послать на хуй"))))))..Дим ну нет у нас тут участников . То что они тут шнырят и читают-это особо и не секрет.ты знаешь о чём я говорю..А сайт у нас охуительный. Я иногда заглядываю на другие,там такая серость и тоска тока выть,что впрочем и делают пользователи))))))). Что касаемо наших...Дим, я думаю честный найдёт отвёртку и починит свой кампец,парень он неглупый,сообразит что к чему. Что касаемо Олега..Дим когда он в первый раз ушёл-я ему говорила-"то что мы сейчас в контрах,никаким образом не может отражаться на твоём прибывании на форуме,у тебя там друзья,те-кого ты называл дружище и жал руку"....Ну да ,может я и сказала резкие слова,но Дим я такого здесь наслушалась ,что тогда я должна былаб не то чтоб с форума уйти,вааще в монитор с ноги пиздануть..но ничёж,держусь. Здесь зависит от самого человека и от того,насколько /не обо мне речь/ дороги были люди. ///А вот за мелодии РЕСПЕКТ Димончик!!! Ты знаешь как я люблю музячечЪку..иииееес!!

0

970

Verun4ik написал(а):

Приветик Димочка!! Ну так офф вапервых от ТВ,в рекламах ИРсанна приглашает туды))) Бесконца показывают как участники сидят за ноутами и шпарят там..Телезрители думают,что там ,на оффе и прочитают  участники их наболевшее мнение. Оч.часто появляются ветки типа" а где тут участники,хочу их послать на хуй"))))))..Дим ну нет у нас тут участников . То что они тут шнырят и читают-это особо и не секрет.ты знаешь о чём я говорю..А сайт у нас охуительный. Я иногда заглядываю на другие,там такая серость и тоска тока выть,что впрочем и делают пользователи))))))). Что касаемо наших...Дим, я думаю честный найдёт отвёртку и починит свой кампец,парень он неглупый,сообразит что к чему. Что касаемо Олега..Дим когда он в первый раз ушёл-я ему говорила-"то что мы сейчас в контрах,никаким образом не может отражаться на твоём прибывании на форуме,у тебя там друзья,те-кого ты называл дружище и жал руку"....Ну да ,может я и сказала резкие слова,но Дим я такого здесь наслушалась ,что тогда я должна былаб не то чтоб с форума уйти,вааще в монитор с ноги пиздануть..но ничёж,держусь. Здесь зависит от самого человека и от того,насколько /не обо мне речь/ дороги были люди. ///А вот за мелодии РЕСПЕКТ Димончик!!! Ты знаешь как я люблю музячечЪку..иииееес!!

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Всё верно и добавить нечего))) За честного я тоже так думаю -что найдёт отвёртку))) [взломанный сайт]
Усё -убёг на работу))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-