Димка привет мой дорогой. Сто лет тебя не видела и не слышала. Да вообще я чё то с делами своими никак не выберусь потрепаться даже по скайпу. Как жизнь молодая? Как там Масянечка поживает? Надеюсь все жив-здоровы?
Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]
Да всё нормалёк!!! Слава Богу!!! Сам такой -тоже загружен днями -как вор... -иногда пробегусь по рыхлому по форуму и опять в фотошоп и другие проги заныриваю... и как только опять появляется чуток времени -опять по форуму пробегусь и опять за работу))) Спасибо -у нас всё нормалёк))) Вот правда недавно стали перед выбором на счёт любимой машины -продавать или делать для себя -дорого блин((( ...после небольшого совета -решили делать и основательно -даже что бы была лучше чем раньше... Сделали ей дополнительную диагностику -по находили ещё дефектов (спросили -будим устранять? Я -конечно же будем... -делайте!!!) С начало прислали ремкомплект и думали сделать на месте... -но там у них что то не пошло... Вот на прошлой неделе отправили коробку в Москву -в понедельник должна приехать -потом по ходовой начнут кумекать... Самое главное кузавщина отличнейшая (ну по другому и быть не может -она же у меня в гараже живёт)
В общем всё нормальненько! Как вы поживаете -смотрю на Московский градусник и думаю -скоро и у нас похолодания придут... -а пока +20[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif]ни хочится дождей и цлякоти[/think]
[взломанный сайт]
..а работа... -так её по ходу никогда не переделать -подождёт)))