-Администратор-
Сообщений 931 страница 940 из 995
Поделиться932Пт, 6 Янв 2012 21:06:09
Наших дорогих админов с Рождеством!!
[взломанный сайт]
Поделиться934Пт, 13 Янв 2012 17:19:17
Мои дорогие Админы,с наступающим вас старым Новым годом! Только в России есть этот праздник и это хорошо. Потому что мы можем 2 раза справлять этот замечательный день. Это уже 3 Новый год,который мы встречаем вместе и надеюсь не раз ещё поздравим друг друга с Новым годом. Здоровья,удачи вам и вашим близким. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,мои хорошие. . Мардж. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 13 Янв 2012 17:20:42)
Поделиться935Чт, 11 Окт 2012 19:24:47
Спасибо Ларис за поздравление!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Извини не заметил((( [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тут притащил вот такую вот шняжку -может кому и понравится... -я на пример пол ночи гомикоф гонял -прикольно)))))))))))))
Всё просто -соединение - может выпасть окно разрешить или запретить -нажмите -ЗАПРЕТИТЬ... -и вы в видеочате... -Реально -вещь прикольная))))))))))

Поделиться936Ср, 17 Окт 2012 00:12:19
Друзья, привет, давно не появлялся, был в отпуске в Европе!))) в скайпе потом фотки покажу )))) Как вы тут вообще, что нового?
Поделиться937Ср, 17 Окт 2012 00:23:00
Дим Дружище ржу,если вас заебал отморозок,то можно перезагрузиться на следующего отморозка,и до тех пор пока они тебя не заебут!!
Приветствую теюя Дружище Олежек!!! [взломанный сайт]
ага -я тоже прикололся с этой не значительной темки))) [взломанный сайт]
Друзья, привет, давно не появлялся, был в отпуске в Европе!))) в скайпе потом фотки покажу )))) Как вы тут вообще, что нового?
Приветствую тебя Дружище Толяныч!!! [взломанный сайт]
ух ты!!! круто!!! Европа это Дааа.....!!!!!!! ...говорят зря мы тогда в 45ом ушли от туда... там страны манинькие -всё гомно на показе если всплывёт - по этому с ним сразу и борятся... -А у нас широченная русская душа -всю хуйню к себе приглашаем, а потом удивляемся в один из погожих дней -ой млять -а не в гостях ли я уже?
Поделиться939Вс, 28 Окт 2012 02:53:17
Всем привет! [взломанный сайт]
Пишу сразу по теме ветки!!!
Вот к примеру мы видим обычный смайлик: [взломанный сайт]
Теперь тот же смайлик но уже с добавленным коментом [think=http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif]Привет привет друзья-приятели)))[/think]
Как это делается -рассказываю:
У нас появилась новая кнопка: 
нажав на неё мы увидим вот это: 
далее думаю всё понятно -тоесть -каждый смайлик теперь можно прокомментировать своей мыслью)))
В графу Вставьте ссылку на смайлик -можно вставлять любую ссылку на наши уже имеющиеся смайлики -это делается просто... -или ставится смайлик и копируется от него ссылка -или ещё проще: наводим курсор на понравившейся нам смайлик и жмём правой кнопкой мыши на него и в выпадающем меню жмём на надпись "Копировать ссылку на изображение" и вставляем вот как это сделал я:
[think=http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif]у меня всё получилось!!! Ура!!![/think]
Поделиться940Вс, 28 Окт 2012 03:03:15
Димка привет мой дорогой. Сто лет тебя не видела и не слышала. Да вообще я чё то с делами своими никак не выберусь потрепаться даже по скайпу. Как жизнь молодая? Как там Масянечка поживает? Надеюсь все жив-здоровы? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]