сюда захожу тоже самое висит заполните форму .
[взломанный сайт] тута..это прикол такой,там же написано,что вот так надо на оффе авторизироваться,а тут..всё легко и все можна)))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
сюда захожу тоже самое висит заполните форму .
[взломанный сайт] тута..это прикол такой,там же написано,что вот так надо на оффе авторизироваться,а тут..всё легко и все можна)))))
Дошло до старушки что вместо логина надо было эмейл поставить я с пока ещё с компам разговариваю на вы ,но уже потихоньку перехожу на ты.
Вот и всё !!!
Я больше не пользователь официального сайта. Меня туда больше не пускают. А через месяц удалят мой аккаунт со всеми записями и останутся от меня только воспоминания !!!

Розюля, не печалься! Что поделаешь, если админы конченные? Высказывайся здесь! Во всяком случае, эмоции можно выплеснуть)))) не держать же их в себе)
Вот и всё !!!
Я больше не пользователь официального сайта. Меня туда больше не пускают. А через месяц удалят мой аккаунт со всеми записями и останутся от меня только воспоминания !!!
Ну ты ведь сама сделала такой выбор, Розочка! [взломанный сайт]
Дошло до старушки что вместо логина надо было эмейл поставить я с пока ещё с компам разговариваю на вы ,но уже потихоньку перехожу на ты.
А кто ты на ДД? [взломанный сайт]
Какие у нас рыбки красивые здесь))) Класс!
Какие у нас рыбки красивые здесь))) Класс!
Здорово Дружище Кот!!! [взломанный сайт]
Ага... -мне тоже нравятся рыбки - это одна из моих слабостей))) ...повезло им со мной - устроил им райскую жизнь))) [взломанный сайт]
это мой основной аквариум... -есть ещё "детский сад" -там только что родившиеся рыбки))) -обычно раздаю кентам (говорят - в плохих условиях - рыбки не рождаются) -В моих условиях - даже редкие породы рыб рождаются)))
Дружище, приветище! Рыбки - красота!
Дружище, приветище! Рыбки - красота!
Здорово Дружище!!! [взломанный сайт]
ща в чат зайду...
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-