Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 891 страница 900 из 995

891

Администратор написал(а):

Всем приветики!!!   Вот - сделал "напоминалку")))

Димочка, вот спасибо тебе большущее! Теперь буду разбираться!))) [взломанный сайт]

0

892

Админ, поехали в Коктебель!!!!!!!! Отдохнем!!!

0

893

[взломанный сайт]  Трава называется поебень-трава!!!!   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

894

Кинг-Конг написал(а):

поехали в Коктебель!!!!!!!! Отдохнем!!!

Какая смешная тётя [взломанный сайт]

0

895

Здравствуйте мои дорогие и любимые!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile349.gif
Да да))) ато меня и Кота часто спрашивают - как да чо)))
Жень - прочёл про поебень-траву - уржался)))))))
Вспомнил давнишний анекдот:  Захотел Иван-царевич обзавестись супругой... -а оно власть то дело великое - ну и без повитухе не обойтись!  Ну, вот... Пришёл он к бабе-яге и говорит: Слыш, бабка... -не могу уже... -как утро, так хуй торчком стоит и выебать кого то хочется... -а ебать без любви мне моё царское сословия не позволяет... -хочу чтоб раз и на всю жизнь!!! Ага... -бабка говорит... Есть такая Василиса-прекрасная... -девка знатной красоты... рукодельница и просто умница... -вот она то тебе и подойдёт!
Хм... говорит Иван-царевич... - так об чём прблема???
Ааааа... милок - не всё так просто... Выебать её можно, только раздобыв поебень-траву...
О!!! Ёптыть... -что за трава такая???
И начала рассказ баба-яга про ту траву - что растёт она в тридевятом царстве-государстве и что охраняет то поле змей горыныч, которого надо победить и что путь туда догог и не лёгок - на котором будут и лешии с кикиморами и прочая нечесть...
Ну и что... -подписался Иван-царевич на это нелёгкое мероприятие...
долго ли коротко ли - но на всё-про всё - ушло у него без малого лет 10 (где были и ратные подвиги и битвы с бусурманами проклятыми и головы рубил он славно тому змею... -в общем раздобыл он той травы...)
Приходит значит Ваня к бабке и говорит - Ну вот, старая - надыбал я той травы - чо дальше делать???
А бабка и говорит: Ааааа... Ванюша - это только начало твоим ратным подвигам, которые тебя приведут к достижению твоей цели...
Не выдержал иван и говорит - Слыш - ведьма - ща как переебу мечом буланым, так в миг по укороченной программе всё замутим...
Ну как знаешь, говорит бабка... по укороченной так по укороченной...
Возьми глиняный горшок - налей туда воды - поставь на огонь - и положи туда поебень-травы... -а сам запусти голубя с весточкой до Василисы - типа пусть в гости приходит...
И вот как отвар будет готов - ты поставь его за дверь при входе... и жди Васелису...
Ну и что дальше - говорит Иван-царевич???
А дальше... -как Васелиса войдёт в дом - ты у неё и спросишь... -ни чо не видишь что ли... и погляди в сторону горшка с узваром поебень-травы...???
Она скажет - А что это такое???
А ты: -Наклонись, погляди...
И вот когда она наклонится - ты ей и засадишь...))))))))))))))) [взломанный сайт]
В общем вот такая вот история))))))))))) [взломанный сайт]

0

896

Администратор написал(а):

В общем вот такая вот история

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Так всё дело в этой волшебной поебень-траве?)))

0

897

Всем привет! Я уезжаю на неделю! Буду отдыхать в Подмосковье от работы, цивилизации и даже от интернета!
Не скучайте!) [взломанный сайт]

0

898

Кот написал(а):

Всем привет! Я уезжаю на неделю! Буду отдыхать в Подмосковье от работы, цивилизации и даже от интернета! Не скучайте!)

Толь приветик!!Хорошенечко отдохни,за нас всех.
Подмосковье обожаю.Не променяю ни на какие курорты ,моря и океаны-честно!!
Там так спокойно,природа изумительная...всё хочу на шашлыки к своей речке))))).
Толь,возвращайся отдохнувшим и полным сил и энергии!!

0

899

Кот написал(а):

Всем привет! Я уезжаю на неделю! Буду отдыхать в Подмосковье от работы, цивилизации и даже от интернета!
Не скучайте!)

Котик, привет!)))
Скучать будем!))) Но тебе желаем отлично отдохнуть!
http://i043.radikal.ru/1111/fb/0374d7467c5b.gif

0

900

Кот написал(а):

Не скучайте!)

Кот - удачного отдыха!!!!!!!!!!!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile349.gif
Ждём в родные пенаты отдохнувшего и растолстевшего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-