Вот уже агитирую.
И правильно
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
Вот уже агитирую.
И правильно
ПРИВЕТ незнакомец.Мы тоже там умоляли админов картинки нам вернуть,а они хер на всё забили,вот наши ребята с общего одобрения и сделали свой сайт.А по поводу того,что какие-то неудобства,так мы их уже и не замечаем.Это может по началу непривычно.....Но уж лучше чем-то малым пожертвовать,за то общаться в позитиве,добре и красоте!Пусть народ и выбирает.А кто пришёл с ДД-никто не жалеет.Вон уже сколько народа,а Админы то какие у НАС...ПОЗАВИДОВАТЬ остаётся.Так что- решайте.
Втом то и дело что по началу не привычно... отпугивать будет...
Вот эту инфу если скрыть побольше места будет, в настройках вроде должно быть, кому интересно будет зайдет в профиль, ну конечно вам решать... просто сам когда зашел на себе испытал ....
# Зарегистрирован: 2009-07-31
# Сообщений: 490
# Уважение: + [+36/-0] -
# Позитив: [+109/-0]
# Награды:
# Провел на форуме:
1 день 20 часов
# Последний визит:
Сегодня 00:16:48
ПРИВЕТURL=http://www.radikal.ru]
[/url]
Поздравляю дорогая с заслуженной наградой!!!!ПРИЧИТАЕТСЯ!!!
всем приветики 
# Зарегистрирован: 2009-07-31
# Сообщений: 490
# Уважение: + [+36/-0] -
# Позитив: [+109/-0]
# Награды:
# Провел на форуме:
1 день 20 часов
# Последний визит:
Сегодня 00:16:48
Здравствуйте уважаемый Bccat (сразу извиняюсь за род М/Ж) просто пока что не знаю))) 
Ну конечно же Вы правы - один пользователь действительно занимает всю страницу по визуализации
И правы в том, что в настройках можно уменьшить параметры, я даже скажу можно и авики меньше сделать
но это не на много даст преимуществ - сейчас, максимальный размер авика 140/140 - я делал 60/60 и убирал
некоторые информационные строки из профиля пользователя - да, есть изменения, но не значительные и то
когда идёт простое общение (без добавления картинок) стоит только добавить картинку - как всё возвращается
на свои места)))
Корневая платформа форума МуВВ - имеет более 200 стилей оформления, но они все направлены
на определённые темы и в них есть много интересного, но как всегда - где то, что то да чуть не то((( Мы же - выбрали
самый оптимальный (на наш и по опросам ребят) вариант... Мы бы и сами рады что то поменять в этом направлении
но это уже работа программистов - к сожалению которыми мы не являемся
Спасибо Вам за ваше пожелание - в этом и наш интерес есть - постараемся что нибудь придумать 
Вижу вчера на dom2.ru хер*я какаето происходила....
Жаль меня там не было....
Ненавижу джентлеменов пиз**алезов... Акерманов.....
Здравствуйте уважаемый Bccat (сразу извиняюсь за род М/Ж) просто пока что не знаю)))
Ну конечно же Вы правы - один пользователь действительно занимает всю страницу по визуализации
И правы в том, что в настройках можно уменьшить параметры, я даже скажу можно и авики меньше сделать
но это не на много даст преимуществ - сейчас, максимальный размер авика 140/140 - я делал 60/60 и убирал
некоторые информационные строки из профиля пользователя - да, есть изменения, но не значительные и то
когда идёт простое общение (без добавления картинок) стоит только добавить картинку - как всё возвращается
на свои места)))Корневая платформа форума МуВВ - имеет более 200 стилей оформления, но они все направлены
на определённые темы и в них есть много интересного, но как всегда - где то, что то да чуть не то((( Мы же - выбрали
самый оптимальный (на наш и по опросам ребят) вариант... Мы бы и сами рады что то поменять в этом направлении
но это уже работа программистов - к сожалению которыми мы не являемся
Спасибо Вам за ваше пожелание - в этом и наш интерес есть - постараемся что нибудь придумать
Род-Мужской.... ну вобщем понятно.... я phpbb3 пользовался вроде получше выглядит....
БРАТЕЛО,дорогой мой с ДОБРЫМ УТРОМ!ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ .Целую МАРДЖ.Я убежала пока.URL=http://smajliki.ru/smilie-545718951.html][взломанный сайт][/url]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-