Котище! Вот тут назрел вопрос: можно ли сделать так, чтобы содержание ветки могли читать только зарегистрированные пользователи? А еще лучше решать вопрос доступа индивидуально. Посодействуй, плиз. [взломанный сайт]
-Администратор-
Сообщений 831 страница 840 из 995
Поделиться832Сб, 13 Ноя 2010 22:47:52
Оль, привет. Можно. Мы так делали для всего форума. Его могли читать только зарегистрированные пользователи, но Братело по-моему, убрал эту хрень, это у него нужно уточнить.
А вообще это хорошая мысль. Не зарегин - не хрен тебе здесь делать))))) [взломанный сайт]
Поделиться833Вс, 14 Ноя 2010 07:39:04
мысль
Толь! Это даже не мысль, а настоятельная необходимость.
Поделиться834Пт, 10 Дек 2010 12:25:43
Всем приветик!))) [взломанный сайт]
Что там такое? Второй день не могу попасть?
Приветствую тебя, МВЮс!
...да, наверное это долбаные харкеры - всё им неймётся что нибудь на творить, чтоб спать спокойно - атож гадость не сделают, потом ворочаются от бессонницы... 
Поделиться835Сб, 11 Дек 2010 20:10:13
Привет дорогие мои мальчишки! [взломанный сайт] Время совсем нет-предпраздничная суета началась.... Скайп работает через пень-колоду,путём поговорить невозможно,то эхо забивает,то вообще звук пропадает.... Не скучайте тут без меня-по возможности буду забегать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться836Сб, 11 Дек 2010 20:14:41
Не скучайте тут без меня-по возможности буду забегать.
Приветики, дорогая Марджик!!! [взломанный сайт]
Да по ходу ща у всех суета к праздникам!!! Очень рад твоему появлению))) Вчера искал тебя именно в скайпе - но так и не дождался - ушёл((( теперь причина ясна))) дай Бог скорейшему выздоровления твоей технике))) Всегда тебе рад!!!
До встречи!!! 
Поделиться837Чт, 16 Дек 2010 22:54:58
Да где же все?????????????? Кот, Братело, Мардж, вы меня забыли совсем(((
Поделиться838Пн, 20 Дек 2010 22:34:19
Зима! Какие люди)))!! Привет-привет.
Как твои делища? Почему так редко появляешься?
Поделиться839Вт, 21 Дек 2010 22:10:20
Кот, Братело, Мардж, вы меня забыли совсем(((
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,не забыли,это точно. А ты почему нас забыла?Совсем не заходишь. Мы хоть на оффе с ребятами пересекаемся иногда,а ты и там не появляешься.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться840Вт, 21 Дек 2010 22:37:55
Опять никого!!!!!!!!!да вы что????????? Специально что ли(((( У меня времени нет, я же последний год в школе учусь, готовлюсь хорошо сдать ЕГЭ и поступить. Так хотела вас увидеть... Но никого нет(