Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 831 страница 840 из 995

831

Котище! Вот тут назрел вопрос: можно ли сделать так, чтобы содержание ветки могли читать только зарегистрированные пользователи? А еще лучше решать вопрос доступа индивидуально. Посодействуй, плиз.  [взломанный сайт]

0

832

Оль, привет. Можно. Мы так делали для всего форума. Его могли читать только зарегистрированные пользователи, но Братело по-моему, убрал эту хрень, это у него нужно уточнить.
А вообще это хорошая мысль. Не зарегин - не хрен тебе здесь делать)))))  [взломанный сайт]

0

833

Котище написал(а):

мысль

Толь! Это даже не мысль, а настоятельная необходимость.

0

834

Всем приветик!))) [взломанный сайт]

МВЮс написал(а):

Что там такое? Второй день не могу попасть?

Приветствую тебя, МВЮс!
...да, наверное это долбаные харкеры - всё им неймётся что нибудь на творить, чтоб спать спокойно - атож гадость не сделают, потом ворочаются от бессонницы...  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_5_3.gif

0

835

Привет дорогие мои мальчишки! [взломанный сайт]  Время совсем нет-предпраздничная суета началась.... Скайп  работает через пень-колоду,путём поговорить невозможно,то эхо забивает,то вообще звук пропадает.... Не скучайте тут без меня-по возможности буду забегать. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

836

Мардж Симпсон написал(а):

Не скучайте тут без меня-по возможности буду забегать.

Приветики, дорогая Марджик!!! [взломанный сайт]
Да по ходу ща у всех суета к праздникам!!! Очень рад твоему появлению))) Вчера искал тебя именно в скайпе - но так и не дождался - ушёл((( теперь причина ясна))) дай Бог скорейшему выздоровления твоей технике))) Всегда тебе рад!!!
До встречи!!! http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/hi.gif

0

837

Да где же все?????????????? Кот, Братело, Мардж, вы меня забыли совсем(((

0

838

Зима! Какие люди)))!! Привет-привет.
Как твои делища? Почему так редко появляешься?

0

839

Зима написал(а):

Кот, Братело, Мардж, вы меня забыли совсем(((

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,не забыли,это точно. А ты почему нас забыла?Совсем не заходишь. Мы хоть на оффе с ребятами пересекаемся иногда,а ты и там не появляешься.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

840

Опять никого!!!!!!!!!да вы что????????? Специально что ли(((( У меня времени нет, я же последний год в школе учусь, готовлюсь хорошо сдать ЕГЭ и поступить. Так хотела вас увидеть... Но никого нет(

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-