Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 71 страница 80 из 995

71

Мы  не по этой части...материться -последнее дело,даже ,если умеешь делать это виртуозно...

+1

72

Котя,я с вестями из куряттника не помешаю! На оффе два раза попалили,мрак!

0

73

zen написал(а):

Админы!!!! Помогите плз!!!! пАчему у меня эти иероглифы дураЦЦкие все времы вылазиют, когда я людям отвечаю??? Они появляются только если ник написан русскими буквами. Если ин инглиш, то все ОК. Может я чего не так делаю? Меня этот мусор уже задолбал! Уж больно непрезентабельно выглядит.

Да видимо не судьба... Конфликт происходит с юникодом
(возможно твой ник - принимается как за сестемно скриптовую пропись)
И при ответе на комент - происходит ошибка параметров php

0

74

Действительно!
Футбол? Дело хорошее. Ща к вам загляну.

0

75

Кот-Варвар

А графа: "Друзья", будет или нет?

0

76

Jeka-M31 написал(а):

А графа: "Друзья", будет или нет?

Пока нет.

0

77

Кот-Варвар написал(а):

Правила? А зачем они вам?
Не материтесь сильно. Вот и все правила!

Я сюда с dom2.ru пришел.... там оффтоп страшный... модеры и админы вообще полный беспредел толкают... потому о правилах и спрашиваю.....
А этот форум всем хорош, единственное но то что очень крупные посты... На dom2.ru в одном окне сразу тем/постов 10-15 видно, а тут чуть ли не по одному посту на весь экран... Я к чему это все говорю... сагитировал бы людей оттуда сюда перейти... а так не очень удобно все время прокручивать страницу, для меня это не большой минус, а вот сагитировав людей боюсь многим не понравиться... глаз у них привык видеть в одном окне несколько постов... а хочеться оттуда людей вытащить... Они там админов умоляют хоть смайлики им включить, не говоря уже о картинках в постах.... а тем все пофиг... в обратную связь им пишут - они возьмут все просьбы поудаляют и в шоколаде....

0

78

Вот уже агитирую.... :flag:
http://dom2.ru/community/users/gratia/blog/18607408

0

79

Bccat написал(а):

Я сюда с dom2.ru пришел.... там оффтоп страшный... модеры и админы вообще полный беспредел толкают... потому о правилах и спрашиваю.....
А этот форум всем хорош, единственное но то что очень крупные посты... На dom2.ru в одном окне сразу тем/постов 10-15 видно, а тут чуть ли не по одному посту на весь экран... Я к чему это все говорю... сагитировал бы людей оттуда сюда перейти... а так не очень удобно все время прокручивать страницу, для меня это не большой минус, а вот сагитировав людей боюсь многим не понравиться... глаз у них привык видеть в одном окне несколько постов... а хочеться оттуда людей вытащить... Они там админов умоляют хоть смайлики им включить, не говоря уже о картинках в постах.... а тем все пофиг... в обратную связь им пишут - они возьмут все просьбы поудаляют и в шоколаде....

Так вы не бойтесь, просто попробуйте пригласить, не понравится-уйдут. А то, что глаз привык видеть.....так это ж...надо же что-то менять. Одно и то же, тоже надоедает.

0

80

Bccat написал(а):

Они там админов умоляют хоть смайлики им включить, не говоря уже о картинках в постах.... а тем все пофиг.

ПРИВЕТ незнакомец.Мы тоже там умоляли админов картинки нам вернуть,а они хер на всё забили,вот наши ребята с общего одобрения и сделали свой сайт.А по поводу того,что какие-то неудобства,так мы их уже и не замечаем.Это может по началу непривычно.....Но уж лучше чем-то малым пожертвовать,за то общаться в позитиве,добре и красоте!Пусть народ и выбирает.А кто пришёл с ДД-никто не жалеет.Вон уже сколько народа,а Админы то какие у НАС...ПОЗАВИДОВАТЬ остаётся.Так что- решайте.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-