ПРИВЕТ,КОТ!!! Давно не пересекалась с тобой. КАК праздники? Здоровье то осталось?

-Администратор-
Сообщений 781 страница 790 из 995
Поделиться781Чт, 14 Янв 2010 18:49:47
Поделиться782Чт, 14 Янв 2010 18:53:37
Уважаемый Админ! Объясните мне почему пропали данные о кол-ве сообщений и др.данные,которые были под авками участников? 
Поделиться784Вт, 26 Янв 2010 12:50:12
Во! Делать было нечя))
ой как КРАСИВО!!!!!Особенно сочетание цветов.Глаз радуется. Молодчина,Кот!
Поделиться785Вт, 26 Янв 2010 20:00:16
Во! Делать было нечя))
ой как КРАСИВО!!!!!Особенно сочетание цветов.Глаз радуется. Молодчина,Кот!
Здравствуйте мои дорогие Кот и Мардж!!! Всем привет!!!
Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Красотище!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Кот - рад что у тебя наступили на конец то такие деньки
когда тебе - делать неча)))))))))))))))
По ходу и у меня недельки через полтары - тоже такой же период настанет!!!
...праздники позади - огромная работа проделана - осталось совсем ничего... - будет время по плотней подойти к твоему проблемному входу на оф... Кот - ты наверное уже много всего перепробовал в этой связи - но попробуй (если конечно ещё не пробовал) - просто в поисковике яндекса набрать дом2 - и войти по предъявленной ссылки с поисковой системы - а не с сохранённой страницы. Но опять же повторюсь - если ты этого не делал ранее [взломанный сайт]
Поделиться786Вт, 26 Янв 2010 21:44:20
Кот - ты наверное уже много всего перепробовал в этой связи - но попробуй (если конечно ещё не пробовал) - просто в поисковике яндекса набрать дом2 - и войти по предъявленной ссылки с поисковой системы - а не с сохранённой страницы. Но опять же повторюсь - если ты этого не делал ранее http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f6 … 0aa0a7.gif
Добрый вечер))
ПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ))но если попробывать зайти с оперы ,если до этого заходил с мазилы например? и еще я могу пароль свой отдать ,я все равно там просто читаю не общаясь
Отредактировано 2другая2 (Вт, 26 Янв 2010 21:45:35)
Поделиться787Ср, 27 Янв 2010 00:25:53
Добрый вечер))
ПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ))но если попробывать зайти с оперы ,если до этого заходил с мазилы например? и еще я могу пароль свой отдать ,я все равно там просто читаю не общаясь
Добрый вечер 2другая2!!!
Спасибо за участие и помощь, но мы наверное уже всё по перепробовали что только можно было перепробовать((( [взломанный сайт]
Меня честно говоря - поразило то сообщение - когда Кот написал - что у соседа - тоже нет форума ДД(((
Первое что мне пришло на ум в этой связи - это вирус, перекрывший определённый URL - но это оказалось не так(((
Второе предположение - что это бан по МАХ-адресу ПК... - но после сообщения Кота про соседа
и эта версия отпадает((( -Следовательно - если у соседа, такое же подключение по локальной сети - то оно DSL
следовательно - остаётся ещё одна из предполагаемых версий - Конфликт сервера поключения с домовским хостом или сервером
Это можно проверить путём подключения к другому провайдеру (через флэшку БИЛАЙН или мобильный телефон - что в принципе - одно и тоже) и посмотреть на результат [взломанный сайт]
Поделиться789Чт, 28 Янв 2010 15:00:01
Ура! Я зашёл на офф! Не знаю, на долго ли это, но всё равно радостно!
Гуляем!)))
Кот, как здорово! Я как раз голодный!!! Гуляем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться790Чт, 28 Янв 2010 15:12:15
Спасибо вам, друзья, за старания! Думаю, что больше такого не повториться. (Надеюсь на это)