Кот! Бросил курить, ну вроде бы как. Теперь постоянно даже не есть, а ЖРАТЬ хочется.
Дык это похвально! А я не курю особо, так....покуриваю иногда..)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
Кот! Бросил курить, ну вроде бы как. Теперь постоянно даже не есть, а ЖРАТЬ хочется.
Да, все неплохо: либо курить, либо пожрать.
Кот, а если не секрет, что с Ариной случилось? По-моему вся эта история- полная лабуда. Это просто вопрос.
Да, все неплохо: либо курить, либо пожрать.
Кот, а если не секрет, что с Ариной случилось? По-моему вся эта история- полная лабуда. Это просто вопрос.
По-моему тоже. Я думаю, что Зима и есть Арина, просто прикалывается.
Похоже! Но зачем? И там есть, похоже другие проблемы...
Похоже! Но зачем? И там есть, похоже другие проблемы...
[size=20]Я не Арина!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хотела просто поговорить с Котом о том что произошло. Признаю что совершила глупость!!!!!!!!!!!Взрослый никогда не поймет подростка это факт!!!!!!!!!!!!!Я живой человек и отдельная личность!!!!!!!!!!!!!!!!Я незнаю как вам доказать что я не Арина фотки что ли скинуть но вы встали в такую позу что все равно не поверите!!!!!!!!!!!!![/size]
Я думаю, что Зима и есть Арина, просто прикалывается.
Кот Варвар ну зачем же ты так!!!!!!!!!!!!!!!!Ты здесь в авторитете и все читают твои коменты. Зачем ты выставляешь меня дурой?Мог бы в личку скинуть мне что недоверяешь а тут при всех!!!!!!!!!!!Ко мне теперь никто серьезно не относится!!!!!!!!!!!!!И Аринке я все испортила(((((((((((((((((
Я совершила глупость что написала тебе ПРИЗНАЮ и ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Кот!
Добрый день, Кот!
Привет, Верт!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-